注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖IOS〗] [+DB/VD][iPhone&iPod Touch][添い寝カレシ~週刊添い寝CDVer.~ 全内购解锁文件+提取物][不越狱可使用][8.4增加全开存档]

关闭[主题已关闭]
purplemaze 该用户已被删除
OEVVUEM=
kya~~~
5.0.1 越狱 大成功~~~~
前一段时间看别人在微博上疯转这款free app来着~~
虽然知道肯定有一堆收费插件但是声优桑阵容太强大啊啊啊啊~~
还是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   私信说翼梦出了破解好嗨森啊啊~~
润润的声音太牙白了!!给他跪!
不过说实话开始听觉得很哈子卡西!但是听久了就觉得好适合睡前听啊怎么回事!!!
一听就困【?阿列
斗拉马CD都做成app就好了QwQ

pinkyy 该用户已被删除
OEVVUEM=
= =  才下载一天今天2.1版本的就更新了

OEVVUEM=
啊啊如果不是LZ还不知道这么萌的APP啊跪谢!
然后果断的是跪不越狱可使用啊神器啊!
顺带一说只有我喜欢吉野么嘤嘤嘤
嗯哼带着嗨皮的心情在这么晚的时间跟LZ神说晚安~~

ternayark 该用户已被删除
OEVVUEM=
98# pinkyy

恩是啊,然后我一看,天啊是森川大啊啊啊啊啊啊啊

茜姬 该用户已被删除
OEVVUEM=
VOL.13出了喔
是森川!!?

OEVVUEM=
謝謝分享~~
3GS、iOS5.1.1、問題無く出来ました!!
CD版もいいけど、App版は何時でも好きな時に聞けるのがいいですね
かなり萌え癒やされます^^

ariesgu2 该用户已被删除
OEVVUEM=
看着好像很复杂啊!!
但是为了森森的声音我要试一下!!!

ariesgu2 该用户已被删除
OEVVUEM=
安装报告,IPOD TOUCH
顺利安装
目前听着井上桑的声音,心跳加速中~

357890293 该用户已被删除
OEVVUEM=
找了半天终于找到了...准备下下来试试=V=

QueenNell 该用户已被删除
OEVVUEM=
这个7月27更新了哦,是帝王役的角色,赶快下来耍耍,嘿嘿