注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 这只抽货—我最爱的福山润

关闭[主题已关闭]
露小絮 该用户已被删除
ODZLMFc=
福潤的必须要来一发~
关于【倾注了热情的事物是不可能轻易就放弃的啊】这句,完全就是他的(xing)格,想想HANA中他说的那句“我喜欢的话,怎么可能会放手!”深刻被秒到了!
至于专一,不知道楼主是说哪一方面,工作,感情上肯定是专一的。
这人都发话了“到死都要做声优”,到老的时候也要继续当声优,演出主角或是主角的对手。。。
所以完全不用怀疑他对工作不专一,这孩子抖M地深爱着他的工作。。。
嘛~曾经asuka某两人恋人:“要问我重要还是工作重要”,某两人:“当然是工作”╮(╯-╰)╭
工作狂抖M~别勉强自己,多休息baka

晾衣架TT 该用户已被删除
ODZLMFc=
远目楼主名字,旦那QAQ
爱润润爱生活!
第一次开始了解润润是因为高修和九十九,那种低沉温柔的声线像是蕴藏了精神的力量
不知道为什么,就感觉到了这人强大而温暖的心灵……o((≧▽≦o)
但是喜欢上润润并不只是为了他的声音,更多的是了解了他本身后越来越觉得喜欢
又囧又二的表象下隐藏着小腹黑,但是本质是个好孩纸【拇指
喜欢他认真工作的样子,喜欢他抽风耍宝的样子,喜欢他的冷笑话,喜欢他的【划掉】怪【划掉】品位

ODZLMFc=
第一次看到有人用抽货来形容润润呢~~不过还挺贴切的,这孩子就是喜欢闹呀
有他的见面会总是很欢乐,现在看来貌似日野聪最配合这个孩子了,总是拍一些很挂三意味不明的照片o(╯□╰)o
最喜欢润润抽风完毕的爽朗笑颜了!!

ODZLMFc=
偶是看见面会时就觉得,润润的声音和他的现场表现好反差呀。
但是偶就是对这种反差萌得不行,说抽也好,腹黑也好,
真觉得润他就应该是那个样子的,而且也就喜欢他那个样子。
特别是最近看白熊咖啡,润的各种卖萌声音实在太棒了,好喜欢他役的这个角色。

慕云汐月 该用户已被删除
ODZLMFc=
这只死小孩就是有让人忘记烦恼,跟他一起无下限的魔力,看无法挣脱的背叛event,各种欢脱啊,各种扭动,至今仍记得‘怎么搞的像新婚的小夫妇一样,我推眼镜就表示我火了知道吗?’加上小表情真是萌死个人。配音环节,各种临场发挥,还撒娇“不要这么说嘛”,小身子扭个不停,真是多动症患儿!!!惩罚环节,念完台词后,光速冲进后台,又立马冲出来,像小孩一样玩台词卡,之后各种大爷的表情啊,太可爱了。只要有jun2的event就不会漏啊,太萌了,让人不自觉的想宠他!!!

dianapotter 该用户已被删除
ODZLMFc=
作为二点五次元我润绝对是大本命!是润子让我开始关注声优这个行业然后一发不可收拾了啊!
润子今年下半年作品超多有好多新坑要填忙里偷闲追得好辛苦不过俺还是好开心!=w=

joyce27373763 该用户已被删除
ODZLMFc=
一直都觉得润润是个很萌又很努力的家伙 开始关注声优以后也无可救药的萌上他了
个人印象很深的就是他的努力 无论是抓马动画吹替游戏唱歌各方面都有很多成绩
超喜欢听润润的抓 真的是多种多样的声线啊 最喜欢的还是受音o(*////▽////*)q
在event里面 润润的节操貌似是越来越少 但是却越来越惹人爱呢XDDD

一肆柒二 该用户已被删除
ODZLMFc=
lz的名字一看就是注册不久的...当人我也还算是新人
话说我也很喜欢笃先生啊,虽然各种心疼却还是忍不住想知道发展,不得不看下去
S.A里的泷岛我也很喜欢哦,尤其是在看过会长是女仆~并且发现有一堆粉狂爱碓冰那种万能男主之后,就无比怀念泷岛君的好~因为人家还是不太喜欢碓冰君那种对美咲之外的人都超级冷淡的作风,对比起来泷岛虽然也不好惹,但是对明和八寻的事就算不说出来也一定会很上心,所以最后大家也会都很热心的来帮他和光~所以,果然还是泷岛君更有人情味更有爱了
不过我不是看S.A知道润子的了,最开始知道并且喜欢的角色是pot里的谦也,虽然是有点龙套的角色,不过马上也要出讲谦也过去的ova了~还是蛮期待的
喜欢上润子是看黑*管家*的event,吐槽啊EG啊~真心是各种抽啊这孩子,不过也真心是好有爱,不过这里的喜欢是指的喜欢润子本人哦
声音的话,果然还是喜欢背叛里九十九那种声线了
最近润子的新番超级多哦,博客里发过一个神广告把所有的新番都囊括着写了一段话的说。不过还是不要太幸苦了啦,不然大家都会心疼的

头像被屏蔽
ODZLMFc=
润子的笑让我真心哭了………………
本命什么的、最爱什么的、
为什么那家伙那么认真呢0 0让人认真到想哭为止……
最喜欢润子了0 0

ODZLMFc=
从见面会开始第一次对JunJun留下深刻印象(鲁鲁修的画风太纸片了,没看下去),其奔放   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的风格简直就是一朵奇葩的存在啊……注:偶看的是黑*管家*见面会,其实是冲着Nori去的

后来听多了Drama,看多了动画,到觉的这种抽风的(xing)格与JunJun太配了!或者说,小白的角色反而不能发挥他的声线优势,说的不好听一点,就是“欠扁”的那种感觉

不过总觉得人背后的JunJun肯定是另外一幅模样的说~~不过话说如果真的是这种抽抽的(xing)格的话也不会有那么多粉丝的吧?