注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【囧萌汉化】街で噂の伯爵様/风闻小镇的伯爵大人v1.25 简体中文版(已补档/更新设定集下载)

LORRY-婷 该用户已被删除
ODBZMU8=
画风很有爱呢~~
感谢汉化组的辛勤劳动~~>V<!!!!

yumeyume 该用户已被删除
ODBZMU8=
不错哦 下了 是我喜欢的风格 只是效果音有点怪 ==

ODBZMU8=
谢谢汉化的亲~不过怎么存档呢~?我点了1却么有啊——

古子吉 该用户已被删除
ODBZMU8=

回楼上:
这个,我玩了自己发现,这个应该是在对话框的下面哦……

lessloveai 该用户已被删除
ODBZMU8=
伯爵的长相,意外的很和我胃口啊,画风也很有爱~~在加上伯爵剧情貌似很可爱很欢乐的评论,啊啊~很诱人啊很诱人~感谢各位的汉化,我先抱走了~皮卡☆~

夙瑞 该用户已被删除
ODBZMU8=
感謝漢化houn137
辛苦了~

先下載囉~

浅诗 该用户已被删除
ODBZMU8=

需要注册成功才可查看大图

表示下载后解压好打开游戏就变成这样了= =
然后点确定游戏就黑屏了……
然后文件夹里多出一个savedata文件夹。
路径是纯英文名,也没有换语言环境。
不知怎马解决XD
----------------
欧相册的好像连接不了= =||
附上图

西瓜沙瓤 该用户已被删除
ODBZMU8=

一定要下载来亲自体验下啊,超级有爱!!
被人设吸引下载了,然后。。。在攻略过伯爵的goodend后
我发现期待甜度感飙升的话,玩这个是会很失望。

娃娃爱你 该用户已被删除
ODBZMU8=
4个小时不到~完食~!yct64
第一次是根据攻略打的END2...
我还以为是第二步呢  ....所以一看到下面十几..再想想“第二步”用的时间...yct59
然后突然黑屏..END...yct74
我还以为恋爱路线指的是很甜的那种....= =
结果所有人都只有一个最完美的咩。。?yct57
然后跑的是尤里的路线...
居然是位年长者(?),不老不   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   马的还是个药剂师...
当然最后完食了,才总算是知道了他的职业啊...ORZ~亡灵巫师?他到底是干神马的 = =
不过路线格外的短诶...
戴姆利的也是...
话说这篇是同人么..没看粗来诶..
如果不是CG少了点,对话短了点,木有配音...
这么一想,还是蛮多发现点的啊yct77
开始以为那个杰克人还可以。。结果玩到暗黑路线居然捅了我一刀yct44
话说男主人公(不要怪我名字太长没记得住....)路线真多...
暗黑线吓死我了。。
普通线居然也来吓得yct29
介是肿膜一回事?
不过搞笑线真的是...掀桌啊~~yct47
果然只有那种神经大条的女主才能生活得安逸么,岂可修啊啊~yct88
被吓到了的准备玩玩颠覆童话...来治愈我吧~..或者是搞笑?yct75
下午先   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了一遍又一遍,一遍又一遍= =
神马普朗梦夏日,泪牛满面啊魂淡!
晚上又被惊吓到= =
狼人和吸血鬼的小孩又怎么样啊啊啊啊~
反正你又不吃人,弄得那么恐怖干什么啊啊啊 魂淡~!
..不过,暗黑线里黑屏时到底发生了神马事= =

评分

qiuzhidao + 2 感谢热情回帖^^

dustyevergreen 该用户已被删除
ODBZMU8=
畫風很漂亮呢, 人物都美美的, 謝謝大大漢化的苦心, 謝了