注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖生写真〗] [110830][自扫无logo]植原卓也512生写+黑*管家*舞台剧1生写[3000/8P][115]

AZUMI0309 该用户已被删除
OFNGS1Q=
黑*管家*的生寫~那個笑容真是俏皮可愛極了> <
浴衣照預覽圖太小~不過有預感看了大圖一定會被電昏XD
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   照也讓我眼睛為之一亮啊~好清新的美少年啊~
藍黑格背心穿起來好好看~超適合他的~
謝謝樓主分享喔~

OFNGS1Q=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   君原来是卓也演的啊,天啊我真是后知后觉啊
和服好养眼啊,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也很不错

caofeixyz 该用户已被删除
OFNGS1Q=
那个执事的头发怎么是红色的
植原卓也这个人我不认识
但看他的脸型 我想会还是不适合演执事
我记得黑*管家*里是扁鸭蛋脸 这个有点方了

yixiu558755 该用户已被删除
OFNGS1Q=
这人好帅啊
真的好帅啊
我一直觉得有些人模仿起来没有感觉
不过这人的表情和感觉超有味道
尤其是穿浴衣那张
有点斋藤一的范儿

Ling_A_Joker 该用户已被删除
OFNGS1Q=
感謝樓主分享☆ミミ

自從看了網舞四天公演就深深被TAKKUN吸引阿w!!!!!!
關西弁實在太可愛了www
雖然稍嫌瘦 但是TAKKUN的腿實在美的很!!!!(*′д`*)
手也很漂亮///

之後看到他演出的紅執事實在是震驚wwww
怎麼可以這麼地美艷!!!!!!!!!!
舉手投足都已經紅執事上身了吧www!!!!
[刪除]謙也出張帝實在讓我笑很久(笑)[/刪除]

前陣子看到nico上有人放四天公演寫真就已經對TAKKUN的和服愛到不行了(*′Д`)hshs...
再次感謝分享!!!☆ミミ

OFNGS1Q=
和服浴衣那张美到爆!!!!
销魂的他困啊><!!!!
其实他真心适合谦也的发型【噗
虽然脸会长,但是好看【喂

OFNGS1Q=
黑*管家*里很喜欢格子,是越看越萌的~谢谢楼主的分享!

评分

蜜柑 -1 字数不足,感想不足,请具体补充,谢谢。

言· 该用户已被删除
OFNGS1Q=
黑*管家*一直都很喜欢的,这次又舞台剧了、太好了。 yct64

格雷尔穿着红衣服那表情感觉好妩媚的说。很稀饭啦。大爱锕houn120

shanp6416 该用户已被删除
OFNGS1Q=

阿...看樓主發上來的縮圖就被萌到了!!
先回帖佔個樓,稍後編輯喔~^_^
---*
有些圖以前看過了,但沒有看過的居多呢,大感謝樓主!
真心覺得,這些照片拍得真好!(閃閃發光的眼神)
姿態、表情都很到味,特別是手...好漂亮啊。>///<
還原度也很高,整體來說,是很優質的寫真呢!

這些衣服都好華麗呀,個人特別喜歡紅衣服那張,很帥氣。
浴衣的裝扮也不錯耶。
哈,應該說帥哥穿什麼都很好看吧!
看了這些圖以後,心情都雀躍起來了呀。(羞)

头像被屏蔽
OFNGS1Q=
看著小小的預覽圖就對TAKKUN的和服照超有慾望的!!!!!(喂
先占樓,待補~~

==================================================

《黑舞1》寫真~
(噗)
靠!感覺好久沒有見到這麼嫩的TAKKUN了XDDDDDDDDDDDDDD
現在看回去有點不習慣XDDDDDDDDDD
那時候連還有點肉的說 = 3=(揉揉
格雷爾的時代(?)你TAKKUN果然就是真身吧你!!!!!
根本就是格子!!!!!
那個眉毛畫得一摸一樣!!眼神從下往上看的……引死人了啦!!!!!!!!!

《512》
不得不說~這個寫真真的拍得很好///////(網舞的生寫已經是神級的地步了//////
跳繩那張我一秒毫不猶豫的噴了XDDDDDDDDDDDD
可是這張拍的很好wwwwwwww
是說TAKKUN你腿好好看///////(喂
大腿膝蓋一直連去小腿的線條都很美////////(喂喂喂!!!
超近鏡穿紅黑白格子馬甲的那套好適合!!!!!!!
項鏈也好喜歡//////////
靠!
和服那張男人味大爆發啊你!!!!
你還是中學生嗎你!!!!!
是說這張和服拍的時候是用真發還是假髮的@@??
有點看不出來XD

评分

蜜柑 + 1 回帖热情~XD