注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] [逐浪随波_mamo保育园]宫野家的除夕夜及花絮[宫野真守 浪川大辅 下野纮 高木俊]

lalacms 该用户已被删除
N01DSVI=
笑得停不了啊~!!!!
四位真的都好適合搞笑短剧....
mamo全場顏芸~~~ >.<
浪輔出場那裡爆笑~!!! 跟弟弟配合得太好了
紘子搞笑點不多...但是多萌~!!!
最喜歡高木MAMA...吐嘈太到位了~!!! 最後吃面那裡連叫了好幾次"mamoo 夠了" 多真切啊...
很精彩...不輸專業芸人~!!!!!

Even澈 该用户已被删除
N01DSVI=
字幕组辛苦了!
终于看完了这个传说中的宫野家的除夕日啊wwwwwww
超精彩啊wwww花絮也是wwww
所以为什么雅男的那个头发不是假发是毛绒绒的像头盔一样啊哈哈哈哈哈
浪辅的锅盖头(诶)还有一字眉的造型真的是wwwwww还有胡子!
紘子超可爱啊紘子!!!!说你是喵喵喵你还挺wwwww
麻麻的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   头造型惊艳啊ww
你们这是为了体现出真守哥哥的帅气是伐w
时时刻刻都在欺负浪川不会读汉字啊!!
花絮里到底咬了多少次hhh
最后的芥末、辣椒粉还有那个death调料看着就好恐怖啊喂!
真是狠心啊雅男wwwww
流着鼻涕的熊孩子wwww加油成为银河美少年呀(^o^)/

头像被屏蔽
N01DSVI=
前两天看完了这个真的觉得真不愧是MAMO酱啊XDDDD!
这样的小品之类的!!!虽然只有12分钟但是我的腹肌都可以笑出来了啊!!!!!!!!!感谢MAMO酱【不是
首先是最开始的那个MAMO酱造型一出来我就只能噗了。
那是什么发型????????那个明显就不是头发好吗!!!!!!!!!?!
特典那边MAMO酱也自我吐槽表示:妈妈只有我的假发不太像样 之类的
我也觉得不太像样啊那个真的是假发吗??那个就是帽子吧???
STAFF桑真是太过分了2333!
高木桑出来的那个瞬间我就“哇鬼!”这样的想法的【。
因为高木桑在我的心目中一直都是柯南的那个高木涉啊!!从来没有想到第一次看见他居然会是这样的装扮这样的场合,吓死了【。
妈妈和HIRO子比较的时候我觉得整个世界都不太好了,我觉得下野真的好可爱【。
意外的就是“我明明是女孩子但是没有下野可爱世界要我何用”这样微妙的感想【。
浪川桑也不太好。真的。
一出场几个表情都是顔艺你肯定是被MAMO酱传染了?!
而且浪川桑还不出意外的被吐槽“是汉字哦会念吗大丈夫”这样的,所以自从上次冈本桑表示“想成为浪川桑这样不会念汉字也能工作的人”之后我就完全已经无法直视浪川桑和汉字了【……
然后你是特别想吃鱼吗【【。不会念就是鱼吗???【。
下野桑的喵喵喵也【。
虽然你是喵喵喵但是我觉得我看不到沟啊HIRO子!我想看沟啊HIRO子!!!!【醒醒
其实说起来MAMO酱说来玩歌牌的时候我就直接穿越到了太一来着虽然没有什么直接的关系【。
后面吃面的时候MAMO酱充分发挥了“我就是熊孩子”的本能。
太熊孩子了???
MAMO酱看起来超享受哦???
浪川桑的那个芥末真的是直接吐出来2333.
面喷了他一脸的时候我总觉得我的电脑屏幕脏了需要擦一擦了【。
下野桑吃面居然还吞了进去那么多的辣椒啊!!!我觉得会伤到喉咙啊??而且还是真品,前途堪忧【什么
三人一起整妈妈真是太坏【【。
先扔胡椒粉,后面还加了个DEATH辣椒?????那个看上去真的就是DEATH啊吃了就死人的那个DEATH!!!看起来就可怕高木桑真是辛苦了【蜡烛
吃了进去之后上面还被那个大盆砸了【【。
我觉得能找到那个小道具真是不容易因为现在基本上都见不到那种盆了啊虽然我家还有两个【【
最后打开那个黑白电视的时候我一直在忧愁那个电视是真的能用的吗还是就装饰后期处理图像上去的??
嘛无论哪个结果都是宫野家自以为傲的真守君的LIVE嘛【【【。
我表示正篇比幕后花絮真是好笑多了真的超好笑【【【。
练出了好久不见的腹肌【屁

评分

evachou + 3 + 2 有愛回帖♥

N01DSVI=
真的笑到不行!!歡樂一群人呢!三男好可愛!!MAMO的表情超豐富的!
浪川的髮型是怎麼回事XDD大西瓜一個XD高木也是阿,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   頭(好想搓
下野扮女裝也太可愛!看起來完全就是個可愛的小女孩!
感謝字幕組!

緑川病 该用户已被删除
N01DSVI=
蛮久以前就在紘糖的blog上看到他po的紘子的照片XDDDD…

MAMO的毛绒绒小动物假发真的……感觉好好摸w 还有奇妙的鼻涕……这家伙在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里也玩的好欢快,什么“叔叔给我糖……”……
一下子就进入角色真是太好了呢MAMO【握拳】!!
波川的假毛油光光……还有连起来的眉毛总让我想到什么奇妙的动画角色……脸上的腮红真是很有朝气呢【不 其实要不是他自己在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里说什么没有剃胡子我完全没在意OTL,粉底真是个神奇的东西【划掉】
紘糖的话……QAQ 麻吉超可爱!!!!!好治愈!!!!不愧是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的童颜(喵喵喵)声优下野紘=3= (每当这种时候总想@一下きーやん的我【踹开……
特别是紘子和妈妈比颜的那边……右手比V字笑容灿烂的紘糖麻吉就是一个可爱的女孩纸=^= 嫁我!
总之…………为什么妈妈是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   头啦2333333333

staff下料不要太过混啦23333 想起以现在misty公录里听到紘糖说过吐槽他们家staff的奇怪的点心的一句“给声优吃这么刺激(xing)的食物是要怎么样”……
回过头来看看mamo家的staff们→ → 下手太狠了2333!!虽然在别的番组听到歪门小道说辣椒让喉咙通畅啥的_(:3J L)_
波川的话……芥末真的好惨XDDD
紘糖和高木的辣椒胡椒感觉都不会有芥末那么想死23333 之前在看AT-X新春SP的时候良心君吃了一个芥末馅的泡芙真的很久都说不出话来还喝了好多水……
波川真心不容易XDD
紘糖还去尝了高木的那个加了终极辣椒酱DEATH的面汤wwww 好奇心不要太重啦女孩纸!

既然mamo都在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里说要支持他们这个unit了…………以后的live都请保持这种小短剧的惯例吧XDD
我想要看长大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的孩子们=3=【踹开

评分

evachou + 2 + 1 有愛回帖♥

kagome0832 该用户已被删除
N01DSVI=
感謝樓主分享,這實在是太搞笑了><
Hiro仔實在是太可愛了,怎麼會這麼適合女裝而且沒有違和感XD
而且媽媽是在是太犧牲了,鬍子什麼的還要一直被孩子們吐槽~
MAMO小學生無誤呀XD,浪川二哥也完全沒有形象
到底是什麼計畫呀這個番組~太值得收藏了!!

纮纮贵贵 该用户已被删除
N01DSVI=

这个太搞了!!!!!!4个人都太傻了!!!!!!
首先MAMO看着帅帅的自己在电视里的live,自己傻乎乎的崇拜自己!要是不知道这两个人都是MAMO的话,谁能相信这俩是同一个人啊!!!!外面的这个太傻了啊喂!!!!!哈哈哈!反差太大!
难不成重点是他鼻子下面的绿绿的东西?到底是什么?难不成是……鼻涕?……
然后虽然不认识饰演   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人,但是这个人的演技也很好呢!他(她?)和MAMO争论脸上的胡子时真是太逗了!
MAMO还说自己要作为银河美少年!这时你演的角色吧喂!!!!!这真的版权大丈夫吗?!!!!!!!
然后浪辅哥哥出现了!眉毛啊眉毛!!!!!!!!!!是个一字!!!!!!!!!
关键是他们都是小学生啊小学生!!!!!!!为什么在我看起来就是个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   青年啊!!!!!!
每当MAMO说银河美少年时,妈妈就老想说“你是银河美少年啊?!”但是从第二次开始MAMO就一直阻止妈妈说这个哈哈哈!
然后万众瞩目的我家纮纮终于出现了!!!!!!1纮子吗?!!!!!完全没有违和感难道是我的错觉吗?!!!!纮纮你好可爱!!!!!
之后纮子又开始秀欧派了,我噗,关键是还去挤了啊!喂!!!!!
妈妈让他们三个收拾屋子,结果不听话开始玩歌牌,浪花打算念牌,被俩人吐槽你不是不认识汉字嘛哈哈哈!这可是事实啊哇哈哈!浪花真的不认识汉字呀~~~
话说纮纮一抬起胳膊,白色的带花边的短裤就露出来了;跪在地上的时候,白色的小短裤也隐约可见,超可爱呵呵呵~
这时我非常想嚷一句:腿好细!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!比我细!!!!!!!!!!!!!!!!
然后   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的吃荞麦面开始了,MAMO先把放满了芥末的自己的面跟浪花的面互换了,于是浪花的反应就是吃了一大口全吐出来了!
然后MAMO又把放满了辣椒的面跟纮纮的换了,纮纮也吐了,然后就开始哈哈哈哈的笑!完了!傻了!
后来MAMO带头三个人开始欺负妈妈,妈妈于是也吐了!哈哈哈!最后MAMO还往   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   面里放了超级辣的酱了哈哈哈哈!!!!
最后的结局啊!!!!!!居然是妈妈被锅砸了啊!!!!!!不行了真搞笑!!!!
总之,看这个的时候我发现我一直在关注纮纮的裙子下面时不时露出的白色裤裤,难不成我变成工口大叔了吗?!不,这是纮纮太可爱了的错!嗯!

评分

evachou + 2 + 1 有愛回帖♥

苒苒nami 该用户已被删除
N01DSVI=
字幕组辛苦了~~很久之前在逐浪坛子看过了,不过还是过来挺一下!!!!!!
虽然这剧真的挺短的,但真的好好笑地说~~~大家的装扮还挺赞的,给大家的假发推一个~~~不过mamo的假发毛茸茸的,很像那种动物的皮毛呢【盖在头上很奇怪哦】
长女紘子要变美少女的梦想很伟大,加油↖(^ω^)↗~下野还真是适合   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,完全大丈夫~真是一点违和感都没有~~~
【突然让我想到其他声优桑的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   照,nami的也很不错哦】
不过我觉得他们真的把倒满辣椒粉的面吃下去真的超厉害,この様子は本当に大丈夫かな??【あの時は本当に心配でした】

yuri_ShoShoSho 该用户已被删除
N01DSVI=
MAMO你这每一年的自黑小剧场玩得真HAPPY啊!!!!!
12年的LIVE自己吃芥末不过瘾,今年还拉了这么多人陪你一起吃,人父你绝壁是S吧,吶?
NAMI,高木,下野弟弟你们真是太苦逼了~~~~~

guilty_soul 该用户已被删除
N01DSVI=
快笑死了XDDDD太多吐槽點了!!
浪川那造型不是大叔嗎???居然是小學生!!!還有那一字眉,太厲害了吧,他一皺眉我就爆笑了XDDD
最初就覺得MAMO的假髮有點奇怪。。。不過沒想到居然只是一個毛茸茸的頭套?!
高木媽媽是最可憐了吧,吃麵的時候被弄的很慘哎,滿滿的胡椒粉和辣椒醬,而且還有那紅紅的death哎,最後還來一個水盤play XDDD感覺超痛的。。。
紘子可以說是毫無違和感啊!!超可愛的>///<快醒覺吧!紘子~~