注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖手工创作〗] 自己撸的古风渣发饰(12月22日年前最后一撸,76楼更新送鸡油结婚礼物··)

OEJKRkQ=
粉色的那款很美丽!!楼楼好文艺,起的名字都是古风的,有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的就更适合簪子了~~
感觉如果做coser的话这些道具完全可以直接上啊>_<羡慕心灵手巧的人。。。
虽然簪子做的都很大但是却很有复古感啊,我很喜欢XD

OEJKRkQ=
梦一水 发表于 2013-3-18 23:39
粉色的那款很美丽!!楼楼好文艺,起的名字都是古风的,有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的就更适合簪子了~~
感觉如果做coser的话这 ...

仙篮记很小喔,看起来很复杂但是上面的篮子和花主体大概只有核桃大(扣掉卷云纹花片),所以这个体现更多的是一种女孩子的小心思那种····很小巧繁复的感觉,朋友说目前做的都比较适合汉服(除了青霜引的大梳子),周末准备做点日常的··看看能不能做教程

OEJKRkQ=
看到楼主更新果断进来了~
个人比较喜欢藏海花那个,虽然也觉得哪里不太对...难道是那种蓝色比较适合稍微繁复一点的设计?现在的虽然很精致,但是只有一两朵有点孤独..
期待楼主的教程中~

三十七点五度 该用户已被删除
OEJKRkQ=
真的好美!樓主大大太棒贊一個!!
做的很精細呢,炒雞有古風的感覺,果然這種東西就應該送去吉原給那些可愛的男孩子啊……
樓樓一定花了很多時間吧,用色還是造型都非常棒,比外面賣的還好
這東西要是被我媽看到的話估計會尖叫不已了吧!!

Lion。 该用户已被删除
OEJKRkQ=
蓝色和粉色的超级美腻~~~
如果拍摄的好看一点布置下场景肯定更加好看~
感觉灯光有点暗
喜欢蓝色的,整个搭配都很得体
真是羡慕大家的手艺~~垂下来的蝴蝶很有韵味哦

塊魂萬歲 该用户已被删除
OEJKRkQ=
欸!這個好漂亮喔>口<
金閃閃的,藍色的那個整個很吸引我<天藍控
不過我想請教一下鐵的部分是用燒的嗎~~

OEJKRkQ=
塊魂萬歲 发表于 2013-3-21 18:29
欸!這個好漂亮喔>口<
金閃閃的,藍色的那個整個很吸引我<天藍控
不過我想請教一下鐵的部分是用燒的嗎~~

不是,烧的没工具啊,如果能焊上去倒是省事了,我是捆线党,用铜丝捆的,或者用连接环,不到万不得已不用黏胶··因为之前买来的发簪黏胶部分可能因为天气热和时间久一点,半年多掉下来了,气死了···所以尽量都用铜丝,做这个最好要有尖头钳和镊子

a69all 该用户已被删除
OEJKRkQ=
好美~!!!最近才衍生的一个癖好就是收藏发钗!!!我大中华的东西实在太美!!
红色和蓝色的整体感感觉赛高~!因为太喜欢红色了~NINI红~!
做这个会很考验耐心的吧!!慢慢粘上去,然后干了继续粘~!但是自己做出来的独一无二=3=~去买的会装很多撒~
以后有机会也会尝试一下~买小件来自己做个=3=3=3=

654 该用户已被删除
OEJKRkQ=
看了楼主的发簪,想起了我初次的奇葩产物。。。
话说之前就很喜欢这种古风一类的饰品,所以买了材料自己撸。。。
后果我已经目不忍视了,现在属于金盆洗手的阶段。。。
我喜欢楼主华丽丽的簪子风格~藏海花和曙莲好喜欢~
有种重操旧业的想法了~
发梳发梳,我最爱各种发梳了!!!

OEJKRkQ=
4月2日更新2个···最近好忙{:tuan_zi07:}

想要做日常也可以带出去的发饰,于是有了这俩{:tuan_zi07:}
首先是这个,花型像是芙蓉,所以就叫芙蓉吧{:tuan_zi05:}
比较简洁的形状,花片也很简单,看完正面背面估计有的妹子都能找到对应用了哪些材料···{:tuan_zi02:}
虽然很简单··但是因为是全铜的,所以··还是有重量的
调整大小 CIMG0032.JPG
调整大小 CIMG0038.JPG
调整大小 CIMG0033.JPG
调整大小 CIMG0037.JPG

第二弹,主题是,娉梅
本来偶想要做黑色的梅花的{:tuan_zi04:}
但是鸡油说,哎呀黑色···带上头根本看不到啊{:tuan_zi07:} ,如果染浅色的人比较合适
黑发还是用比较显眼点的吧{:tuan_zi01:}
于是回归红色了{:tuan_zi10:}
因为用了树枝的铜件,绑丝线背面不是很好藏
但是被评价·咿看着这些线感觉手工感更重也很有味儿的时候好高兴···{:tuan_zi03:}
最后文艺一下:
数萼初含雪,孤标画本难。
香中别有韵,清极不知寒。
横笛和愁听,斜技依病看。
朔风如解意,容易莫摧残
最下方··是我的头···
调整大小 CIMG0031.JPG
调整大小 CIMG0034.JPG
调整大小 CIMG0036.JPG
调整大小 CIMG0035.JPG
调整大小 CIMG0025.JPG

评分