注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+多分流][PSP][20110818]アムネシア AMNESIA(付限定版+予約特典) 破解版

a
OE5EUVY=
动画看得我又想撸一遍了!!毕竟太短了删掉了好多名场面TAT再次感谢LZ

OE5EUVY=
PSP游戏啊,额 我居然忘记肿么玩PSP游戏了,
只从有了苹果后,小P就被我扔在一旁睡觉了,现在还不知道能不能打开啊
毕竟PSP上养成类游戏好多,比苹果多了,
而且该画风又是自己喜欢的菜啊,等我把小P搞好了,就去玩啊

final_is 该用户已被删除
OE5EUVY=
找了好久了啊,的确良心作啊
特意刷了小P,一直都没刷过的啊,折腾了一天,终于上手了
躺在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上开始玩的时候觉得一天都   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了啊!!!感谢分享~~~

伶侍 该用户已被删除
OE5EUVY=
看了動畫之後就決定跑來下遊戲了。
雖然比起撒糖的劇情,真正吸引我的反而是解謎的過程=.=

被困在意識流裡的主角,雖然可以回到現實世界,
但回去的地方確也未必是自己原本所待的世界,
那這也可以說,主角所經歷的前四個世界都並非是自己應當存在的世界??
而主角在原生世界裡又到底發生了甚麼事???
這讓我好奇的不得了呀>_<

不過,有一點我想問一下,
由於我是第一次下載PSP遊戲,
所以不太懂原版IOS和通用破解版之間的差別,
不知這問題會不會很失禮,
但如果可以的話希望有人能夠解說一下。

感謝樓主的分享。

评分

琉璃RURU + 1 回帖热情奖励(应该说这是五个同时存在的平.

OE5EUVY=
啊 最近正在看这个动画呢
想不到一翻就看到游戏资源了
不管是游戏还是动画都很喜欢那
感谢楼主分享那houn106

OE5EUVY=
houn120太好了~!感谢LZ,动画还没看完,但被人物吸引,每一个都好美型啊~!houn101还没想到先攻略哪一个角色houn115

魔王V 该用户已被删除
OE5EUVY=
我也是来问原版ISO和破解版的区别的,到底区别在什么地方,求技术大大解答,谢谢yct40

谷灵精怪 该用户已被删除
OE5EUVY=
看了动画后过来的,但是作为一个日语白痴只能望洋兴叹……呜呜呜呜

yyw19877 该用户已被删除
OE5EUVY=
楼主,百度的下载链接第三包下载失败,试了多少次都不行,你看下是什么原因吧~我看看别的一样吗?

OE5EUVY=
感谢LZ  虽然咱日语不太在行  但还是果断下载