注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] [逐浪随波_mamo保育园]宫野家的除夕夜及花絮[宫野真守 浪川大辅 下野纮 高木俊]

桵_ki 该用户已被删除
N004Qk0=
银河美少年棒(<ゝω·)不过那坨绿色的鼻涕是怎么回事啦哈哈哈哈哈!!还有跳舞也蠢死了噗!!
紘子意外地好可爱!!浪川你……真的是小学生吗明明还长着胡须||||冷笑话真是冷得让人想糊他一脸!!而且不管是在哪里都被吐槽不会汉字啊……
下了辣椒酱芥末等的荞麦面实在是太可怕的想不到是真吃啊而且只有mamo没吃明明是始作俑者嘛!!!还有假发也好蠢!!最后高木被水盆敲了一下看着好疼( >﹏<。)~

N004Qk0=
雖然這是MAMO LIVE中一小段的短劇,但是真的是超好笑的~
MAMO的假髮太棒了,我看到昤差點沒噴飯,毛絨絨的好想摸~
下野的女裝太可愛了,還說是美少女有喵喵喵~
那吃拉麵的梗太舊了啦,不過好好笑,整個就是希望會有續集
今天的LIVE  在演吧

N004Qk0=
不行了啊哈哈哈哈哈哈笑死我了!!mamo的孩纸要是看见自己老爹这个样子………………
mamo的“咋了!”的发音好有趣!还有碎碎念哥哥不是东西的时候也好萌!
果然是活宝啊。大家是真的有在吃那个东西啊……

N004Qk0=
感谢分享!!!
刚才打开跳着看了一眼我很庆幸我是跳着看的因为我在单位啊!
天哪我要被笑死了那个盆掉下来的瞬间啊哈哈哈哈哈哈
他们几个太绝了啊哈哈哈哈哈
话说紘子好可爱啊啊啊啊啊wwww

N004Qk0=
紘子好可爱啊啊!!好合适的说~ 本来那声音已经很正太了,于是脸也超可爱啊啊啊啊 >o< 一听到mamo说要玩花牌的时候,我想到太一了……穿越了~~ 话说只有mamo没吃那辣的东西,这不公平啊!我还期待最后他们三个吧所有的东西都倒到mamo的腕子里 xD 花盆哪里好厉害,如果是我的话绝对不敢啊!!太恐怖了!还是本人希望的?!妈妈太厉害了!

zhaobrett 该用户已被删除
N004Qk0=
没想到就12分钟那么高能!
MAMO好萌啊!真的给人感觉是傻乎乎的小学生。。他自己还吐槽自己的假发特别假质量完全不一样像头盔(其实也是他说了我才发现那不是头盔的==!)
浪川为什么那句”注重仪表“一直读不出来,我想起来他生日的节目里小信吐槽他不会念汉字还能一直有工作真好了哈哈哈~
下野酱实在是可爱爆表了啊!第一眼完全没认出来!知道后来笑了露出   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~~超级萌啊!
而且。。。竟然还说是喵喵喵,结果我发现,他貌似比我还大==!太不容易了啊~如果戴BRA会更夸张吧。。。
后面那个芥末啊辣酱啊什么的实在是太SERVICE了,每个人都吃了啊!就MAMO没吃~几乎全吐出来了啊。。。
最后高木桑被砸得很惨~我总觉得那么高掉下来还是应该挺痛的吧?
在后台MAMO就一副熊孩子的样子还要糖~还要找妈妈,是有多投入!

N004Qk0=
救命我整個人都不好了……mamo常年脫線那個鼻涕是怎麼回事啦!浪川一臉犯蠢的樣子噗!還有小下野!毫無違和啊救命!高木桑也……orz
是說人父們你們的節操真的好麼……搞這種無下限的小短劇噗噗……
還有浪川你漢字認得少到底是多麼廣為流傳的事情啊!連短劇裏都要吐這個槽…
小下野的胸的梗也……挺胸的姿勢超→_→→_→→_→
吃麵簡直不能再蠢萌……要不要這樣啦雅男簡直不能直視的使壞……
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   裏小下野說感覺自己一半已經→_→我就好想→_→→_→→_→這樣盯他看……快撿回來啊節操!

N004Qk0=
最近看了浪川的YabaTano【啊,是这么写么。。
然后就狂被吐槽不认识汉字。。我觉得要是工作台本里面有的话,渐渐会认识的越来越多的啊。。
而且发推什么的不是也有一些汉字么。。。
我觉得nami的造型最夸张啊,那是什么,一字眉一口黄牙么。。
MAMO的鼻涕真是傻爆了。。一口一个mamoru尼酱。。
高木桑演的卡桑吐槽辛苦了。。。吃辣的也辛苦了。。
下野DD的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   造型真是一点儿都不违和啊。。大胸什么的也被吐槽了。。
话说你和滚爷不是要上OMAERA么。。很期待啊。。
滚爷说不定就是为了拍下野去的。。嗯。。

感谢字幕组~STAFF们辛苦啦。。

N004Qk0=
等了好久啦终于放在翼梦了~\(≧▽≦)/~啦啦啦谢谢字幕组啊啊啊
上次mamo生日的时候就特别的想看!!
这个小剧场我看了两遍实在太精彩了!!
犯蠢的一家嘛 丑麻麻(泥垢的吐槽实在太棒ww 多纠结银河美少年的捏他啊ww
mamo假发那里笑趴了咯为什么是头盔233333
喵喵喵美少女快点来我碗里来wwwww 紘子实在太可爱了噗噗噗
浪川的汉字到底要被人说多久2333
太精彩的小剧场了!!!!赛高!

日番谷的猫 该用户已被删除
N004Qk0=
终于发到翼梦来了~速度看。顺便祝mamo生日快乐,虽然晚了
紘糖的辫子   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好可爱好可爱~脸上那两坨红红的无法直视
还有这货你知不知道随便在地上乱滚,很容易看见胖次的好么
看了紘糖的胸在看自己,哭了