注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+多分流][PSP][20110818]アムネシア AMNESIA(付限定版+予約特典) 破解版

喵妹 该用户已被删除
OE5UU0w=
わ~~~~~~~·画风好好哦~
应该很好玩~
赶快抱回去玩咯~houn125

森岛式 该用户已被删除
OE5UU0w=
我猶豫了好久最終決定還是入手AMNESIA 雖然這裡面的CV幾乎並沒有本命【逢組長作品必入手這件事我說過嗎=A=】但是不知道爲什麽感覺很喜歡AMNESIA……好像這是少數中的少數我看著不但不討厭而且還有點喜歡似的女主角
而且這次也準備攻略一下宮田寶寶……作為我等控組長、諏少、鳥醬等聲線的人表示我倒要試試蘇宮田寶寶是種什麽趕腳……另外也期待一下柿子的表現。
OTOMATE最近還真是出了不少好東西啊=A=我已經準備坐等入手DIABOLIK LOVERS了 這種鬼畜向必入啊哈哈哈【雖然據說槽點很多> <我到現在還忍著一直木有下抓馬】AMNESIA什麽的這種畫風意外地挺好的~於是決定入了
謝謝親的共享~> <抱抱━((*′ ▽`)爻(′▽`*))━!!!
組長說好孩子要土下座   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   m(_ _)m

评分

琉璃RURU + 1 + 1 回帖热情奖励~

kearyl 该用户已被删除
OE5UU0w=
啊。。。。。
好想要汉化版的啊。。
日语   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   废很桑心。。。
看画面真的觉得这游戏美到不行啊!!。。

duckoo 该用户已被删除
OE5UU0w=
我竟然是先去玩later才发现有本篇的 扶额。。。。。。。。。
当初看到姑娘的微博上就是被他的画风所吸引的 太好看了!!!我都不太玩乙女游戏的 立即决定下来玩了!!每个人看了个大概 都很美好!!预备全通了!!声优也都是我喜欢的 石头 柿子 滚爷什么的~~~~

渣图堆 该用户已被删除
OE5UU0w=
一直有关注不过一直没找到资源,今天才想来翼梦撞个运气……原来真的有!>q<【你
【对不起……都出来那么久了才……OTLLLL
虽然日文看不懂……有机会一定要好好学QAQ
不过有看过最新一期的同人志诶嘿~里面被剧透了个遍不过依旧不能阻止我要玩这个作品!!!
剧情就个人而言挺新鲜的>q<(虽然有很虐的成分……而且……BD里面的女主好可怜……)
各个角色都略早的处在平行世界啊可能有点混乱呢?【不过又不是一天就能玩完着急个啥【。
人设、CG也是足够的华丽!!刚出来的时候就被惊艳到了呜呜呜简直不能更棒啊^q^
而且CV也超棒キヤ————!!【说起来……石头你配那么正常的角色真的没问题嘛233【不你
这种种就成就了我对这部作品慢慢的爱!!!!!【够了
【先下载存着到时候慢慢玩。・゚・(ノД`)・゚・。

评分

琉璃RURU + 1 + 1 回帖热情奖励~

javachinokokoro 该用户已被删除
OE5UU0w=

谢谢楼主分享。
先下载看看……
如果等下安装不来再回来请教=O=!
早晨看到一张CG图就觉得画面很漂亮想玩玩看了!
看了下CV好几个也很有爱呀!
---------------------------------------
弄好了弄好了!
放进PSP了!
哇哈哈!
去看看!

苦茶o路人M 该用户已被删除
OE5UU0w=
黑桃君黑桃君,某來攻你了啊~~~
前陣子一直在忙,好不容易等大考也完了(撒花
最近應該會跟psp墮入熱戀期(炸飛!

辰荧 该用户已被删除
OE5UU0w=
非常感谢,有了那个不需要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   器的版本就没那么费劲了,一直都在找失忆症的下载终于找到了真心激动。

lmb2870 该用户已被删除
OE5UU0w=
声优阵容~~~~ 画风也喜欢·
找着能用的模拟器了
一直很期待的

swallowkuku 该用户已被删除
OE5UU0w=
畫風很好~~先下了~
不過日文小白~不知可以玩到多少呢~~