注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【囧萌汉化】街で噂の伯爵様/风闻小镇的伯爵大人v1.25 简体中文版(已补档/更新设定集下载)

绒毛玩具 该用户已被删除
N1pLUkc=
话说很见密码的有点囧.....不过画风很美好,少男什么都OK喜欢伯爵,喜欢白发吸血鬼

Fall。 该用户已被删除
N1pLUkc=
T WWWWWW T很美的游戏!!画风太赞了~!!配乐也很有feeling~wwww
很喜欢里面的戴利姆xDD说不出话、绷带和管家什么的设定真是太美啦~~
还有kuso版结局什么的很喜感呀~ww
汉化大感谢~~~!!

Alice·Jan 该用户已被删除
N1pLUkc=
恩····谁来告诉我、、为什么我下完解压时,它告诉我“文件损坏或密码不正确”啊??

winky2222 该用户已被删除
N1pLUkc=
画风不错,我喜欢。而且还不占地方
什么有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   血腥?更好奇了
抱走,谢谢lz分享

宝宝嘉 该用户已被删除
N1pLUkc=
被游戏名称吸引过来的孩子举爪!~
看画风就知道很有爱~伯爵伯爵咱爱你O(∩_∩)O
游戏又很小~~果断抱回家!!
非常感谢汉化组~你们是最可爱的人!~chu

yiqin1996 该用户已被删除
N1pLUkc=
画风好美~~另外什么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   血腥什么的我就更爱了。
话说一开始女主说那虫子很脆很美味的时候我突然楞了下。
啧啧 游戏很小很精致啦~~

N1pLUkc=
下到这个游戏是意外~
本来没对它有期待的结果最后完全被它吸引,之后还一度逮人就推荐
进入   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   模式的女主超可爱啊哈哈,当然被折腾的伯爵也是个萌物
houn117

N1pLUkc=
大半夜的自己靠感觉和存档   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   过了几遍,顺利地玩出了伯爵和戴利姆(是叫这个名字吧)两人的恋爱结局~(虽然第一遍出来的是ED1,吓了我一跳,还想怎么就结束了呢……)这个游戏好有爱!第一眼就喜欢上了戴利姆桑!他的长相(xing)格各种戳中萌点啊~开启心灵感应模式了,明天准备再走一次他的路线!伯爵的别扭个(xing)也很萌,不过他给我的感觉莫名地受呢……果然别扭受还是最有爱的啦啦啦!(喂)明天准备看着攻略把剩下的结局打完~看大家的评论搞得我不敢走伯爵黑化路线了,总觉得好虐的样子呢……嘛,总之这游戏的画风、系统和音乐都很美好,就是CG少了点,而且剧情进展好快,有点反应不过来……不过这么小的原创游戏能做到这么细致也很厉害了呢!明天一口气打通吧!!

伴音 该用户已被删除
N1pLUkc=
畫風有愛啊=3=

感動抱走~佔樓下載中tu62

丶相濡y1沫。 该用户已被删除
N1pLUkc=
看这画风挺喜欢的..帅哥-vv-

汉化了真好..感激不尽><