注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+多分流][PSP][20110818]アムネシア AMNESIA(付限定版+予約特典) 破解版

头像被屏蔽
OE5HWEc=
想下,但是发现下边的是积分10?
有个疑问,通用破解版和原版ISO有什么区别么?
因为及时下了原版,可目前权限不够再看通用版了。。还是只下一个就可以?

OE5HWEc=
楼主大感谢=3=
还没来得及看清楚就去把later给载下来了……
玩了之后表示很郁闷哪里不对的感觉原来是我载错了好想抽自己TAT
大感谢~
看到破解版的太感动了QwQ
果然还是要自己撸游戏才能明白otz
amnesia找很久了谢谢><
冲shin我必须早日给撸下来!!【握拳

takashimarie 该用户已被删除
OE5HWEc=
感謝樓主分享
最近下了模擬器 便追著本命的game來玩
TOMA樣~~我來了
而且遊戲背景不錯看

huan1231 该用户已被删除
OE5HWEc=
谢谢亲,不过这是日文版的吗?

OE5HWEc=
感谢楼主分享
之前在网上下了一个档
shin线NE后准备重新打
可是在确立关系之后就白屏了呢

八重荒 该用户已被删除
OE5HWEc=
楼主分享大感谢~~~
表示画风大爱啊
柿子的角色好美表示第一攻略不解释

OE5HWEc=
下载好了,特地来汇报,用的ray,速度很快。我是看了动画才想来玩游戏的,动画看的云里雾里的,有点忍不住了,需要玩游戏了解下剧情。谢谢lz的分享哦。

z90757 该用户已被删除
OE5HWEc=
畫風真是美到我的心尖尖上去了

看了動畫之後,實在忍不住想知道劇情的走向了

感謝樓主的分享!!!上傳辛苦了yct14

OE5HWEc=
感謝大大的分享~~
看過動畫版的amnesia就迷上了
希望可以玩阿> <

晴兒 该用户已被删除
OE5HWEc=
姆~分享大感謝QAQQQ
雖然虛擬器可以玩,但是似乎沒辦法解決沒聲音這個窘境。
不知是否有解決無語音辦法?跪求了Orz...