注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[12-12-09][排行]テニミュ出演キャスト☆イケメンランキング(网舞演员☆帅哥排行榜)【厳選】

关闭[主题已关闭]
怡凤yuki 该用户已被删除
OERGMDc=
冰初好厉害!我男人是第一太高兴了!不过为毛没有koji啊……那么好看的一娃……四天几乎全军覆没啊……为毛没有haru和hide啊!还有,kzk第一,我骄傲!

雪上加霜 该用户已被删除
OERGMDc=
這排行榜和我心裏的榜單略有差異呢,不過我覺得大家其實評選的不是他們本身了而是角色了吧,雖然和樹的跡部真的是很帥氣很女王很有感覺,但是第一名似乎……?會被打嗎?然後丸子的菊丸我以為排名會更高一些啊!!!!他是標準的不能再標準的漫畫裏面的美少年啊!!!小王子也是呢,絕對的美少年啊為什麼都被擠出了十名之外……還有小通都沒有在榜真的不科學啊!

朔儿_nchn 该用户已被删除
OERGMDc=
是说发现这个有点迟了呢——
KZK第一名当之无愧【【拇指 优是第2呢www
于是SATO酱是第4耶!!好棒!!! 前5噢噢!!!毒舌不过是天使【【噗———— 每次上节目都表情多多的孩子——超萌的!!/////
笑气ONO也是前5真的很强——bachon就差一点就是前5了呢——
寿太是帅哥无误!!想起之前听说过把柳海拿掉那个男生还很帅就是帅哥——这个整个光头还很帅就百分百的帅哥了吧!!
然后是河合龙之介——正确来说他非常有魅力其实/////////////
shogo 是天使无误——yanagi也ww yuki才第14么ww 大酱也在榜内呢ww kenken!! 19诶诶!!洗洗多桑啊MASA啊荒木啊进藤啊——都是帅哥无误
这个榜如果让我排也是各种困难!!大家都很帅啊啊!!

不过kenken在声优界第一呢ww handsome的ONOD还前3呢【笑】mamo的确是帅哥无误!不过已经是人夫了呢【【拇指

辅猫倾城 该用户已被删除
OERGMDc=
没有二代不二相叶弘树和四代菊丸mao真是有点怨念啊 特别是树树
还好有四代的部长和四代的龙马小王子在 不然更郁闷了
前五名最喜欢佐藤永典了 城田优也不错 最近在看麻辣教师 他在里面真的很抢眼

eniel 该用户已被删除
OERGMDc=
我的世界里面只有冰帝啊!所以我只看到加藤和树,谁都看不到!(喂,太自我了吧!)
谁叫我是冰帝死忠饭!
声优界的话我是赞成kenn当选第一名啦!
但是在舞台界我不能忍受冰帝成员跌出12名以外,以外12是我的底线!
第一名加藤和树当仁不让啊,但是小西辽生怎么能是第二呢?个人觉得他还是演牙狼比较帅啦!
第二名不是应该是久保田悠来么?霸气外露的迹部景吾!
第三名是四代手冢啦,大酱真的好帅哦,至于四代菊丸的话就排除在外了,因为他是美少女不是帅哥!
第四名就是井上正大啦,超可爱的迹部大人,真的好可爱哦!
第五名是四天宝寺初代部长春川恭亮啊,帅气有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呢!
楼主的前25名的排行和我的完全不一样呢!
大酱怎么会滑到18名曲呢?居然还在翔太的后面,kenken怎么会到了20名啊,不能接受全然不能接受啊!
哈哈,这个就是各有所爱了呀!
网舞无敌冰帝最高!
以上!
谢谢楼主分享!

OERGMDc=
同上呀,冰帝是我的最爱,加藤和树是当之无愧的NO。1
一定要快点把这好消息告诉我死党,太高兴了。
其次声优界的话还是比较喜欢宫野真守。

ginger0705081 该用户已被删除
OERGMDc=
我如果說我從來不覺得KZK帥會不會被打?XDDD
我一直都不覺得KZK是「帥哥」的那種型,在我心目中是溫柔的大叔=V=
事實上,對我來說,網舞裡面有一堆小萌物、天使、美人,
但真的讓我覺得帥的只有優,近藤學和彼方也挺帥的
所以這個榜上就有好多我都覺得:「他明明就是超可愛,哪裡帥了?」的人XDDD
好啦可能我審美觀比較怪orz
比較讓我訝異的是永典和八冏好前面,我還以為八冏是走搞笑路線的XDDD(我才不承認我第一眼看到他也覺得這柳生好帥XDDD)
然後做為親娘,小裕有上榜很開心=V=
倒是KENKEN和工工好後面,不過,KENKEN也是可愛型的啦!雖然今年29歲了XDDD
工工的話,我想是因為要看造型吧?工工有些造型很帥,有些造型就真的....很有頹廢感XDDD

头像被屏蔽
OERGMDc=
这个要评选真的很难把。所以楼主你贴的是大家   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的结果?
排名感觉好诡异啊。。吧过第一名确实应该是迹部,除了他应该也没有人可以当了把
龙马最爱!我觉得长大版的龙马一定是最帅的p(# ̄▽ ̄#)o

glc1992 该用户已被删除
OERGMDc=
泪……相叶弘树居然木有在榜上 我觉得他是所有不二中最好的呢~~~~
和树居然是第一 果然是大爷 华丽丽的~~~~
我觉得初代冰帝都是帅锅 练桦地的扮演者也有种独特的赶脚呢~~~
MASA的排位太低了 无论从哪一方面我都觉得他很不错呢 几乎就是仁王再世~~~
初代四天宝寺的财前的确不错 当初第一眼看到就觉得颜很棒~~~
我觉得二代四天宝寺的白石也不错啊 各种电眼 当初看座谈的时候 觉得他   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也很不错呢 也木有上榜……
好可惜……

OERGMDc=
KZK果然是第一啊唉,帅还好吧,感觉最主要的是气质恩。。
四天只有小佐藤一只么。。还以为HIDE会在啊唉。。
不过肿么会没有ICE。。感觉有点奇怪。。
MASA排25。。。有点小无语。。
KENKEN还有丸子在没什么意外,不过肿么没看到小相叶还有TOMO。。这个真心不解了。。
所以果然还是看着娱乐好了TAT