注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖IOS〗] [+DB/VD][iPhone&iPod Touch][添い寝カレシ~週刊添い寝CDVer.~ 全内购解锁文件+提取物][不越狱可使用][8.4增加全开存档]

关闭[主题已关闭]
OEYwQlU=

感谢分享=w=昨天刚把CD下下来,听的激动死了><对井上papa的声音完全没抵抗啊吼吼!!!
于是汇报一下使用情况~
IPOD TOUCH 4   IOS 5.11  未越狱
安装成功使用正常~~

OEYwQlU=
ipad1代 越狱 成功
iphone4s 未越狱 成功!!
这一系列的安眠CD自己之前都有听过,真心各种呀撒西啊,每次听着都只能拼命咬着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   单 脸红心跳呀!
最爱的就是良心君温柔的低音 哄着自己入眠了呀~
信酱的低龄boyfriend的设定也是各种美好,听着总是觉得好心疼,好想拼命拉过来好好摸摸头。
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   色气满满的声音对于我来说更是没有抵抗力啊!!萌的满脸血啊!!
这次装在手机里顿时觉得我得到全世界啊!!!超满足 非常的有幸福感!!
LZ sama 真心感谢你啊!!!~

评分

琉璃RURU + 1 + 1 回帖热情奖励

西行中的幽幽子 该用户已被删除
OEYwQlU=

解锁过程很简单
前几天失败的原因是没退出后台 原以为关系不大
原来这个步骤真的是忽略不了的啊
已经开始听上了我的井上papa,很好很强大
houn101

c
OEYwQlU=
成功了。。。
IPHONE4 5.1.1 未越狱 无任何闪退现象
感谢LZ!~!

sherry03 该用户已被删除
OEYwQlU=
报告:iPhone 4S,iOS5.1.1,无问题哟~~
怎么说,这个系列画风也很美好,最喜欢平子的~~
灰常感谢LZ大大!

OEYwQlU=
抱大腿】楼主我求这个求得好惨QAQ
终于找到了满地打滚

失眠的症状没有缓解反而更严重了吧喂
血槽空了= =~

彼岸雪影 该用户已被删除
OEYwQlU=
哇感謝lz分享!
昨天晚上還在倒弄這個的說
立花真是萌的一臉血!!
還有PAPA森田叔光光的幾個也萌死了!!這根本睡不著嘛! (擦鼻血ing
houn120

头像被屏蔽
OEYwQlU=
太强大了,谢谢LZ啊,话说最近这类的app好多啊,下了个社长的,
啊~每天都有在听哦,社长的声音实在是~~~~,我都要玛丽苏了。
看到微博说有光光的晚安系列,就过来找了,没想到还真的有啊,好感动!

白水君 该用户已被删除
OEYwQlU=
LZ乃神人也!!!于是刚购买了爱疯就立马来下载则个添寝了!!!
最喜欢听声优叫【起】   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了=3=

sqee148935 该用户已被删除
OEYwQlU=
真是的,这资源也真够难找了,一样家里下载速度不快,小的只能一一下载,
好可惜我没有iPhone系列的手机,实在是超想要买一只iPhone来玩个的(居然),
有两种语言呢,不过说实在的,比起英文,当然是玩日文版的比较有感觉~
说真的,听到他们温柔的声音,会舍不得说真的睡着,会想要听他们说完话,即使失眠已经得严重了还是会这么想(喂)。