注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖生写真〗] [110830][自扫无logo]植原卓也512生写+黑*管家*舞台剧1生写[3000/8P][115]

OUlYRUY=
老实说刚看到照片是觉得除了比较帅气点没太多的感受但是看到他的黑*管家*的装扮后觉得实在是太有感觉了,无论重样貌还是气质,连笑容都完完全全的是动漫人物出现在现实的感觉啊,实在是太适合这个角色了,直接秒杀我了

s9697r 该用户已被删除
OUlYRUY=
該說是卓也君也長的不錯啊,而且他演的角色我都認識,
感覺挺好的不是嘛,卓也君可以成為我的偶像了xd
不過我可能只會衝著白石吧,必竟不是特愛   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   xdd

OUlYRUY=
说实话卓也的格雷尔是我看到还原度最高的一个
就连欠抽程度都很还原= =
看到写真真开心啊~~

私心很喜欢蓝格子马甲的那几张~~
很清新……很帅气XD

祭璃月 该用户已被删除
OUlYRUY=
卓也cos格雷尔真是太萌了\(≧▽≦)/
和动画版的好像,看内个嘴角扬起的弧度,看内个小眼神
嗷嗷嗷嗷嗷,真素太有爱了

baisezili 该用户已被删除
OUlYRUY=
恩,最先看到就是那2张红色装束的啊,实在是太妖娆了有没有?但看生活照那种在篮球馆?应该是打篮球的吧,
还是非常阳光的么,黑色浴衣照也好看啊,有种冷清的感觉啊,只能说长的帅什么造型都给力啊,不过最爱的还是格雷尔装束啊,妖孽啊

zfftan 该用户已被删除
OUlYRUY=
美人的图啊!抱歉,自从看了卓也演的黑*管家*后,我已经不分清他是男生还是女生了!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   太惊艳了!R指定可是每天必看的!!也是因为卓也让我爱上了舞台剧!卓已真的成了我的本命!如果黑*管家*还能的舞台剧的话,让卓也继续他的格子吧!!一直一直演下去,已经没有人可以超越卓也了!卓也赛高!

OUlYRUY=
万恶的黑*管家*啊。看见这3个字就过段点进来了
貌似我记得舞台剧那里很销魂的说
大爱啊

果仁脆皮甜筒 该用户已被删除
OUlYRUY=
果然和服是永远福利啊~
虽说,黑舞里的格雷尔各种妖艳,口水一片~
不过还是喜欢网舞里的谦也啊~
难道因为是第一个的关系~

OUlYRUY=
黑*管家*舞台剧里格子的造型绝对是神还原啊!根本就是本尊从电脑屏幕跳出来的!
连声线都调整的好到位>w< 定妆照的时候就觉得TAKUYA这身红衣服太适合了~~~
512里面谦也虽然戏份不多,但是这套生写真拍的美爆啦,头发颜色好好看!白衬衫美!
至于跳绳那张…………没忍住笑喷了XDDD

taorh312 该用户已被删除
OUlYRUY=
呵呵 龟梨和也~~

评分

蜜柑 -5 -1 字数不足、感想不足。