注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

【六代目卒業おめでとう!】[121014][舞の城字幕组][舞台剧]网球王子舞台剧2nd SEASON 春之大运动会 2012[一回战+二回战全收录]

N0xJTjY=
字幕組神速!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(跪地)
六代要畢業了,來看運動會提振一下精神好了QQ
謝謝字幕組的翻譯!!

评分

小狼崽·蒼 -7 回帖無實質內容~請回覆與主題相關之感想~修 ...

玉萧 该用户已被删除
N0xJTjY=

===============
运动会大爱呀~基本上所有队伍都出现了~扮演迹部的人好有感觉,和原著超级像~尤其是气势上~
开场做操哈哈哈,完全是卖萌搞笑啊~有些完全不理会做操~~真符合原著(xing)格设定~
这次的运动会真的好有爱~2人三脚也很好玩哈哈,迹部的那组一出场就ego了~
感谢字幕组和分流组~这次的运动会真的很好看啊~

D伯爵红茶 该用户已被删除
N0xJTjY=

哇!!!!!!!!我来占位!大运动会!!!!!
==============================================
我来回编了。一边看一边回,可能有点混乱
第一回好短,TAT,为啥不是整场的!然后,第一回印象深刻的只剩下皇叔带领全场的“atobe! atobe!”了
还是重点第二回
非常期待一群网球王子的运动会呢。
在后台的鼓励好开心。果然还是队伍,不管是哪组的。其实总归是自己队的。
只能说你们在后台太兴奋了= =
开场的音乐我就激动了。感觉好像好久没见到了一样。
选手入场就开始激动了。每个人都是自己角色的个(xing)。大家真的都很还原,与他们的角色是一体的。
当然,我最爱的果然还是冰帝!皇叔傲娇女王~~你是我的最爱!!!!
双子的那位,弄个板子就算了,回去拿便当是神马破理由啊 = =
宣誓的是队长么?龙马VS手冢的宣誓。怎么我看着这么父子呢……
做准备体操真心好玩了。这神马少儿广播体操的音乐啊……我才不相信这群人会老老实实在那做操的样子呢!怎么想怎么觉得很好笑啊,囧RZ
两人三脚
黄金搭档(怎么听都联想到脑白金- -)VS凤宍户。还真是恩爱的双打比赛啊
桃城海棠怎么看都是一对胡闹的CP啊。╮(╯_╰)╭
家庭组真心好玩。我还想说老爹和儿子的组合差距有点大啊,想不到配合那么好啊。
内部比赛就完全……队长很茫然啊,这到底支持谁呢?
小林,我要吐槽你,人家两对CP的比赛,你一脸女王样观战是干啥?
然后,皇叔和千石的组合真是奇怪呢?怎么把他俩组在一起的?这是啥?自恋组么?自恋组VS眼镜组?
哎哟,我的皇叔摔倒了我好心疼哟,噗。迹部大人,你肿么能介么丢人。啊哈哈哈哈
扔球
那个……其实我实在搞不懂这项运动。反正大家尽力了= =
桃城和海棠,你俩不要这么打打闹闹的,这明明是在秀恩爱好么。╮(╯_╰)╭
皇叔拿着拉拉队球的时候我好想笑。皇叔果然也觉得丢脸啊。摇头呢,人家不干!
亚久津还是这么凶残啊。噗,不要投诉了,裁判才不会管呢,╮(╯_╰)╭
皇叔跟小林蹲一起我就要感叹一句,这两女王啊~
网舞马拉松
就为啥那么小的地方还要马拉松,我最讨厌跑步了= =,好累的啊
我觉得应援合战啥的,跟冰帝比真的就输了。冰帝的气势太可怕了。
皇叔,你为啥要带领全场大喊手冢= =,这JQ太明显了……
然后凤宍户和忍足岳的应援也太容易了吧。果然是以前就经常这么喊啊。╮(╯_╰)╭
换   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
这是什么比赛项目?太有创意了吧- -
我不知道这个的看点是啥了?我只能说桃城和鸭子玩得很开心= =你们不累么?

评分

小狼崽·蒼 + 2 認真回覆~

拾遗 该用户已被删除
N0xJTjY=

好欢乐的运动会啊,根本没有人在认真比赛好不好啊,大家都在拼命的认真在搞笑啊~
大家全体做体操,真是够了啊!我以前在电视上看到小学生做好可爱的说,这一群。。。
好吧,我承认人家是初中生~话说,手冢你做个体操手臂也不堪重负么,好脆弱,噗!
亚久津做的好凶恶的说。
momo和海棠还是一如既往的看不顺眼啊,整场就在不停的挑衅和反挑衅(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   反   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ?)
家庭版两人三组感觉很好哇~
换衣服那里,简直就不是比赛了好不好啊,一顿乱来啊,尤其是momo和鸭子啊,各种反转!
momo最后拿了块布回来要笑死我了啊~~~最后居然猜拳跨步了啊~
想当年玩这个我从来没赢过啊~~~~
还有,我觉得打领带真是难啊,我到现在连红领巾都不会系了啊~
不二输给龙马被轻视了啊,小三要弃权是为了找回面子么o(╯□╰)o
还有还有,小三的单轮表演太厉害了有木有~这圈圈转的啊~我都头晕啊~

七漱 该用户已被删除
N0xJTjY=
运动会的出来啦,占位,待编辑

评分

小狼崽·蒼 -7 回帖無實質內容~請回覆與主題相關之感想~修 ...

N0xJTjY=

運動會真的是比想像中的更歡樂呀~
當初看到網舞辦運動會還在想說真是個讓飯掏錢不遺餘力的活動
但實際看過之後
真的有他的意義呀~
讓我開心的看了2個多小時
從頭笑到尾
大家真的太可愛了
一開頭廣瀨穿著聖魯道夫的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   去六角隊呼
回來聖魯道夫竟然跪下了
好進入角色呀~
認真於角色的不只這兩個人
海棠跟桃城兩人三角的時好也是吵架吵的太進入角色了吧
桃城跟柳澤的換   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   比賽也太好笑了
完全破壞規則耶!!還改變遊戲內容真是太過分的可愛了

除了進入角色之外
主辦也好了解飯想看什麼
都是主流CP呀~~
看的我心花朵朵開
兩人三腳真是個很棒的CP運動
看到他們站在一起就覺得很合諧

kaoru0510 该用户已被删除
N0xJTjY=

佔位等看完心得啊

一回戰原來算是精華啊(XD
看完都笑死了。
還以為會很認真的參與,沒想到大家還是很如角色
該吵架的組合吵架,不乖乖參加的人一樣   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
廣播體操有人的左手那時候還有狀況。
雙胞胎兄弟好忙碌。
六角還真沒看過他們穿   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,好新鮮喔。
不過每校   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的差異啊,不公平啦!!!
大運動會就一直在我的尖叫歡笑中被我看完了啦。
看看時間,喔不,六代的最後一場啊。

zhangjulia 该用户已被删除
N0xJTjY=

六代目卒業おめでとう!非常不舍啊,我迷上网舞比较晚,同时期的六代是我最先接触到的一代,也是使我迷上网舞的原因吧,日子过得太欢乐,到我已经忘却还有卒業这码子事了
看着他们没心没肺的疯着闹着,就算欢乐的时间很短暂
运动会之后应该还有dL吧,在live上好好告别吧,现在只希望欢乐的时间能够一直下去
==========================================================
那个一回战快传链接貌似是二回战的生肉囧
另外一回战只有85M,二回战有810多M,对吧
==========================================================
第一回合战障碍物竞走抽到和南次郎剪刀石头布的人除了迹部之外一个都没跑第一过吧= =南次郎老师你不是一般强啊~~迹部SAMA你是神,帅到爆啊~~~橘桑真的很majimei,比赛还要把衣服都叠的整整齐齐的囧

头像被屏蔽
N0xJTjY=
啊~啊啊啊啊啊
感想待补~!
================这是可爱的分割线==========================
话说~现在放着的是生肉二回战的地址
先感慨一下~六代就这样毕业了~真的是很不舍啊~现在唯一的希望就是他们在以后的日子里能有更好的发展
不得不说~一回战真的是好短啊~才13min~
说真的~皇叔真的很厉害!赢的很是轻松~然后~瘪三~那个旋转真的是太美了!
红组的人都是在表演而白组是真的在比赛~所以~结果就是红组输的惨不忍睹~!
嘛~也无所谓啦~大家一起开开心心的就好~!
二回战还需要一段时间才能下完~就这样吧~不写二回战了
最后~感谢字幕组的各位!
最后的最后!感谢A大放源~!

TIL 该用户已被删除
N0xJTjY=

六代畢業真的很不捨阿QAQQ
明天要考試還是禁不住跑來看了
感想後編
==========================
首先是一回戰
障礙賽 森你猜拳猜太久了吧wwww
換   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   三三你也太故意了www 還轉三圈呢 夜場馬上報應了吧XDD

二回戰

大介六角加油完馬上轉身魯道夫跪下也太可愛了
好久沒聽到山吹的 Shots Shots Shots 還是一樣這麼令人感動

MC一出場 我崩潰了啦!!!!! 堀田勝跟しゅんりー!!!!!!!!!!!!!!
好久不見的大前輩們QAQQQQQQQQQ
還沒開始我就要哭了啦!!!!

進場時變成薄薄一片的亮 大介你真的辛苦了www

廣播體操
明真的好可愛XDD
不情願的不只亞久津阿 還有越前小王子ww
手塚做到一半手.... 要再去九洲嗎
大家一起做廣播體操的樣子真的好可愛XD

兩人三腳
不動峰對決時しゅんりー真的超興奮的阿 請公平的主持www
在同一隊果然還是比較有默契阿 眼鏡組就這樣贏了 不如說跡部跟千石身高差也太大吧www

投球 拜託紅組的問題兒童們 認真一點啦ww 互相攻擊什麼的
數球的時候跡部你很明顯想去數結果沒叫到你吧XDDD

馬拉松 寺山さんんんんん衝錯地方了啦 原本有機會贏的說
應援練習 白組真的氣勢比較強大口號也比較多www

換衣賽
假髮果然是重點阿 ((就說人家沒有頂了
六角果然好萌好天真阿一點心機都沒有www
下一場賢章馬上耍心機了阿www 利用人家慈郎的天真ww
山吹隊服真的犯規啦 人家領帶你們刷的就把外套穿上就好了
眼鏡中途斷成兩半真的是意外看的出來阿XDD
JUNJUN我真心覺得白組不可以再耍賤招了阿 利用學長的權力也太www
接著真正的心機戰開始了阿 拜託你們都幾歲了wwwwwwww
還把人家褲子藏起來 陳內上鶴!!!!!
赤澤跟橘正正當當的勝負真是讓人感動阿在這麼多胡鬧以後
小王子下一場馬上超過去三三報了日場之仇阿www

應援戰
紅組可愛的吉祥物(?)們真的超可愛的XDD
白組你們又在嗆紅組了真是www
聖也的體操真的很厲害啦 但世界冠軍三三一出馬真的略遜一籌了
三三果然是世界級的阿 流順的動作優美的體態 不愧是專業的

障礙賽
森同學你快榮登殘念神的寶座了 每次都卡在黑白切
越前小朋友在跡部比賽時去佔據王座你也太可愛了wwww

騎馬戰 在解說席被大介欺負的豐豐亮了wwwwww

拔河
"我現在不是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   喔"俊的這句話我笑翻了XDDDDD
最後的接力戰
TAKUMA在準備的時候我又看到你跳跳跳了wwww
真的是白組的完勝了阿www

運動會最重要的是精神跟過程最後誰贏真不是這麼重要
六代也就這樣畢業了
真的辛苦了 六代目
畢業了也會像前面所有孩子一樣永遠留存在我們心中的喔
這兩年間帶給我們的歡笑 淚水 那是永遠的珍寶
謝謝你們 六代青學

点评 总计 1 条

求签名档来源啊喂  详情 回复 发表于 2013-2-1 12:31

评分

小狼崽·蒼 + 3 認真回覆~