注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 这只抽货—我最爱的福山润

关闭[主题已关闭]
Sakura.M 该用户已被删除
ODdBTlg=
跟LZ相似,也是从SA开始深入了解的。刚看的时候就对彗各种心疼,单恋什么的最折磨人了,尤其还是个天然呆。。但是那种奋不顾身的保护特别的感动。。
之后模模糊糊也不知道怎么就特别注意这个声优,当自己发现时已经完全陷进去了。耍宝的润润我们爱,说冷笑话的润润我们爱,最爱他的声音,有温暖人心的力量!

cielxxy 该用户已被删除
ODdBTlg=
这货呢,抽归抽,但是也有心思很细腻的地方。
虽然平常对长辈没有后辈的样子对后辈没有长辈的样子,
但是却很会照顾人,对后辈们也很好跟长辈们也能打成一团。
在event上会很积极的带动气氛会帮大家解围而且又很会读空气。
虽然爱穿乱七八糟的衣服爱拍搞笑搞怪的照片,
但是认真工作起来帅到能让人窒息。
这小孩绝对是你越了解他就会越爱他的类型,
对歌迷又好对工作又认真,而且(xing)格是真的很讨人喜欢,【嘛,虽然说是我自己很喜欢啦。
总之喜欢润子是不会后悔的。><

ODdBTlg=
一開始認識他的聲音就是黑*管家*...
結果害我以為他都出演這種崩壞的角色XDD(喂)
後來認識新羅.阿梓.雪男.小鳥遊等角色之後
其實完全不崩壞啊而且還蠻溫柔的XDDD
不過看了見面會之後倒是覺得冷笑話冷到很崩壞&這個人服務精神超強
好多次看到他會故意做跟角色很像的打扮(笑)

ODdBTlg=
说道润2真是为神奇的人物啊-0-~
不过不看黑*管家*的见面会,我真的很难将格雷尔的声音和卖萌的胖达联系到一起。
但是看了见面会之后竟然自然而然就接受了ORZ(这人真的没节操了······)
其实最早意识到润2 的声音应该是3X吧,四月一的存在感很强烈(某人才不会说自己是为了看哉叔才去的······)
润2的声音很清澈,真是不管多少年过去都有种少年的感觉。
后来看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   见面会,听润2爆初恋并各种耍宝,于是真心觉得这孩纸实在是太可爱了。
更别说在OTOMATE   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   2010昼场上他和YUSA桑的互动ORZ······

ODdBTlg=
第一次知道福山润是因为黑*管家*!那时不太了解声优!后来逐渐踏入二点五次元后慢慢了解到了润润的绝对地位!望眼今年新番!大把大把的都是福山润!从白熊里萌死人不偿命的熊猫!再到魔力家族的利贝洛塔!还有地平线里的葵!lz都说到心坎里去了!从bg动漫的男主角到bl广播剧的不管小攻还是小受都是萌啊!总之润润大爱啊

安璇 该用户已被删除
ODdBTlg=
在这里表示非常非常喜欢润润!不仅是因为各种喜欢的角色都是润润所役,还因为润润爽朗的(xing)格萌到了我!刚开始注意到润润是因为岸谷新罗,发现新罗的声音好有活力好令人喜欢,经过度娘才发现:啊啊啊,原来像是鲁鲁修,泷岛彗,格雷尔……都是润润配的!!天啊,润润配了这么多我喜欢的角色!但是后来因为有些淡忘了,所以不太关注润润了……直到我看了网球王子声优演唱会,里面因为有些人缺席,所以放了几段录制的东西,第一个是石头的,我瞬间感到兴奋起来了,啊啊啊,石头的声音真好听啊,我沉醉在了石头的声音里,等到石头说完我有些灰心的时候……在一棵植物旁蹦出一张脸,我当时就叫出来了:“润润!!”太可爱了,瞬间戳中我的萌点!从此我疯狂地喜欢上了润润,真的,就是因为那个可爱的登场,他自己也在问:“怎么样?我的登场?”嘿嘿,润润你真是萌死人不偿命……后来迷糊餐厅的见面会我发现,原来润润每次在配音之前都要有干劲的喊一句:“请多指教!”哇哦哇哦,润润你真有活力,小野也说:“这句话换做别人喊就会冷场啊……”润润,真想见你一面,什么时候能来中国玩玩啊……

LKWZ 该用户已被删除
ODdBTlg=
fufu在下也喜歡福山潤呢
雖然第一個喜歡的聲優並不是潤..喜歡的聲優不只是潤..
但潤在心中永遠是最高位置=w=+
有潤在的見面會總是一片歡樂呢~~~~~~(於是其實除了有潤存在以外都沒看過
一開始喜歡潤的時候總對他髮型抱怨阿=A= 於是現在什麼髮型都沒問題!
為了潤現在有空的時間都去看他以前有配音過的動畫了>口<
動畫中最喜歡的還是潤配大振裡的泉=v=
最愛的是潤爽朗的笑聲wwwww

很温柔的攻 该用户已被删除
ODdBTlg=
很想对楼主的 “受”音吐槽啊。。。
润就算攻起来也很受啊。记得他初攻00那张碟【13刚好也在怎么这么比秒。。】我觉得00这个强受比润攻多了啊喂- -

润子你就安心做受吧。顺便说胖达音各种萌,角色歌听得一脸血!!夜陆生也很有爱 ><

谁家的透明酱 该用户已被删除
ODdBTlg=
这孩子真的超会读空气的=3=反应又快,所以经常会注意到别人没看到的细节,会有些很贴心的举动……比如大大大感谢祭,会回应那个中国妹子真的很亚撒西ww
总觉得在业界很混得开啊,好像前辈们都很喜欢他的样子,会闹腾但是又懂礼貌,关键时候知道适可而止=3=
乖的时候好乖,2的时候超2,总觉得他永远长不大……跟后辈一起的时候也完全没有前辈的样子,年龄差超违和的……

ODdBTlg=
矮油~~JUN是个爱工作的好孩子~~我们支持就好~~~嘛,默默支持也是幸福啊!
话说JUN最2的表现应该是在各种EVENT吧~~各种玩脱啊,各种闹啊!
记不记得无法逃离的背叛见面会,他和考哥意外的穿的很情侣【真的是意外么,笑】,然后被大家发现了,JUN很无辜的说我们是兄弟啊,长衣服是哥哥短衣服是弟弟。。【噗】,然后还给ONO戴眼镜,连娘娘都说怕他闹太欢腾收不住,让他闭嘴【正经脸】~~~想想好欢乐啊!
至于白熊的见面会,和考哥和娘娘各种同步啊!!