注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] [逐浪随波_mamo保育园]宫野家的除夕夜及花絮[宫野真守 浪川大辅 下野纮 高木俊]

头像被屏蔽
OE9TOTE=
字幕组好评,这个视频刚刚下好就看了哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了
MAMO和浪川的造型太颠覆了哈哈哈哈哈哈而且MAMO鼻子下面的那个是鼻涕么【喂
MAMO果然颜艺帝,时不时出现的颜艺表情都让人捧腹大笑
我笑的肚子都抽筋了,还说了两次还是三次的银河美少年什么的这个梗连卡桑都抢么
吃面那边最好笑了哈哈哈哈哈哈哈哈不得不说雅男真心“坏”,自己没被呛到,其他三个都被呛到了后哈哈哈
简直就是用生命在演这个短剧

OE9TOTE=
这次终于用花牌的梗了,5555555,花牌完结了好心酸
黑白电视机里的大哥好帅啊,紘子好美丽,面条粘在下巴上也很可爱
shunly你为了mamo受苦了,shunly我爱你
次男你跟雅mamo自黑够了啊。浪川你不识字的梗是要被吐槽多少次啊
还有mamo说是演唱会的惯例的时候,mamo你黑化了啊。
总之字幕组辛苦了,mamo武道馆加油

OE9TOTE=
看完十多分鐘的片段後,真的覺得好好笑呢~心情也變好了~
最搞笑的可說是宮野家的小孩(?)把刺激(xing)調料品放在面里...
紘子的外表真的很MATCH呢~美少女的樣子houn117
浪輔的外表是大叔不是小學生吧...
四位演員真的很厲害,為了這片段而吃下那碗面。。。
真的感謝字幕組分享呢~~~

头像被屏蔽
OE9TOTE=
超感谢分享
之前己经看过本片了阿哈哈哈哈
简直笑出翔了。特别是拍那个吃面往里面放了好多怪东西的那里ww
艾玛宫野一家子都太闹了啦
还有下野的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   超好看的-3-
不知道花絮又是什么样子的。先拖着去看了=3=

虛夢凡 该用户已被删除
OE9TOTE=
字幕組辛苦了
邁向30代以上卻怎麼看都不是30代的MAMO有說不出的喜悅
有幾次能站上武道館
有幾次能夠像他這樣能個藝臉全身花俏到不行卻又認真的傢伙?
雖然只有短短的十分多鐘(?
但這傢伙就是只要一秒鐘也好也能讓人笑掉死掉的能力(?
最後
再次的感謝(?
下半年開始了的最重要的日子十月場
不知道還會有什麼精采等著我們(?

OE9TOTE=

辛苦了!在微博下野妹子就一見鍾情了^333333^
MAMO真的是........非常搶鏡.............(大爆笑
*
這幾天有時間終於看完了^^
下野小妹真的......非常美味XDDDD
雅男自稱自己帥還真的好意思XD
浪川也真的是犧牲演出!!!結果互整最吃香的還是MAMO本人啊!!!!
雖然很短但看的很滿足!謝謝!

彩颜灯色 该用户已被删除
OE9TOTE=
看了海报的截图我就知道会很好笑,果然完全没有让我失望,由头到尾都让我笑个不停
宫野家好欢乐啊~(心)
每个人的造型都很搞笑, mamo鼻子下的水蓝色是鼻涕吧XDD
流鼻涕的三男身高好高啊~ 跳舞也很棒哟XD
高木饰演的妈妈也很神似!蓝色的眼妆很媚呢(笑)
对话都很好笑~   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   演技很棒~明明说着女(xing)的用语,但语气却很强势
不是滕盖是下巴! (这段让我想起,不是假发是桂!)
MAMO不愧是表情帝~ 高校度满点啊~
紘子超可爱~~~下野很合适   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   打扮啊~ 粉色的连身裙好好看哦~
整场都在卖萌~连高木妈妈都比下去了~ (哈哈哈)

作为GUEST的两位的特点都表现出来了
下野的是喵喵喵  
浪川的是不会汉字
抢卡牌的部分非常可爱~浪川念牌的样子呆萌呆萌的XD

最后浪川,下野和高木这三个人还真的不容易
那碗已经不是普通的面了,加了那么多 芥未,辣子粉, 胡椒粉, 辣椒酱...可不是人吃的好不好....要注意喉咙啊

评分

evachou + 1

OE9TOTE=
谢谢字幕组w

穿着那身小学生装(?)跳舞略好笑啊ww,而且这头毛真的好像头盔啊233鸭舌帽即视感啊不怪得花絮里面都在吐槽啦233
浪川一出场就怪搞笑~而且明明都咬词那么多次了好咬词啊!花絮里面咬词太多啦!
紘子出场   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   233,而且啥喵喵喵啥的啦233,
不过看这排位很明显和排练时不一样啊,估计排位都是排练时才安排的?
不过这剧本233不会汉字什么的果然好符合浪辅啦233,这是个用到烂依然还是超有趣的梗233
吃面那里都是折磨啊!!除了mamo之外其他3人都真心惨
不过这部分应该也是一次过的吧……不然声优都可怜QAQ
浪辅那里的芥末真心QAQ,真是发自喉咙的吐出来啊,还要浪辅喝汤什么的你们真的够了!现场笑声你们快够了啊2333
mamo一直以陷害他人为乐啊,录音人员啥的都行啊!
帮妈妈加辣酱的时候狂加啊,看浪辅都注意了量但是mamo真的一直拼命的加啊233
果然笑死了噗
唔……最后说下花絮里面浪川一出场那里又是这件羽绒啊.....

评分

evachou + 1 有愛回帖♥

头像被屏蔽
OE9TOTE=
字幕组真心辛苦了,真的是真爱啊!!!!!
MAMO,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,MAMO真心萌啊,颜艺界的天王级人物!
这个视频应该能看到MAMO的颜艺吧?
浪花嘛…………真是,我以为他很有节操的,想不到,我被图片击垮了我会说么????
还有下野D,你这是闹哪样!!!!!!
【看着帮二货这么2,我还是觉得好萌啊怎么办~~~~~~】

阿孟 该用户已被删除
OE9TOTE=
辛苦字幕組了!!!
一切的一切到底從哪裡開始吐槽才好呢
奇怪咧明明是自己的歌跟舞怎麼雅男跳起來就煩煩的wwwww
媽媽跟雅男的小短劇也很好笑wwww不要銀河美少年xDDD
浪川的漢字梗跟下野的喵喵喵梗太物盡其用了(????
還有那些光看就覺得恐怖的麵wwwwww宮野家的除夕實在太歡樂xDDD
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也是各種歡樂,你們為什麼要去試試那超辣的麵呢wwww
MAMO下次的演唱會"慣例"會用什麼形式呈現出來呢~拭目以待~