注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

【六代目卒業おめでとう!】[121014][舞の城字幕组][舞台剧]网球王子舞台剧2nd SEASON 春之大运动会 2012[一回战+二回战全收录]

ttes9740635 该用户已被删除
OEg2NkM=

時間過的真快,六代也要畢業了,各種感嘆。
嗯,運動會,下載完補心得。

《1回戰》 /《2回戰》

【開頭】
大介,你就這樣穿著魯道夫的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   去跟六角喊口號,魯道夫的人怎麼辦啊wwwww

【兩人三腳】
黃金雙打跑好快的、陳內跟大介的雙打默契真的沒有黃金雙打好呢,可惜啊可惜w
不二跟阿隆跑的也好快,等等青學的雙打這次是怎樣啊?!開外掛嗎(笑
聖也你是怎樣?跌倒也要有人陪你嗎(爆笑)還跌在亞久津身上(重點#
冥戶學長跟橘的默契不錯耶,不是對手嗎?(笑
瀧你撥什麼頭髮啦,要撥等到贏了嘛ww
哦哦,傻貴跟池P默契很好喔!!!
慈郎你要睡等跑完在睡啦www啊啊!向日跟忍足這組真的只差一點呢,可惜了。

嗯,我只能說,風水輪流轉。
除了跟聖也跑的其餘大部分都贏了(默

【丟球大賽】
其實這邊有點看不太懂,嗯。
亞久津你是在丟人吧(笑
跡部自己拿啦!!!(大爆笑)人家樺地都忙著服務(?)你了www

看著可愛的小朋友們丟球感覺非常良好w
亞久津wwwww你看你都讓東方告狀了啦wwwww

【馬拉松】
大石你怎麼跑到最後無力了wwwwww
大介你不要偷喵攝影機了啦wwww專心跑步啦wwwww
白組超強的,紅組要加油啦wwwww

這邊,對不起我對這塊沒有什麼感想,不過應援練習真的很帥w

【換衣服】
葵你一定要邊換衣服邊偷喵佐伯嗎wwwww
不二你要過終點線你就好好過嘛你一定要這樣嗎wwww煩死了wwwww

這邊除了第一組跟最後一組以外都不正常吧?
這邊吐糟momo醬那組比賽。
喂喂陳內你怎麼一開始就把momo醬的褲子給偷走了你這樣對嗎?
momo醬你也回偷……算了。(#
陳內你跑好快!!!!!!!!!!
是說啊,陳內怎麼還沒換好衣服就到下一個點了這樣不太對吧?
這組根本大亂鬥啊喂,我我我吐糟無力了……。

【應援】
傻貴你在後面怎麼一臉不屑啦wwwww
哦哦,橘打太鼓好有氣勢的www

白組絕對是故意讓這麼可愛的小樹去裝凶狠的,你們這樣對嗎?對嗎?
這麼可愛的孩子你讓他這樣玩你們隊的起自己的良心嗎喂!!!!
海棠最後還是去助唱。

【障礙馬拉松】
這邊我唯一想吐糟的就是南次郎了,你一定要這樣整自己這群孩子嗎wwww
阿隆威嚇池P不太好吧wwwww
黃金雙打wwwwwwwww
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   變態的強大啊wwwww超快就贏了wwwww
青木也超強的wwwww

大介。你一定要轉個圈撥個頭髮賣個萌嗎喂。
不過最後還是輸了(笑

【騎馬戰】
白組很團結wwwwww每次都包夾別人wwwww
不二都是偷襲的那個耶wwwwww

紅組變聰明了知道要先把大將弄掉。(笑

【拔河】
紅組的姿勢怪怪的wwwww
向   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   怎麼在這麼前面wwwww

第一場比賽果然把強的都帶走了呢……(盯

【接力】
龍馬跑好快wwwww小樹也很快呢wwww
哦哦冥戶學長好快!!!!
青木的跑步有恐怖到,超快的!!!!

只能說白組的強大異常。
從頭就跑一二名你們還給紅組比嗎(目死

補完。

评分

小狼崽·蒼 + 2 認真回覆~

向小园 该用户已被删除
OEg2NkM=

啊啊啊啊啊啊!!!开始了>_<先占座一个!

——————————

一回战看完!二回战待下载!

燃、爆、了!!!
果然青春就是要开运动会啊》《
看到宣誓的时候就在想和田熊会不会来一句堂堂正正,真的是诶!>v<
然后青木的阿土伯君真是神还原,忍不住跟着一起“啊啊啊啊——”的花痴!全场“ATOBE!ATOBE!ATOBE!”也好棒~对了,特别是和南次郎比石头剪刀布的时候,君临天下!
三儿的腹肌君果然好厉害!换衣服的时候,哎呀呀呀,那完美的三次转身~

最后!和田君领奖的时候真是太美好了!那个是梨涡吧是吧是吧!><眼里都是笑意啊~萌得我心都化了>A<

二回战完毕!!!
果然正片还要燃燃燃燃啊!>_<还是想大吼好棒的运动会!~感觉通过运动会,许多之前没太大感觉的角色都闪烁起了光芒啊~捧心❤❤❤
佐伯好帅!不二兄弟太耀眼!赤泽部长和金田有爱得一塌糊涂!
更重要的是,我觉得我要变成小关裕太的脑残粉了!怎么可以这样又man又可爱!!!怎么做到的>_<最后翻跟头GJ!!!!
和田熊好斯文Orz还有那种温柔的感觉扑面而来怎么回事!><
之前看repo一直错以为皇叔各种大爷样拖累红组,现下一看,咳嗽,只顾着HC了Orz

健太★晃二 该用户已被删除
OEg2NkM=
六代在今天终究还是毕业了,真有点舍不得…………
运动会咱靠的就是实力!!………………才怪!
各个都是卖萌的主儿啊!!
各个都是腹黑的主儿啊!!
新之助桑你玩儿的很欢乐嘛 = =
皇叔你坐的挺舒服嘛  = =
上鹤和鸭子你们抢衣服也抢得很欢乐嘛……
运动会果然是个充满   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和基情的地方~

等∥待 该用户已被删除
OEg2NkM=

六代的公演时间是最长的吧,
但依旧觉得真的好短啊。
感觉转眼就毕业了。
而渡边也没有了出演青热,
虽然班花还在,但依旧很伤感啊。

一回战两人三足家鸭大介你们两个是笨蛋么,跑两步就摔。
卓也桑难道你不背着JUNJUN跑,那样多好啊houn101
投球比赛红队,白队差距怎么就那么大呢==+
马拉松小西好强!!!红队三个人并肩跑最后么
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   替换三儿赢得真完美啊,转三个圈圈后再来个燕回闪,帅极了。
应援环节 晃輔你的表情啊。
障碍跑呦酱,平衡能力太差了,石头剪刀布玩的很爽吧。
晃輔仰卧起坐做的真不标准。池P你也去玩石头剪刀布,而且还输了-------
JUNJUN咬棉花糖什么的再卖个萌太犯规了
骑马战三儿做得好。
那个接力啊,家鸭你怎么就摔了啊。

二回战
大介穿着鲁道夫的衣服,喊六角的口号时你没看到一群人在你后面幽怨的望着你么。
灯妈入个场,你还让人背着。、还有亮的那个叫什么理由。。。
广播体操,T部接着去治疗吧==+,亚久津你果然不是个好孩子
泷,你三句不离你的头发 ,猫还是你的恋人······
两人三足,真的不愧是黄金搭档,海堂,桃城你们是来搞笑的。
越前父子,你们都还差得远呢,森啊,你笑起来真的很治愈
家鸭大介,你们又输了。桦地你的应援白做了。
投球,不二你接着燕回闪。
桃城,海堂这是比赛啊。
家鸭你还学习ATOBE是吧,真当成自己是小部,
马拉松,东方你被砸傻了?还是南的暗号出问题了?
不过最后你还是最耀眼的啊
应援,ATOBE你还是忘不了T部吗。
换   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   果然最搞笑啊,慈郎脱   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有点太大了吧。
冰帝谁让你们是贵族学校,果然换个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都很麻烦。
室町你也太狡猾了吧,岳人你怎么能那么欺负坛啊,坛啊,你真天真。
家鸭,桃城你们两个真可爱,满场跑啊,家鸭你一个领带还记两次,桃城你从那里拿的黑布不过最后家鸭你又输了==
橘你叠什么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。不二比完赛,你来弃权。
果然这场比赛白组没有一个是正常的人啊
应援对战时,白组你们果然是男子汉,形象这玩意全丢光,真的没关系?海堂生气了什么后果也没有。
千石衣服衣服,在场的尖叫完全是因为你的衣服吧==不二你的表演太完美了!!!!!!!!!!!兄弟两人环场一周太有爱了。橘敲鼓太有气势了。。
白组不仅有眼镜组,那个叫美发组?深思快到白组去。
障碍跑  深思你也想秀一下你的头发啊。
森又玩石头剪刀布,被T部反超了吧、、、T部采访完了,你才赢了,太不LUCK了。过线后那少女状的姿势啊。第二组白组完胜啊。
金田赢了,赤泽太吵了,要学会淡定·······亮你的头发也飘飘的
大石,岳人你们两个就不是来比赛的。
骑马战。三个萌萌的旋转木马,白组你们三个为什么就不配合一下不二·······
家鸭你==+森,内村在你旁边,你的心里全是他啊。
红组完胜,不二你还赖在橘身上。
拔河,岳人你个怪力的孩子
接力赛,不二你真的是弟控,表现太明显了,金田别接观月的老底啊。
家鸭这次没摔真的太好了。白组第一第二稳拿啊。
不二为T部整理衣服太有爱了。T部接着去治疗吧。
只是最后的奖品太坑爹了。
歌曲听着很温馨。

随后只想吐槽,家鸭你的毛啊,看着真不舒服。
六代就这样结束,希望七代能接上吧。

OEg2NkM=
字幕组V5!!!!
看生肉就已经笑到不行!
什么腿子卡做个操也要装下肩膀疼
什么大介明明穿着圣院的衣服跑去和六角玩角角
什么那个槽点   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   换衣比赛
不   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上身太坑爹【喂!

OEg2NkM=
刚上场真是有运动员进场的感觉…之后的做操刚开始还觉得挺奇怪的,为什么要做操呢?后来想想大概是为了活动一下,做做准备运动吧…换   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的比赛感觉有些不公平,衣服都不一样嘛,有多有少,不太合理…接力赛上手冢和橘同时闯线感觉真的很精彩。马拉松也不知道是多少米的,参加这场比赛的人真是够辛苦的。玉入れ红组真是太爱表演了,这可是比赛啊,不过有平局的时候还真是神奇…
不过,还是更喜欢看回放了,精彩的镜头会让人感觉很振奋。

OEg2NkM=

先回复下载,感想待补

==============
不管看多少遍,还是换衣服最喜感,尤其是某鸭子和某桃子,不带这样滴,不带连累场外的某大爷笑场滴!
障碍赛南次郎大叔是关键,黑白配实在是个奇妙的环节
全场喊手冢,不知冰山感觉如何,那表情是叫做害羞吗
马拉松某人居然跑错,居然由第一变倒数第一,真不愧是简单二人组之一(喂!真的有关系吗)
大家一边忙着角色扮演一边忙着比赛,实在是很辛苦,尤其是那个假发,肯定很不舒服吧
孩子们辛苦啦,字幕组辛苦啦

雨姐 该用户已被删除
OEg2NkM=

终于等到了
看完回来编辑
-----------------

首先说说一回战

首先的项目是二人三脚
可以说,大石菊丸不愧黄金双打,默契度就是高,所以赢了并不惊讶
海棠和日吉也赢了,两人同样不愧是下一任部长呢
话说轮到慈郎的时候,居然躺下睡着了,慈郎你是有多能睡?比赛之前也要睡,这真的大丈夫吗?
忍足你背着岳人直接过去的了,赢得居然是大爷慈郎,我还以为会是忍足岳人
然后是跑步,最讨厌跑步了很累的,大石亏你开始还是第一居然不一会跑倒数去了
第一没想到是裕太,裕太体力真好
不二的三次旋转真是完美,不过这个换衣服项目好雷人
应援这部分看的时候不知道为什么老想笑
障碍物这个,日吉的平衡感还真是好呢,最后原地绕都绕晕了,好怕他跑的时候摔到
阿隆居然在那,拿起球拍燃烧了=  =#
看来南次郎大叔也无聊了,居然有项是和他黑白配
菊丸的平衡感也不错的说,果然是原地绕简单吗= = #
不动峰的那位叼棉花糖居然把桌子弄翻,你是怎么做到的?
大爷玩黑白配真是太华丽了,果断反超得第一
骑马站让我想起迹部的礼物OVA里的那个水上骑马站,我说不二宍户,你俩不要欺负我慈郎
拔河那我是不是应该说白对不愧有力量型选手阿隆
小越和大爷跑步真快,大爷实在是太华丽了,赢了之后一举手,全场都叫迹部的名字
红队和白对的分差还真多,红队要加油了

再来说说二回战

上场的时候,慈郎你居然还在睡,还是宍户把你背上来的
开始做体操,小越做的不情不愿,亚久津居然不做了,果然不是好孩子,至于T部居然还演胳膊有伤
慈郎泷,你俩好会吐槽,让你俩当解说是个错误的决定
大石菊丸不愧为黄金双打,就是凤宍户也没能赢过他们,家庭赛中还是越前这家默契一些
最让人期待则是双部之战,结果还是手冢乾贞治赢了,大爷和千石摔倒了,好可惜
扔球的环节,海棠和桃城都能打起来,这是比赛阿喂
跑步那块更逗,本来东方第一,结果变成倒数第一,南的暗号是让你找错了出口嘛=  =#
应援的时候,大爷你依旧忘不了手冢嘛,手冢转身扶眼镜我可以认为是害羞了嘛
大爷不愧是大爷,别人都坐地上,只有大爷坐椅子上
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   替换很不公平阿喂,多个领带很倒霉的
于是乎慈郎你好可怜,帮他找墨镜,结果被耍了,原本可以的第一的
岳人被忍足带坏了,居然也开始使坏,坛君你太单纯了,果然吹了前辈的凤嘛?!
桃城柳泽真是太搞了,完全犯规阿喂,俩人仍裤子藏东西,你们把大爷都逗乐了
没想到柳泽马上第一的时候,桃城叫了回去,玩起猜拳跨步,结果输了
越前和不二的比赛,越前险胜,都比完了,不二你居然来句我弃权
白对,你们的头发和墨镜哪来的,这造型这赶脚好想吐槽
千石果然厉害,空翻太棒了,不过你露怯了,现场尖叫多数是因为衣服阿喂
不二就算玩独轮车都这么的厉害这么的优雅,还有裕太陪伴,不二兄弟很美好的感觉
大家都到终点了,森君你还在和南次郎玩黑白配=  =#
阿隆你居然又燃烧了,不要欺负我海棠阿喂=  =#
皇叔你不愧是大爷,全能啊真是厉害,小越你坐大爷的椅子不怕被他踹吗
木更津亮君,你应该和深思泷一组,秀发组,提便当你怎么会扯到头发=  =#
海棠桃城你们在哪都能打起来阿喂,迹部说看你们本事,桦地石田黑羽你们三为什么突然弄个旋转木马
真是的,橘你配合一下不二,好歹是一组阿喂
拔河比赛,果然有桦地这种力量型选手就是好
不二你这弟控是什么现象,看裕太都害羞了,主持人你好能吐槽
橘举起手冢的手又让我想起双部之战迹部举起手冢的手的场景
不二给手冢整理领子好温馨的说,手冢你拿个水果篮都要装胳膊痛嘛=  =#
红组和白组差的分真多,有50分呢,恭喜白组胜利
看的我真是笑得肚子疼

字幕组辛苦了,感谢分享

评分

小狼崽·蒼 + 2 認真回覆~

右歧 该用户已被删除
OEg2NkM=

啊啊大运动会!!
座谈啊还有看到其他地方剧透的时候我就特想看嗷嗷!
没想到字幕这么快XD
占位回编
——————
一回战

两人三足太好笑!!
看到未来部长的两人默默跑赢了一言不发莫名戳到HHP哎呦哈哈哈哈…………
迹慈对忍岳不要太有爱><

投球的部分我就想说大爷,玄德君你真懒><~【喂

换校服的时候…………
噗哈哈哈哈哈哈三儿你不要太过分别欺负小越啊XDDDDDDDDDDDDD

顺。打鼓的塔七巴纳桑真帅~~ww

拼命的伊势大真是太日吉
然后我说障碍跑玄德君你不要太顺利XD
不行萌的我满地打滚………………

OEg2NkM=
恭喜六代毕业啊,日子过的好快,一直以为6代会演完全部的,没想到也有这样眼泪的分别啊,唉
之前看采访视频就看见豚磨同学不停的耍呆卖萌啊
这场JQ满满的运动会啊~很适合青春不是

评分

小狼崽·蒼 -3 回帖無實質內容~請回覆與主題相關之感想~修 ...