注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐分享〗] 《AIR》主题曲鸟之诗

假发子中二病 该用户已被删除
N0xCUEk=
鸟之诗……好怀念
想当年还是每个月省下零花钱买漫友来看 发现上面推荐这首歌的呢
于是在网上找来听 在mp3里面存了一两年呢……
上次还在KTV里面唱这首歌被日本人说太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了OTL(我当时很想吐槽说你唱残酷天使的纲领不是更   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !)
每次听到这首歌都能想到夏天阳光明媚的海边 还有我那一去不复返的中二时光……

taozhen 该用户已被删除
N0xCUEk=
最喜欢鸟之诗了,key的作品最先接触的也是air,配上这个音乐真是无敌感人了,但我还是最喜欢八音盒版本的,只是钢琴版的确感人点。

眼镜红茶 该用户已被删除
N0xCUEk=
鸟之诗听过初音未来翻唱的 还有LIA原唱的就两个版本
还有一个钢琴版的,没有人唱,纯音乐的。。。不过不是这首。。。
我还是比较喜欢LIA唱的。。可能是因为她的嗓音和声线是我喜欢的类型这个缘故吧
。。。
动画。。我只看过CLANNAD。。。= =差点要哭了,就差一点。。。。

LOULU-OUMA 该用户已被删除
N0xCUEk=
这个动画具体内容真的记不清了
只记得当初看完这个动画后真是哭得惨的要死
LZ推荐的 很好 能听到改编成钢琴曲的动画歌曲成功的着实不多
当初的“   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ” 现在听来也毫不逊色

N0xCUEk=
这一张碟我真的是反复听了很多年了
虽然动画没觉得有多少好看,但是AIR的主题曲到配乐都很不错
那时候还听不懂里面的歌词,就是觉得曲子谱得很好
有种夏天的感觉,清爽又充满阳光
就算是现在听来,依旧能够想起当初的那种感动

hellheaven0215 该用户已被删除
N0xCUEk=
我沒有看過AIR這部動畫~
知道這首歌是因為NICO NICO 動畫上有人用巡音&鏡音雙子的聲音去唱歌~
很好聽~旋律也很柔和,聽起來很舒服,一開始聽就哭了>A<!
那溫柔的旋律就會聯想到那湛藍的天空......
真的是很值得推薦的音樂!

steady 该用户已被删除
N0xCUEk=
被称之为ACG界   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的神曲
每次要是有音乐榜单的话此曲必上前三甲
LOGO也超有内涵的

评分

眠り -1 请针对歌曲本身回复感想,感想不足,补足感 ...

头像被屏蔽
N0xCUEk=
我的MP4里面一直都放着这首歌,钢琴版的,每天上下班的路上一边听着悦耳的旋律一边感受风吹拂在脸上的那种感觉。
最开始喜欢上《鸟之诗》是喜欢里面激昂的伴奏,听着就觉得心也跟着节奏一起跳动~
后来知道这是一部动漫的主题曲,果断跑去看,再听这首曲子的时候就带上了感情,真的是非常耐听的曲子~

KidC 该用户已被删除
N0xCUEk=
充满回忆的一首歌…对我来说它是高中时期的回忆…但现在听起来还是充满感动啊><
真是神曲,不可否认的!
说优美但却又觉得有点血腥…不知道是不是和当初听的最多那时候的心情有关才留下这样的印象…XD

mandy14 该用户已被删除
N0xCUEk=
鳥之詩這首歌已經算是動漫界的國歌啦!!
以前一開始聽到這首就喜歡上了~
現在偶爾拿出來聽聽都有懷念的感覺
Lia有著穿透力的歌聲~唱這首歌真是太合適了
其後雖也有許許多多的翻唱~~不過我還是最喜歡Lia版的