注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖IOS〗] [+DB/VD][iPhone&iPod Touch][添い寝カレシ~週刊添い寝CDVer.~ 全内购解锁文件+提取物][不越狱可使用][8.4增加全开存档]

关闭[主题已关闭]
Gami 该用户已被删除
OEY0QUg=
成功安装完毕!!!
感谢lz!!
其他的妹子其实如果按照lz写的步骤去做的话,一定会成功的!!
这个帖子我收藏了,以免以后再继续更新!
lz加油!好帖子要顶起来。。。

泣かない 该用户已被删除
OEY0QUg=
无·论·是·否·越·狱·都·可·使·用!
我去!太激动了啊!><
之前看到某些软件都只有越狱才能用,T-T好桑心。

感谢神人楼主!爱死你了!=3=

OEY0QUg=
谢谢LZ的解锁文件^_^
touch4未越狱5.0.1版,软件更新到vol.8,解锁后可以使用

hanyuhan66 该用户已被删除
OEY0QUg=
没想到真的出了!刚刚下载了客户端 就爆出这么好的料
这下就可以用冈本弟弟的声音入睡了! 想象一直尼桑在耳边翻滚撒娇>.<

hanyuhan66 该用户已被删除
OEY0QUg=
iphone 4   4.33未越狱系统  完美运行 无闪退现象
只是不知道闹钟是如何设定的(日语废柴的说)
但是有尼桑在身边就很幸福了

naminami 该用户已被删除
OEY0QUg=
大感谢啊!终于可以刷出所有声音了!冈本弟弟实在太可爱啦!!o(*////▽////*)q

taokeyi 该用户已被删除
OEY0QUg=

TATTTTTTTTTTTTT
公主殿下快起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么kiss什么chu的被秒杀了好么!!!
先在ipad2试下 按姑娘说的运行没问题应该XD
我的未越狱系统5.0.1
回头再在爱疯上试下=v=

无闪退现在玩的很欢快!谢GN

北极的天下 该用户已被删除
OEY0QUg=
超级感谢!!!LZ大好人!而且像我这种技术蠢总觉得这种不要越狱的破解好高级!

遊佐小扣 该用户已被删除
OEY0QUg=
感谢LZ更新破解=v=
旅游回来发现LZ更新了1.6啊太棒了www
这样就能听到NOBU的……各种声音(喂
再次感谢LZ哟=v=
软件用的太爽啦~
就是闹钟的话稍微有点烧电池233

khc3958 该用户已被删除
OEY0QUg=
我也下載了這各軟體
各種類型都包含在內了