注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖生写真〗] [110830][自扫无logo]植原卓也512生写+黑*管家*舞台剧1生写[3000/8P][115]

仁湖瑠 该用户已被删除
ODhHSlk=
謝謝樓主掃圖
難得看到卓也的掃圖!
謙也和格雷爾都是我的大愛啊, 況且還是卓也演的
卓也的格雷爾真的很神似, 氣質小動作什麼的~~
512最愛的是校服和浴衣!  日本的男生穿浴衣最有感覺了{:tuan_zi07:}

恒星VI 该用户已被删除
ODhHSlk=
植原卓也,跟赤西仁好像兄弟啊,
我看过他的格雷尔,太女(xing)化了O(∩_∩)O哈哈~
太符合格雷尔的人设了,
他的那套裙装也很妩媚啊!
真是活灵活现!
--------
单看其他生活照,还是蛮有男子气概的!

ODhHSlk=

{:tuan_zi02:} 格雷爾有秒到~
還是很妖孽的,如果牙齒也要COS變得尖尖的就好了^^~
我果然還是眼鏡控啊,斜角托下巴感覺很嫵媚~
浴衣那組也很讓人想入非非啊,覺得穿浴衣都很溫暖~

评分

蜜柑 -2 字数不足,请补充感想,谢谢。

然宝然宝 该用户已被删除
ODhHSlk=
噗~
话说虽然咱对植原的第一印象是在谦也,但是看过黑舞之后不得不说那个才是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊!!!太深入人心了不是么以至于到现在我对植原先生的印象都无法扭转来着啊~~
之前还被同宿舍的同学说,动画的时候没觉得格雷尔他有什么萌的,但是看过黑舞之后突然对这个角色燃起了爱。。。植原先生你成功了=w=b

taokeyi 该用户已被删除
ODhHSlk=
格雷尔的舞台生写!!!!
总觉得还原度好高QAQ红毛太有爱了好吗!
红裙子红裙子(滚  好想看那段舞T^T
takkun太好看了!

512生写好神总觉得越来越霸气的错觉 (昂?
跳神好好笑口胡 不过很cute啊

浴衣和LZ一样觉得赛高了!
戴着眼镜的和深色浴衣和合适 我果然是眼睛控么Orz

neige18 该用户已被删除
ODhHSlk=
冲过来了,黑*管家*舞台剧其实真的挺不错的啊,尤其是那帮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊!
话说格子和日常装差好远~但也好正~

akirahsumi 该用户已被删除
ODhHSlk=
看了多少次,黑*管家*的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   们都是最出色的~~100%原汁原味啊!神还原。
当然最最厉害的还是卓也演的格子~实在太可爱了,本以为这个角色很难演,没想到卓也演绎的那么完美

ODhHSlk=
卓君的格雷尔是史无空前的好看
也是因为他才喜欢的格雷尔
往屋里的角色也是很不错~
最爱的就是四天宝寺

乖小拧 该用户已被删除
ODhHSlk=
这个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真是妖孽的。。。非常不错。。蛮原版的
浴衣也挺不错的说。。挺期待黑2的

caofei 该用户已被删除
ODhHSlk=
说真的 我个人并不喜欢黑*管家*
里面那个虐啊 特别是第二部 小少爷睡在一个胖男人的旁边
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还满身是紫
所以 果断不喜欢