注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 大富翁,还记得么

长休七夜 该用户已被删除
N09FSlY=
5跟6都超级喜欢
[j]2N4MEV RBTAYP[/j]钱夫人我的爱WWW,实在是非常经典的一款游戏,可惜现在不出了,当时为了一块地反复SAVE LOAD的日子还是历历在目XD[j]2N4MEV RBTAY7[/j]
隐约记得技能最好用的是个阿拉伯造型的角色

shunni 该用户已被删除
N09FSlY=
大富翁我最喜欢(其实也是唯一的)是7
[j]2N4MEV RBTAXO[/j]人物是我喜欢的45度2D Q版(直到现在我还是喜欢这种,顺带吐槽下现在出游戏都喜欢3D,个人不觉得3D有啥好的
[j]2N4MEV RBTAYI[/j]孙小美,钱夫人,金贝贝……各种童年回忆啊,还有仙剑的隐藏任务和地图,棒棒哒[j]2N4MEV RBTAYE[/j]
现在还不时翻出来玩

头像被屏蔽
N09FSlY=
4很经典,但是总感觉玩玩会腻…
[j]2N4MEV RBTAYF[/j]感觉8和4差不多,就是股票更多了一点,人从3d改为平面了
[j]2N4MEV RBTAXR[/j]以后大富翁系列都不会出单机版了…好可惜……
[j]2N4MEV RBTAYN[/j]希望大富翁系列越办越好

N09FSlY=
印象最深刻的是里面有钱夫人、孙小美、糖糖的大富翁~[j]2N4MEV RBTAY6[/j]
不得不承认打大富翁的主要目的还是为了消磨时间。但与此同时大富翁也带给了我很多乐趣=v=[j]2N4MEV RBTAX9[/j]
和我表妹一起玩的时候经常就是一起打大富翁w她专注选钱夫人我专注选糖糖2333【才不是装嫩】[j]2N4MEV RBTAXV[/j]
好像每个人还有不同技能是我记错了吗0.0
[j]2N4MEV RBTAYV[/j]到后来ios上有仙剑人物的大富翁~因为不氪金所以买不了一度很怨念QAQ[j]2N4MEV RBTAY8[/j]
总之还是觉得经典版本最好玩

N09FSlY=
记得当初小时候天天和哥哥妹妹玩这个,我喜欢孙小美每次都选她,我妹妹喜欢乌咪,只有我哥不挑。当初玩得那么嗨,现在却提不起什么兴趣了,总觉得有些伤感却又无可奈何啊……

N09FSlY=
从小学间断的一直玩到大学呢!以前和弟弟一起玩好怀念啊
[j]2N4MEV RBTAYQ[/j]小的时候喜欢糖糖公主,长大一点老喜欢用萨隆巴斯啊!滚滚圆的好可爱,噗噗[j]2N4MEV RBTAYP[/j]
大学的时候和男友玩过,输了还生气了,还嫌弃他不让我!哈哈,以后就不敢一起玩了
[j]2N4MEV RBTAXS[/j]最喜欢的是大富翁7

N09FSlY=
真的是童年回忆啊。到现在电脑里留着的版本还是4呢,后面的就再也没有下过了,那个时候和一堆小伙伴玩的超级开心,奖金几乎大半都累积到下个月了www
[j]2N4MEV RBTAXM[/j]关于角色,小伙伴们大都喜欢糖糖公主啊乌咪啊孙小美啊,男(xing)角色倒是选的人会少些,有的时候没什么事做又不想动脑不想出门就一堆人一起玩,各种互坑真是不能更好玩,那个时候人物的语音到现在都还记得很清楚呢~
[j]2N4MEV RBTAY3[/j]现在点开那个画面大概也不会特别想玩了吧,毕竟那个时候一起玩的人也不怎么一起玩了,大概更多的也就是种怀念的心情了

N09FSlY=
我可以说我至今无聊都可能会把它捡回来重玩吗……
[j]2N4MEV RBTAXI[/j]童年回忆系列,游戏匮乏的时代就指着它了。里面的人物萌萌哒,特别是那个奶嘴婴儿2333
[j]2N4MEV RBTAY0[/j]各种神灵拦路,超有趣

N09FSlY=
大富翁4真的經典阿~小時候大家都會聚在電腦前玩
[j]2N4MEV RBTAXD[/j]現在也一直留著大富翁4,隨時回味XD
[j]2N4MEV RBTAYV[/j]反而之後幾代玩起來沒這麼順手,人物也不太習慣了
[j]2N4MEV RBTAYM[/j]阿土伯的孫子都出現了,阿土伯還搞失蹤...[j]2N4MEV RBTAXQ[/j]
玩來玩去最後還是會回歸4

N09FSlY=
赫赫赫身为海外汪我们的日常生活就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   牌和大富翁桌游啊~
[j]2N4MEV RBTAYR[/j]电脑版的大富翁4最经典啦~
[j]2N4MEV RBTAXO[/j]还记得小时候我最喜欢的角色是钱夫人~
[j]2N4MEV RBTAXZ[/j]因为觉得她前凸后翘(!)好美好有气质(大雾)
[j]2N4MEV RBTAXW[/j]现在和朋友玩大富翁也就是消磨时间外加找找童年的感觉了~