注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[12-12-09][排行]テニミュ出演キャスト☆イケメンランキング(网舞演员☆帅哥排行榜)【厳選】

关闭[主题已关闭]
Yuuki唯呆呆侠 该用户已被删除
OENGMTQ=
网舞第一季的……
说实话和我心目中的差了好点大的= =
5大座长竟然只上了两个?!而且座长里的本命竟然只上了一个
SHOCKING!!!
【奨悟小王子、干得不错!【天使!】
三代和五代的菊丸都上了、Mao竟然没上= =
虽然我也很喜欢丸子啦、但是…………Mao为什么没上啊?!
小野健斗的评价亮了= =++这孩纸很萌!
还有还有最重要的一点!
大(miss)竟然没上!!天理何在!
本命才上了一个= =。TUT
Dori、Yuuki尼萌在哪里!【众:Yuuki是网舞二季的好不好!!

surah9 该用户已被删除
OENGMTQ=

前面有句话说得好!没上榜的在我心里也上榜了_(:з」∠)_树!
确实有几个公认的美人都上榜了,看到小野莲二和马场柳生的感觉好棒!masa的仁王排在25有点不开心QAQ!
Kenn的弟弟桑在我心中不止是帅还是从漫画里蹦出来的弟弟啊!!!
虽然心里觉得mao的菊丸更萌但是不得不说……看的时候确实觉得3代菊丸的颜是最好看的………………
审美不同啊QAQmassu的幸村居然不在榜……………………但是不得不说确实前面这几个都是帅的让我想捂脸躲开喊卡阔以的存在啊QAQ……………………
=====补完=====
看来看去才发觉少了什么!原来是少了比嘉中【【【【你是认真的么?!
好吧~~~~~XD主要是比嘉中的每个角色都太像原版人物了太像了!!!所以忍不住念叨他们一下啊!!!

OENGMTQ=
加藤和树第一名当之无愧啊~当初看他的迹部 我就觉得超级的帅啊 简直就是迹部从二次元来到三次元了啊~
网舞的帅哥实在是太多了~评选出来的都是极品啊 其实我很喜欢四天宝寺A组的白石藏之介 我觉得是真绝色啊
不仅帅 而且还   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊~我也很喜欢三代部长南圭介 长的可爱啊~

桜花雪 该用户已被删除
OENGMTQ=
总觉得kzk第一我并不觉得意外啊(也是因为看初代时觉得很像很帅)
然后看到下面的排名时我看到了什么啊tu67
是kenn啊kenn!无论是声音还是颜我也很喜欢
声优界的话还是比较喜欢mamo
网舞其次喜欢的还是城田优
他排第三还是觉得理所当然的

天命紫聖 该用户已被删除
OENGMTQ=
第一名是男神啊QUQQQQ好激动!!

濑户丸大萌神小野健斗小可爱佐藤永典小甜心阪本奖悟小天使都排名比较靠前略开心【

其实我觉得大多数人都很帅啦~ww
MAO八神莲MAKI还有88也都很喜欢啊QUQQ四天宝寺的大家也都很帅啊!IRE也是混血啦~~川原一马也很可爱啊QUQ~寿里的亚久津也很帅啦~LUKE虽然在后台神烦【】了点但是在台上还是很有型啊~

alexiel 该用户已被删除
OENGMTQ=
干得好!!!不愧是我家大双部长包揽了前三里的俩位置。嘿嘿嘿~~
不过除去最爱的两位,往下面看看人气颇高的就是初代冰帝和初代立海了。想想那时候确实是我还有我朋友都被网舞吸引的时候呢。
不过那括号里的注解是肿么回事情,好搞笑啊喂……