注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 这只抽货—我最爱的福山润

关闭[主题已关闭]
燃烧の小豆浆 该用户已被删除
ODVQTDU=
已经忘了是从什么作品认识到福山润了..对他也并不是那么的了解
润润本人很可爱..(连假名也叫自己润润是闹咋样!!)
从中二王鲁鲁修到雪男再到艳汉里的诗郎和白熊咖啡厅里的panda君..每一个都是我喜欢的角色
声线变化也很强大..完全无法想象那只蠢萌蠢萌的panda君就是中二王鲁鲁修!!!

ODVQTDU=
JUN給我的感覺從開始到現在變了很多啊
剛上位的時候  聽了不少他的抓
所以給他聲音的定位就是很柔弱的小受音(在下叔控 所以一般聽抓都是選著叔叔們的攻役挺的 咳咳)
然後漸漸地發現這孩子是純演技派啊~
攻守亦可可男可女可BT的那種
然後再後來發現果然男   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了都變大叔
JUN不僅2了 還特執著與大叔比較喜歡的冷笑話無聊捏他啥的
感覺從認識他至今 這個人的(xing)格形象神馬的是越來越飽滿了
很喜歡~
P.S其實蠻喜歡JUN的長相的 不說話時乖乖的 很清楚
一發聲發現原來這傢伙很FH

P,S之P,S JUN絕對短髮好看><
不過現在這種髮型也可以
有段時間的頭髮比較長的時候感覺不精神捏
(此人長髮整不好髮型的話 給我的感覺和森田差不多 兩人都比較適合清爽的髮型~)

ODVQTDU=
樱润万岁~\(≧▽≦)/~
00已经为人夫了果然就应该毫不犹豫的萌樱润!!
樱润王道啊
话说润2这孩子为什么这么萌呢~~~~~~~~
果然我还是福山润本命啊..
最近润2配的panda真的萌到极点了!! 白熊咖啡厅的声优梗最有趣了~

头像被屏蔽
ODVQTDU=
【JUNJUN是我的神……他保佑我走过各场大考】
上面那句话是我刻在课桌上的字= =从来没被老师发现过也是一个神奇的事情= =
去年刚开学的时候萌上的润,后来就无法自拔0 0
连我们班那些文艺女(xing)都认识他了0 0
嗯、前面说的都是表达瓦对润子的爱= =
喜欢润的原因有很多来着,其中一条是因为他能屈能伸能攻(?)能受,像宝宝啦少主啦panda啦四一啦这些各种各样的角色他都很在行0 0
还有就是很喜欢看他的EVENT感觉一看见他多少丧失都能变得活力起来了。
以上- -

s2665978 该用户已被删除
ODVQTDU=
对这个2货的爱真的是满满的啊
他的魅力在于该2的时候 2  该帅的时候 也帅
配音作品总能让人感到惊喜... 比如 黑*管家*
EVENT的表现也总是存在感很高

另类的人 该用户已被删除
ODVQTDU=
对jun2果然印象最深的还是鲁鲁殿下了。。。重复看最后一集每次都泪牛满面,jun2配的太煽情了。。。最近的潘达菌卖萌的太过分了啊啊啊!!那种软软的声音真是让   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   罢不能_(:з」∠)_

ODVQTDU=
福山润是我心中的本命啊!
第一次听到福山润是在《反叛的鲁鲁修》里的鲁鲁,那个沉稳冷漠,但又清爽的声线一下子就抓住了我的心啊。后来他配了《黑*管家*》里的格雷尔,一开始完全没听出是他,看了配音表知道是他非常惊奇。这个风格转变的非常——彻底。一下从腹黑王子变成了轻微的BT(虽然后面知道他是好人
青驱里他配的雪男也有非常沉稳的感觉,不过和鲁鲁又是两种风格。
福山润风格多变,但是无论那一种都让人爱到不行啊!

Inglite 该用户已被删除
ODVQTDU=
润润真的好可爱的说,第一次接触声优好像就是因为听了润润配的41,就萌上了······结果发现他配的鲁鲁·······当时惊到了,还有格雷尔,黑*管家*声优见面会那场的现场配音完全把我征服了,润润真的好厉害O(∩_∩)O~~

as-like-snow 该用户已被删除
ODVQTDU=
junjun是一个很有趣的人,
我是从那部很有名的鲁鲁修喜欢上junjun,我那时把鲁鲁修的配图广播剧,
还有角色歌,但那是我应该只是喜欢鲁鲁这个角色吧,
但是在追鲁鲁修时,我渐渐喜欢上junjun,鲁鲁修完结后,这种喜欢个有趣有敬业的,
看了不少EVENT之后,更加明确这种喜欢,最近在看白熊咖啡厅,junjun的熊猫GJ,
也有过,为了junjun,看动画,滑头鬼之孙啊,青驱,
还听了他和mori的DRAMA。。。
花町,咎狗,也玩过。。。。。

格子娘 该用户已被删除
ODVQTDU=
看到这么多人喜欢润润,太开心太激动了~~~
第一次知道润润是我玩咎狗之血的游戏(其实是冲着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   去的),发现RIN的CV是福山润,就百度一下,发现他竟然配了黑*管家*的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   格子?!完全听不出来,然后又看了一遍黑*管家*(大爱啊),越来越爱格子了~越来越爱润润了~
然后看他配的动漫,大多都是主角,太厉害了!鲁鲁修成了经典啊!熊猫好可爱啊!
然后看他的声优见面会,发现他很喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,好可爱(捂脸尖叫!)
然后听他的歌,好帅!
·······
我会一直支持他的,希望更多的朋友喜欢他!
加油,润润!
永远爱格子,永远爱润润!