注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖料理天堂〗] 蛋包饭制作!!

panoply 该用户已被删除
N0lGNUQ=YOT3P
【手工DIY】
教程: 有教程
是否首发本站: 非首发
材料:鸡蛋2个
      米饭一碗
      番茄酱
      火腿,肉松,蟹棒 适量(配料什么的看自己喜好来加 随意)

步骤:①把鸡蛋打散加盐备用
      ②把火腿肉松蟹棒切丁后炒熟把饭倒进去一起翻炒 加番茄酱
          ③锅子烧热倒入打好的蛋液 不断转动锅子 煎到快定型的时候把炒好的饭倒进去 用铲子包
      ④最后装盘以后淋番茄酱 也可以挤出自己喜欢的图形什么的
【论坛搜索关键词】:🔍蛋包饭制作
N0lGNUQ=
其实我家中自制 还是比较俗的蛋炒饭 鸡蛋打散 打匀 下锅炒 见成型出锅 为保持嫩度  然后放油 将切好的葱末炝锅 带上位葱末上为微   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     下干饭 干烦扰热后 有葱香 放入盐 翻炒匀称后  放入鸡蛋 再次翻炒  最后出锅  我主要饮食比较简便 因为生活紧凑 所以很少搞什么花样 但是看见LZ的蛋包饭后 我觉得 可以尝试一下 先记下了

zhouziying1991 该用户已被删除
N0lGNUQ=
话说这是我这种做饭懒人最常弄的了 哈哈 蛋炒饭其实就是
楼楼这个比较讲究复杂点了
最后说还可以造型神马的 这个感觉不错哎
可以增加做饭乐趣

Lothon88624 该用户已被删除
N0lGNUQ=
蛋包饭,最喜欢吃的食物~
适合宅属(xing)的我= =
个人觉得做蛋包饭关键是要控制油温,才能做出滑嫩的外皮~
楼楼做的很不错哦~口水houn125

绯焱ない羽天 该用户已被删除
N0lGNUQ=
最近刚好我想尝试蛋包饭!
LZ这个感觉蛋分量好充足,不愧用了两个鸡蛋呢..
话说鸡蛋可以不用放盐呢,太咸了会影响口感
炒饭用的食材感觉很美味呢!

eragons1 该用户已被删除
N0lGNUQ=
话说每次到了包的时候就失败了OTZ|||还是需要多多练习。。。不过鸡蛋我一般都不放盐的说~~

这个鸡蛋放不放盐都没关系啦 看口味 只是不放盐不觉得太淡? 炒饭我就没放盐  详情 回复 发表于 2013-3-9 18:35

评分

梦纸篓 -1 -1 有效字数不足,請就主題具體技巧或具体完成.

小洛koraku 该用户已被删除
N0lGNUQ=

之前嘗試做蛋包飯不停失敗呀~~XDDD(苦手)
不是蛋炒太老就是炒飯太濕~~不會抓時間~~>"<
(吃了之後才發現番茄醬過期...hou56(倒)

筆記筆記,希望下次也能做出成功的蛋包飯!!!
(發現番茄醬真的是蛋包飯主角無誤...!!!XD)

头像被屏蔽
N0lGNUQ=
Omurice is my favorite foodhoun125! The ketchup reminds me so much of those maid-cafés where they draw something like a cat face on the omurice for their costumer x3!
When I´m cooking I also like to add some cheese (either putting it on top when you fry the egg or  mixing it in the egg mass before) , maybe you could also try next time :)

panoply 该用户已被删除
N0lGNUQ=

这个鸡蛋放不放盐都没关系啦 看口味 只是不放盐不觉得太淡? 炒饭我就没放盐

kumazasa33 该用户已被删除
N0lGNUQ=
鶏卵二個使用、いい焼け具合で美味しそうな卵焼きです!
(とても魅力的です)
豪華なオムライスですね

オムレツを上にのせるので無くて卵焼きで包むのなら
溶き卵に片栗粉を少々入れると薄焼きにしやすいかと思いますが

私はこんな卵焼きの方が好きです~ 私も食べたいです tu16