注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖生写真〗] [110830][自扫无logo]植原卓也512生写+黑*管家*舞台剧1生写[3000/8P][115]

灰白兰·白 该用户已被删除
QTA1REE=
感谢扫图!!卓也嗷嗷~~黑舞的格雷尔神萌,但是正经的样子也超帅气的呀——❤
终于收到清晰生写了嘻嘻嘻{:tuan_zi06:}开心的不知如何是好!!感谢!!

QTA1REE=
多谢楼主的分享!第一次看到植原同学的谦也时是瞬间被惊艳了的节奏,然后发现他还
是黑*管家*舞台剧中的格雷尔时真的是更加喜欢了…格子毕竟是我曾经最爱的> <没有记
错的话谦也和格子也是同一个声优的样子,真是跨次元的情谊啊…
虽然感觉一瞬间认不出来这是同一个人了…不过果然还是怎么看怎么帅呢!!再次感谢楼主的分享!

cjj098 该用户已被删除
QTA1REE=
卓也真的好帅 啊  无论是谦也还是小红
话说小红真是太妖孽了啊 无论是舞蹈还是声音啊
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   歌什么的 默默的捂心口啊
萌死人啊

QTA1REE=
谢谢分享2333虽然舞台剧其他都很棒,但其中的格雷尔绝对是最让我印象深刻的啊,神还原,尤其表情这种细节,跟动画各种接近(ˉ﹃ˉ)还有那段舞……已经循环无数次,根本停不下来啊,顺便和服那张点赞~\(≧▽≦)/~感觉气质什么的提高了一个层次这种话我会乱说?

QTA1REE=
哇哇~~
完全被震惊了啊!!!
当初看黑*管家*舞台剧的时候就觉得格雷尔极其神似啊 完全还原了我格子的那种“   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ”美感 哈哈
只是没想到本人这么帅!!!!
化妆以后和不化妆完全看不出是同一个人吧
要身材有身材要脸蛋有脸蛋的~~~

我要迷上他了 噗噗 喷血~~

qiangui 该用户已被删除
QTA1REE=
kya————!植原先生好帅>///<
转   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   粉也是因为格雷尔……演出真的超棒!从此粉上……
黑舞造型特别好看~   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的也好看!和服那张真是超帅,男人味哦……(倒地
果然长得好看身材好的人穿什么都好看啊

moggyjuusan 该用户已被删除
QTA1REE=
谢谢扫描~ㄧ直都很喜欢黑*管家*的舞台剧~~~!
格雷尔的红色裙和网袜好好看啊~有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的Feel~
整个打扮好适合完全无违和感~太喜欢了!
卓也演的格雷尔果然非常适合~

QTA1REE=
谢谢楼楼分享~~~
额,说起卓也,其实我并不知道他是谁,但是要说到格雷尔的话,那我绝对是记忆犹新的。《黑*管家*》舞台剧给我印象最深的,除了歌声优美,酷劲十足的塞巴斯酱,就是红衣   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   格雷尔了。第一部里他笨手笨脚的,到下半部分恢复   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   身份,从柜子里出来的时候,真的是百分百还原呀。尤其是第二部里,他穿着红色   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   睡衣   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   妩媚的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   塞巴斯酱的时候,真的是不得不为他的柔媚和敬业的演员精神折服。又一次在逛贴吧的时候,有卓也的粉晒出了他的生活照和黑*管家*舞台剧的剧照,哇塞,反差真的是太大了。生活中的卓也看起来斯斯文文的,戴着一副黑框眼镜,没想到在舞台剧上却是180度的大反转,这种反差也很让我敬佩。看到楼楼分享的图片里有网舞的照片,难道卓也也参演过《网球王子》吗,原谅我只看过四代,很好奇他在里面的角色呢,看来得补一下网舞了。
再次谢谢楼楼~~~

QTA1REE=
     植原卓也啊,他演谦也的时候感觉没有特别出彩,主要是谦也没有比赛。但是格雷尔实在是太赞了啊,我觉得真的是特别抢镜。我最喜欢黑*管家*2里他穿着红色睡衣睡裙   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还有高跟鞋跳   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了~~那个小眼神儿和小动作,还有那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,特勾人,简直妖孽……我果然还是认为红色的格雷尔美多了~~
    谢谢楼主~~

MIZUKI00 该用户已被删除
QTA1REE=
黑舞1的写真!!植原桑看上去好水嫩【流口水
说来当时追黑舞也是因为觉得植原的格子还原度真是太高了
超喜欢他的细腿
感谢亲分享