注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【囧萌汉化】街で噂の伯爵様/风闻小镇的伯爵大人v1.25 简体中文版(已补档/更新设定集下载)

阿喵喵喵喵喵 该用户已被删除
N0ZCQU4=
这个风格实在太喜欢!!表情什么的做的好细腻啊!
女主的(xing)格也各种喜欢  ̄▽ ̄
会相信幽灵什么的伯爵不能更萌.o(*////▽////*)q
这个实在太棒了!

JennyYang 该用户已被删除
N0ZCQU4=
能有幸能玩到這個遊戲漢化版真是各種美好!

超萌無口系的我感到非常幸福!
戴利姆這個真.無口系真是當之無愧,各種「......」比手畫腳猜猜樂讓我萌到快碎掉。
雖然後面開外掛玩心靈相通,不過玩家自身與角色有好感了,於是雖然被打臉不過還是非常喜歡戴利姆。
沒有語音什麼的我覺得不是問題,萌台詞與氣氛我想想像力是可以彌補的,
這個遊戲畫的很漂亮,而且居然有眨眼的設定讓人物更栩栩如生,難得我不是只盯著文字框看為了注意眨眼還會緊盯畫面半分鐘確定有沒有不同眨法哈哈!
而且遊戲大小很小,剛剛下載下來超驚訝的以為不小心弄壞了XD

最後再次感謝漢化組的辛苦!能看到這麼萌的劇情好感動~

阿千 该用户已被删除
N0ZCQU4=
唔!!一点近来就被女主角萌到!好可爱啊!平常几乎不玩乙女向,可是这女主角真是太可爱了~萌萌
谢谢汉化组汉化这么萌的女主角~

冰峰灬雪花 该用户已被删除
N0ZCQU4=
居然是同人游戏?画风好赞的样子……先抱走了,感谢汉化~等全通后再过来说感想www血腥什么的,好好奇啊><

伊夏漪蓝 该用户已被删除
N0ZCQU4=
画风真好,就是太短了……_(:з」∠)_

yy是美好的 该用户已被删除
N0ZCQU4=
感谢汉化组,汉化组辛苦了,么么哒houn125
感觉画风很美好啊~

N0ZCQU4=
感謝漢化~
遊戲的畫風很贊.角色個(xing)也很有意思,只可惜劇情有點短
沒弄錯的話,這個遊戲後來似乎還出了有配音的版本?
衝著有配音這一點,就算是日語廢也會去努力玩玩看的

阎魔の瞳 该用户已被删除
N0ZCQU4=
画风很喜欢,不过是小型的,不过瘾呢

N0ZCQU4=
天知道我有多萌非人类的男主《受够了你这个重口的家伙!
很久以前被群里的姑凉推荐玩过,到现在只记得尤里的那个人偶结局了,伤完了- -戴利姆不是我的菜啊,我喜欢话唠我会说么……

N0ZCQU4=
挺早前玩过的一款游戏了,在这里必须赞一个~立绘美到爆,BGM也很好听,为了收集全部CG,我把所有结局对话都打出来了,成就感果然不可言喻啊~~