注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[12-12-09][排行]テニミュ出演キャスト☆イケメンランキング(网舞演员☆帅哥排行榜)【厳選】

关闭[主题已关闭]
OENKUVQ=
初代迹部已经深入人心,无可取代了,当之无愧的第一,笑。
大(miss)没有上榜好意外的说,小树和YUTA的不二都是经典,
不过大酱能上榜也很开心了。
我心目中的前三,第一大酱第二YUTA第三小树,笑。
至于声优届的No.1,虽然KENN很帅气,但是我心里肯定还是人父MAMO第一!

取名无能囧 该用户已被删除
OENKUVQ=
华丽的迹部大爷是第一啊,木有意料之外的感觉,就是觉得和颜应该木有关系哈,迹部这个角色蛮多人喜欢,当然加藤也很有味道就是了。
嘛嘛,个人更偏向优君的手塚啊,非常美型

亞ki 该用户已被删除
OENKUVQ=
在WB看到就覺得排名還真奇怪的說
很想知道是怎樣選出來的
不過因為大家都很帥,,所以才比較難說怎樣吧?
喜歡的Y君還好也算在前面啊…倒是MASA跟TAKUMI沒想到如此後嘛
不過水準太高,,排行榜變成這樣也沒法啦
反正大家的臉也很帥啊
可是…小王子那是可愛而不是帥吧!

紫薯 该用户已被删除
OENKUVQ=
哈鲁和爱拔不在榜上这不科学!!!!
虽然哈鲁现在和喜妹完全是两个方向生长啦,氮素网舞时期的哈鲁谁敢说不是萌杀一片片片片!
也没有koji!!!kenken排名略低  T T
还有爱拔!为什毛没有小爱拔啊!颜正啊!!!
不过masa闺女和88女婿都在上面哦呵呵呵呵麻麻吼开心~
如果我说我心目中KZK不是囊波旺会不会遭来毒打啊?
我脚的如果是这榜上的人的话,龙少可以第一哦,下克上哦呵呵呵呵
不过大爷的确是最有魅力的一个,若啊有点冷淡的赶脚,是不是这样龙少才不是第一
其实龙少草鸡有味道啊,捂脸
喂喂喂,工桑,你两个LP排名都比你高哦(此疯子拖出去打

OENKUVQ=
哎玛不能老说我儿子可爱不是帅啊,明明就很帅的嘛,明明是正太的小脸真汉纸的心啊喂,说帅什么的完全木有问题啊好不好啊 ,长大了绝对是可靠的稳重的或许还腹黑的男人的呀!!虽然可能见不到他长大什么样子了尊桑心T T
Shogo啊Shogo你在哪里~~~~~~~~~~~~
于是闺女也上榜了,闺女也很帅的嘛,跳起舞来多棒啊,优雅什么的无压力~~~~貌似腹黑也是无压力的~~~~~~~~~~~~
最后,四天是不是抽的太狠了所以这么杯具~~~~~~~

天翼落樱 该用户已被删除
OENKUVQ=
Kazuki第一应该可以说是实至名归吧,毕竟网舞的大家都很帅,但是气场啊气场!
能把迹部大人演好那外貌那气场绝对是不容忽略的!
但是massu没有上榜有点失落啊,我觉得massu绝对是美貌无双的啊!
而且大魔王演技也是十分之彪悍那鬼畜样一下就俘虏了我曾经应经被八神莲俘虏过的心……
能让我摈弃所谓先入为主的好像也就只有massu一人了……
Masa第25好伤心,本命啊本命!萌狐狸神马的!不过应该说上榜了已经很不错了吧?
毕竟立海的人不多……
倒是茶叶蛋居然排名那么靠前?不过也是,剃了光头还能那么萌颜的美貌程度确实不容小觑。
kenn的排名也好靠前!声优界第一也是实至名归啊毕竟声优界的帅哥……不多
和这只主业是舞台剧和歌手的比不了也是没办法的~
小西的话,还是更喜欢钢牙……当时1534确实是只有声音征服了我
但是牙狼里魅力爆棚啊绝对的!
四天居然只有小佐藤这不科学!哈鲁鲁演白石的时候真的美到翻啊!
小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也是各种萌来着!
平野良虽然角色搞笑但也是唇红齿白十足的美貌啊!
B组的话,笑颜同封的笑容感染力如此之强来着!
近藤学……好吧他让我萌的角色也不是黑羽春风而是龙魔……
和古川夕子让我萌的角色不是不二周助而是雾风一样……
不过要选出25位确实很难,因为人数众多而且大家都很帅……

评分

aslandjl + 2 回帖热情奖励

OENKUVQ=
这个怎么说呢,每个人的审美观都是不一样的,网舞本来就是帅哥军团吗,最起码演员没有一个长相是对不起观众的
第一季帅哥确实很多啊,无论是青学还是外校的,长得好看的太多了
先不说青学,就说说外校,初代立海和初代冰帝,冰帝还不是被称作牛郎军团嘛,就连桦地的扮演者都是很有味道的!
到了二代的立海,Massu也是可圈可点的帅哥吧,还有其他的六角,不动峰,山吹,圣鲁道夫,啧啧
这可不是说着玩玩的
网舞之所以那么火爆,不光是因为许斐的存在,还是因为有那么多帅哥演员的努力!!

OENKUVQ=
和樹第一名完全一點都不意外說~本命說~超級無敵帥~而且隨著年齡越來越有魅力!houn125
不過看到小西排第二還真是意外~雖然他也很帥但沒想到只排在和樹後面說~個人比較偏好U君~還以為第二是他耶!不過喜歡的都差不多都上榜了說!!

sydyk 该用户已被删除
OENKUVQ=

作为KZK的粉表示看到KZK第一HAPPY哦,不过话说我也从没觉得KZK是那种很帅的人,只是觉得他气场特别足,和迹部的人物很相符
第二名的小西。。厄,我印象中他长得和伊武深司很像,也蛮帅的,可是肿么就是记不清他具体的长相捏?
U 很帅是必须的,不过混血的特点很明显,要不是他那么帅,唱歌那么好听我当初绝对没有那么同意接受一个混血的手冢部长啊……

貌似四天宝寺几乎全灭啊,AB组竟然只有佐藤正太一个人上了榜
当初看四天宝寺时觉得春川恭亮好帅啊,笑眯眯的眼睛很可爱,但是发现我对他常服的样子貌似有些落差感。。。不晓得为啥。。。
差点忘了,相叶也是帅锅啊,跳舞那叫一个潇洒俊逸啊!小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   神马的,不过据说现在整了牙╮(╯▽╰)╭
还有还有还有,两任幸存女神也都木有看到啊,王子的长相不是我的菜,但是魔王很帅滴啊也很萌(。✪‿✪。)

只能说网舞的帅锅太多了,品种也丰富,排行神马的不科学啊不科学╮(╯▽╰)╭我自己都木有办法在我心中排个序神马的
博爱神马的,木有办法啊
╭-━━╮

┃_﹂﹄_┃

╰┳^┳╯

评分

aslandjl + 1 回帖热情奖励

may88k 该用户已被删除
OENKUVQ=
加藤大人又是第一位了XDD
加藤的初代跡部果然是神XDD
另外KENN和MAMO是第一和第二啊!!
其實我私心MAMO是第1XDD