注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖手工创作〗] 橡皮章 新春更新

关闭[主题已关闭]
一只耳朵de兔子 该用户已被删除
OEI5NzY=
好喜欢那个绿野仙踪,很有童话feel!

评分

梦纸篓 -1 -1 有效字数不足,請就主題具體技巧或具体完成.

lokbjs384 该用户已被删除
OEI5NzY=
大大的作品好正喔~真是太強了!!
要把印章和圖片做成像這樣子,絕對是用心的啊!!
因為我在以前上美術課也有做這樣的東西,不過要控制刻下去的力道,
不然會歪掉或是太深,都會影響作品的美觀,大大真是太厲害了!

我以前做過鳥和斑馬的印章,不過做出來的結果也不是很好看,
但是刻印章這樣的東西,其實可以考驗一個人的耐心和毅力,
是一件好玩的事情~︿_︿

Clow_Read 该用户已被删除
OEI5NzY=
觉得楼主太专业了,那一套工具那个齐全啊!
不知为什么很喜欢火烈鸟对比的那一张,活生生的东西和冰冷的机械或者在羽毛下面是无趣的存在,很适合作涂鸦!
小美人鱼很梦幻,特别是表现天空的手法,跟印刷品中的类似。

头像被屏蔽
OEI5NzY=
wow i´m really impressed! The stamps were really skillfully done, you carved the motives really accurately and the proportions are perfetly done! Moreover there is a variety of motives! From   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   /manga to nature  x3! Also the presentation of the finished products is really creative and appealing! You used beautiful pastell colors (especially liked the butterfly motive which harmonized very well with pastell colors!) and also you presented whole pictures you made by using various stamps and colors!

OEI5NzY=
楼主玩橡皮章越玩越high啊,三藏和闪闪那么密集的线条看得都眼花,何况刻下来?很花心思啊!
还有套色系列,虽然到现在还没看懂到底怎样弄的,真心以为只是不同地方涂不同的颜色啊!猫咪君很可爱,动作和神态兼备,颜色也恰到好处!
还瞄到了少年少女黑白像的图,大爱!不过人物能涂黑色可能更加突出兔子和黑豹啊!

OEI5NzY=
LZ真神人啊~羊毛氈說是新手我就想這個真的新手就做的出來嗎? 看到LZ的印章作品才恍然大悟啊~~果然是LZ個人手巧啊~太厲害呢~三藏那個好棒,細細的頭髮顆的太仔細了吧~萬一中間刻錯一段比較前功盡棄了~還有那個跟風,我不知道是甚麼角色,但那隻老虎刻的時候不清楚,蓋下去真的是巧奪天工啊~~實在好漂亮喔~小頑皮也好可愛,我真的覺得LZ妳可以去開店了,網拍要賣這個一定很受歡迎的吧? 這不是每個人只要有耐心就能做到的啊~

violet.h 该用户已被删除
OEI5NzY=
4月更新
因为这个月搬家啊,玩羊毛毡啊,反正就是没怎么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啦,估计这个月是不大可能刻新章子了,凑够4张图来更新一回。
先是原创的 周末的“干脆面”,守着电视但是又有些犯困的家伙。

需要注册成功才可查看大图

4月豆瓣上的主题蝴蝶。。。这只蝴蝶和去年刻的一张图其实是同一品种的,只不过这个改成了套色版。
下载/download/otomedream/ダウンロード***   ej.jpg" border="0" alt="" />

再来是两张漫画版的《圣魔之血》的图,我好像有一段时间没找现成图来刻了,正好看到这套图,简直太有爱了,所以我要争取刻一套出来(貌似不太可能),那就刻3个人物张以上吧。。。

评分

梦纸篓 + 3 + 1 谢谢更新

eriol9710 该用户已被删除
OEI5NzY=
houn124手好巧。。好厉害。。
首先画的就很不错。。我画画就和我的嗓音一样烂。
细节部分挺细致的。
就从画的角度来说。。头发和手是最难画的。
而我一向那两个画的最糟糕。膜拜一下。
其实我挺想做个斋藤一的。

~暗之末裔~ 该用户已被删除
OEI5NzY=
violet.h 发表于 2012-7-22 10:07
更新7月份刻的5枚章
海贼的,这张海贼图很经典呐,刻的人也很多。好吧,其实这张稍微刻残了,乌索普的手臂被 ...

膜拜楼主这个手工帝!!!hou65以前就被震撼到了,现在更是崇拜得无以复加
鳄鱼小顽皮爱洗澡这副真的好可爱啊,关键楼主还各个不同部分都配了相应的颜色,看起来好柔和好Q
万圣节小浣熊(好吧.....其实我也把它当老鼠了,但是真心萌啊!)我也好喜欢,感觉楼主不光动漫系列的刻得好,萌系动物写实风也很适合呢
不同的印章用不同的接近的颜色我觉得好清新唯美,又给了印章不同的意境美

OEI5NzY=
LZ好强大,仰望之...
那个小鳄鱼的太有爱了,三藏也很美啊,
这样细致的活我这种粗人是绝对做不出来的.
不过刻个萝卜什么的还是可以的吧...啊哈...啊哈哈哈