注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖IOS〗] [+DB/VD][iPhone&iPod Touch][添い寝カレシ~週刊添い寝CDVer.~ 全内购解锁文件+提取物][不越狱可使用][8.4增加全开存档]

关闭[主题已关闭]
OEZHMFo=
感谢楼主!更新的好迅速……
吉野的声音可美了啊……每次解锁都要把他的先刷出来><
机油表示被鸟海俘虏了XD

Ranklekiyu 该用户已被删除
OEZHMFo=
謝謝樓主~膜拜技術派Orz

表示剛才下了然後也使用過了^^~
大家照著樓主說的絕對沒問題..
我是3gs越獄到iOs5.0的,很順利.
這張   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   碟也有,不過用APP感覺也很不一樣..
另外很貪心的感慨要是智哉會動就好了,扭o(*////▽////*)q

OEZHMFo=
滅哈哈哈,愛瘋4S,5.1系統使用毫無問題~
這些裡邊果然還是最喜歡潤潤的聲音了,貌似他配的這個還是個傲嬌屬(xing)的
話說晚上聽了這個會興奮吧,那還能睡得著= =

OEZHMFo=
iPhone 4, iOS5.1
成功更新~~
不過每次更新後之前那些角色的台詞要重新再聽一次才可以在思出帳聽
不知其他親是不是這樣子?
雖然沒所謂就是了, 只是第一、二次更新時都驚嚇了, 這次才想到可能是因為更新的關係
謝謝親的分享!!

妖妖。爱草莓 该用户已被删除
OEZHMFo=
牙白>///<
这个真是……用了之后完全会睡不着的啦!
血槽君你还健在吗(←咦

suicide_ 该用户已被删除
OEZHMFo=
iphone4s ios5.1 破解成功
HP掉了一地,听这个肿么可能睡得着啊
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好销魂

OEZHMFo=
這個是賺到了啦.... 哈哈~~ 偷笑中!!!
還有平川大輔唷~~~!!!!!!
感謝樓主分享~~~~ =D

OEZHMFo=
————————v2.0更新完毕

顺便请kosame姑娘查看以下内容,
姑娘的问题很有价值~之前忘记解释下了:)

12.Q:每次更新后之前听过的角色台词要重新听一次才会出现在【思出帳|Memory Album】中。
According to:kosame酱
A:由于.plist文件包含【思出帳|Memory Album】的记录,
因而每次更新后会使已经记录的台词重新变为未记录状态。

评分

琉璃RURU + 2 + 1 更新+热情帮助奖励

kazusa 该用户已被删除
OEZHMFo=
還沒有挨轟 但是手癢先抱走了 激萌啊我的井上爹!!!!!!

丿un丿un 该用户已被删除
OEZHMFo=

version 2.0的解锁115文件链接不对,打不开。麻烦LZ给看看?
咳咳,通过论坛下载下到了,运行一切正常,感谢!原本的英文看得郁闷死,改了语言好宽慰啊~
iPhone 4S,iOS5.1.1,无问题。