注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖大碟/单曲〗] [101123][MU/RF/MF]佐々木喜英Debut Mini Album「SPARK」CD+DVD 更新booklet

关闭[主题已关闭]
naturalwind 该用户已被删除
N1hXOUg=
看完DL7被迷住的某只来鸟~
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的男银什么的最稀饭了~
用力抱LZ~

灵熙 该用户已被删除
N1hXOUg=
占位~~~~謝謝分享!!!!!!!!!HIDE的CD等了好久了~沒想到沒上翼舞一陣子,原來已經出了啊= =
之前聽試聽的時候感覺很不錯,雖然都是舞曲比較多,可是那僅有的2首抒情卻很深印象!
不過MV確實有點囧……………………

s2686123 该用户已被删除
N1hXOUg=
Hide的專輯呀www
好期待跳脫舞台劇的他所唱出的感覺ww
這可愛的孩子會唱出怎樣的感覺真的好期待好期待ww
感謝樓主分享ww

N1hXOUg=
出道單曲終於發行了
之前在看四天B的公演時就很喜歡HIDE的歌聲
沒想到HIDE的單曲就發行了
之前看了短版MV,背景跟燈光果然很適合HIDE的感覺呢
感謝分享。 ^^

N1hXOUg=

=w=
刚刚才看到~咱也要来疼爱hide嘛~扭动扭动~

看到了鸡血的果果跟小龙~噗~
嘛。。。hide的舞果然跳得好啊~扭得尊诱人~>///////////<
比起自家元気子的出道专辑,hide乃表现得好多了!wwwww
歌唱得也好~舞也好~乃要继续加油啊!!!!!
期待日后的表现~ww

豆娘 该用户已被删除
N1hXOUg=
啊我来晚了这么多天咩><
期盼这张hide的出道碟好久了呀~
当初试听时就感觉和白石是完全不一样的风格~
而且据说PV里有不同风格的舞蹈?
嗯嗯其实这貌似才是最吸引我的~~(喂!
很喜欢hide夕子masa三人的舞蹈...结果这仨人都去给我出专辑当歌手了TAT
所以很期待他们与网舞不同的声音与舞姿~~
听完再来编辑~~

小薇 该用户已被删除
N1hXOUg=
真該說HIDE早剛出專輯啦~~
難得一位人美聲音更美的新生俳優
除了網舞的歌也只聽過他一首MAN'sDVD的那首
很想說HIDE沒打算往歌手那塊發展嗎~
看看古川也都開過演唱會了
不知道HIDE有這打算嗎~~

和泉 该用户已被删除
N1hXOUg=

hide的曲子……

现在我的脑袋还是死活怎么也摆脱不了ero石的感觉怎马半啊怎马半(你自找的吧
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就是我刚才还回味了一下DL7……

觉得他的声音和小细谷有点相似之处,当初在niconico上被人误导(?)后来真的越来越觉得很相似
唱歌的时候虽然有点差别但还是忍不住脑内了

-----------------------------------------------------------------------------------

哟西,开始补感想。

DVD…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

好吧我真的不是在骗字数我想说啥………………

一点儿也不像小细谷,我错了我错了我错了。
应该是说完全没有4614的影子了,这就是ヒデ不是别人。
曲子的风格还算是在想象范围内,但换句话来讲就是会觉得好听但也不会被煞到……只有我这么想吗?
ヒデ的声音好稳~鼻音?

听的次数最多的是最后一首……这种生涩感觉唱抒情歌曲感觉才配(喂

评分

兰心物羽 + 1 + 1 感谢有爱的回复=3=

N1hXOUg=
hide的首张迷你大碟啊~~真的十万分期待啊~~
这孩子真的是很天然和可爱~~喜欢~~sky orange
感觉这首歌和他这个人很搭呢~~看了DVD里面hide的舞台~~赞
舞台剧中角色白石的歌曲很有味道,这里有舞曲风格的感觉也不错呢
谢谢大人的分享~~抱走了~~马上放在mp3里听听

N1hXOUg=
剛剛才聽到hide的單曲Butterfly 的pv~
雖說早就在現場看過他的表演~~
hide不止聲音好聽~~舞跳的更棒~
真的是好喜歡他哩~
這個月他還出演了舞台劇~聽說有女裝場面~
嗚...不知道會不會有相當的產品哩~*大離題*~