注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,奈何当妈,你有本事带球跑,你有本事别被抓= =——那些充满匪夷所思神逻辑的“母(xing)”泛滥穿越带球文

OEhFQ1c=
樓主的吐槽功力真厲害(仰望仰慕+笑倒
[j]THUQ2 RCMAQY[/j]
[j]THUQ2 RCMAQY[/j]是說,我也有點無法接受為啥女主穿越過去得到的便宜兒子(一定都是兒子)
[j]THUQ2 RCMAQF[/j]要嘛跟他老爹長很像很帥很驚人人見人愛花見花開看到都被萌得愛得要死要活就連你是男的我還以為你是女的(似乎參雜了某些怪東西?[j]THUQ2 RCMARP[/j]
要嘛智商直達200、300甚至是1000然後年紀輕輕不到15就跑去米國啥國啥啥地方的啥啥啥啥知名大學不到幾年就畢業還拿了不知道多少個博士碩士學位天生腹黑的聰明精英
[j]THUQ2 RCMARS[/j]再不然就是天真可愛好帶乖巧聽話雖然不是漂亮可愛到人見人愛聰明得遇人人慚愧的屬於中上資質,但卻能幫自家老娘追回老爹甚至是拐回老爹或是幫老爹老娘之間的愛情路去除障礙拉拉拉拉拉拉拉[j]THUQ2 RCMAQI[/j]
等等之類的(以上其實都是咱故意不打標點符號的,總覺得能一口氣說完很厲害(望
[j]THUQ2 RCMARH[/j]
[j]THUQ2 RCMARH[/j]拜託!這是正常的文嗎?普通的小白文都比這好多了吧?(真的很對不起咱真的非常非常非常非常討厭蘇文[j]THUQ2 RCMAQJ[/j]
總是說啥女主角不小白不聖母沒開很大金手指[j]THUQ2 RCMAR1[/j]
但我看到的為啥都是女主真的是女真的是瑪麗亞
[j]THUQ2 RCMARO[/j]最重要的是還開了最大的無敵金手指(她兒子
[j]THUQ2 RCMAR4[/j]卻說這篇文是正劇非蘇文小白文雷文拉拉拉~(默望.....
[j]THUQ2 RCMAR1[/j]
[j]THUQ2 RCMARO[/j]總結:
[j]THUQ2 RCMARI[/j]穿越帶球文不是不好看不耐看不有趣沒劇情沒三觀沒正常人沒好文
[j]THUQ2 RCMAQC[/j]而是比較容易看到蘇文小白文雷文亂七八糟文沒邏輯文非常人所能理解文.......而已

评分

羲乱 + 1 热情回帖奖励

cherryzala 该用户已被删除
OEhFQ1c=
楼主吐槽得好啊!先容俺再笑一会儿
[j]THUQ2 RCMARH[/j],在玛丽苏的世界里,女主角(也就是作者)哪怕被人QJ生过BB身材不会变型容貌更加艳丽,曾经抛弃过她的男人也会趋之若鹜,带着球的她比起没带时散发着“魔力”(摊手
[j]THUQ2 RCMARV[/j]放过   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧他还是个孩子不是钓男人的工具(尔康手[j]THUQ2 RCMAR5[/j]
话说回来,网王的一众帅哥真的好容易遭玛丽苏的毒手啊

OEhFQ1c=
看lz的吐槽想起pot同人横行的时代!角色(xing)格各异真是满足了各类爱好者!忍足你中   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   得好无辜啊太有辱野生牛郎的威名了哈哈哈哈哈哈
[j]THUQ2 RCMARW[/j]最可怕还是还是角色智商和审美的降低!【】虫上脑!简直就是带脸走片场!换上隔壁王二的名字也毫无违和感好么!一见钟情的梗烂大街人家干脆就给你来个大街上一见钟情!真是要一边笑一边抹眼泪
[j]THUQ2 RCMAQK[/j]写啥不好啊写带球文!一篇十几万字要么大半是怀胎十月折腾那二十四孝yy对象!要么带球被欺负!要么带球满世界跑!舞台背景不够大啊是不是!宅门也不放过!宫廷更是带感梗!……球真是坚强得一逼啊!随便怎么折腾就是不掉[j]THUQ2 RCMARM[/j]
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   落地的时候世界简直要大放异彩了,玛丽苏闪得我眼都要瞎(x

OEhFQ1c=
首先我必须给楼主来个熊抱!yct21吐槽满分下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:9px">!与月落亲一样(这么称呼你会不会挨揍?),我也看了几年网文了,说实在,现在我越来越挑剔,要在天雷滚滚的众多网文中找出自己喜欢的文还真心
[j]THUQ2 RCMARV[/j]觉得月落亲说得很在理啊,那些穿过去就被强X的桥段我看到也真心要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,甘愿为强X自己的男人生下小孩更是理解不能,关键是一般穿过去还都是少女吧,接受力也太好了些
[j]THUQ2 RCMAR5[/j]各种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   送上门这种也只有小说里才会有,适度YY当然可以,但是这就过于玛丽苏了
[j]THUQ2 RCMARQ[/j]最后还是吼一句,当初关注了月落亲果然没错,看你的帖子都好欢乐。yct13[j]THUQ2 RCMAQT[/j]

毛线团子 该用户已被删除
OEhFQ1c=
楼主的吐槽很给力啊[绝对喜欢看银魂吧←_←]。竟然还给带球文分了类。╮(╯▽╰)╭其实这种文相当一部分根本就没有逻辑可言。可能作者自己觉得挺好的,甚至觉得还挺有道理。就像楼主说的Part B的那一种,作者就很有可能会认为因为刚开始女主角没有爱上男主角/没有适应新的世界环境等等,所以她才会不断地逃跑。←_←   有些作者总是会给自己的文脑补出一些合理的理由来使小说符合逻辑。╮(╯▽╰)╭[j]THUQ2 RCMARO[/j]
话说我已经很久没有看这种带球文了。那些《天才儿子:   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   X》《腹黑儿子:   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   X》看到题目就没了仔细看下去的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:3px">。带球的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   或者『哔。』片还是会看的。【噗】

薇莎悦雅 该用户已被删除
OEhFQ1c=
[j]THUQ2 RCMAQM[/j][j]THUQ2 RCMARQ[/j]
其实带球跑的言情小说鼻祖是席绢= =
[j]THUQ2 RCMARE[/j]她的那本《亲爱的,你被我设计了》据说当年还吓倒了不少两岸读者...
[j]THUQ2 RCMARE[/j]就连阡陌也在序言中说,没想到席绢会写未婚妈妈+生了孩子+爸爸追妻拐女儿的文
[j]THUQ2 RCMAQV[/j]而且最重要的是本文的女主还是个CHU= =|||但人家好歹还有感情基础[j]THUQ2 RCMAQR[/j]
女主是因为喜欢男主知道人家肯定看不中她,于是设计了楠竹,未尝   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   先得苦果的= =
[j]THUQ2 RCMARX[/j]而自此之后,湾家就出现了不少这类带球跑的小言了囧但人家也是有感情基础的喂[j]THUQ2 RCMART[/j]
大多都是男女主因各种各样的原因没有办法在一起,女主黯然神伤离开后才发现自己有了
[j]THUQ2 RCMARU[/j]而他们的儿子也不是一定都是天才儿子或腹黑儿子...只有极个别是,如席绢那本= =(人家那个是女儿)
[j]THUQ2 RCMARE[/j]所以湾家这类带球跑的文我倒觉得还好,起码人家的妈对人家的爸死心塌地有感情基础(重复几次)
[j]THUQ2 RCMAQB[/j]↑当然这已经是N年前的流行了,那时还没有三观这一说
[j]THUQ2 RCMAQS[/j]但咱们TC这边我则无法直视了,男女主角完全没有感情基础纯粹春 风一度后的产物...[j]THUQ2 RCMAQI[/j]
而且大多都是刚穿越过去就XXOO的,一次就中标(你以为中彩卷啊!)然后带球跑+生的都是天才儿子的文
[j]THUQ2 RCMAQB[/j]要不要这么的圣母玛利亚OTZ嘿!咱们TC不是曾经CX湾家小说三观不正黑过人家不少的小说么
[j]THUQ2 RCMAQF[/j]怎么轮到自己...我觉得好像比那边的还不如啊囧比那边还更没有逻辑+三观不正好吧?OTZ
[j]THUQ2 RCMARQ[/j]一穿过去就遭强X,还甘愿为强X自己的男人生下小孩...生下的还是天才儿子!还全是儿子
[j]THUQ2 RCMAR2[/j]这女主是深井冰吧?= =除了深井冰我想不出别的理由!正常智商的女人绝对不会这么做的好么[j]THUQ2 RCMARS[/j]
我记得看过不少简介是这样的文,举例《腹黑儿子未婚妈咪》= =[j]THUQ2 RCMARF[/j]
还有一篇,女主一穿过去就发现自己中了X药,然后一个男人从天而降也中了X药,然后女主把男主上了,然后拍拍PIGU走人,然后N~~~~~年过去,儿子长大了,是个天才儿童,然后一堆亲戚冒了出来...然后木有然后了,再看下去,我就是深井冰了囧TZ

糟糕我被姑娘最后一句话萌到了><  发表于 2013-9-29 17:27

评分

羲乱 + 1 热情回帖奖励

血淚 该用户已被删除
OEhFQ1c=
曾經也看過網王同人是女主一開始被某王子強暴
[j]THUQ2 RCMARD[/j]還得在之後的劇情當柯南尋找那位王子是誰
[j]THUQ2 RCMAQZ[/j]前半段看到一半我連強暴女主的王子是誰都不想知道就棄文了
[j]THUQ2 RCMARF[/j]我現在還是有看同人文
[j]THUQ2 RCMAQP[/j]不過網王文已經幾乎不沾了,實在是網王已經被寫到爛了
[j]THUQ2 RCMARV[/j]而且發生關係還不負責任的男主根本就是個渣男啊!
[j]THUQ2 RCMARV[/j]帶球跑的劇情我也不喜歡看
[j]THUQ2 RCMARJ[/j]不管合不合理我都不喜歡帶著不知道爹是誰的孩子和人談戀愛![j]THUQ2 RCMAQH[/j]
[j]THUQ2 RCMAQO[/j]

[j]THUQ2 RCMAQG[/j]

OEhFQ1c=
被楼主欢乐地吐槽标题给吸引过来的2333333
[j]THUQ2 RCMAR3[/j]我看的带球跑part没有楼主那么多啦,基本都是现代的,两种模式
[j]THUQ2 RCMART[/j]一种是医院偷了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   自己受孕,然后几年后孩子上幼儿园了粑粑找上门了,这种我觉得倒还可以接受,除了女主角的思想有点先进以外倒没什么雷点,就是孩子上幼儿园的时候就智商各种180+外加金手指非常雷——[j]THUQ2 RCMAR0[/j]
第二种就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   情系列的,什么男主万花丛中过片叶不沾身啊,然后爷爷奶奶想孙子想疯啦什么的——这种也是非常传统的几年前红袖上流行不已的文章——现在我倒是很少看现代的文章了,所以也没有被雷过的经历——这种文章一看到名字就跳掉了233333

羽歌 该用户已被删除
OEhFQ1c=
说起带球跑的文我实在无法理解
[j]THUQ2 RCMAR9[/j]因为要是我如果是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   情绝对要流掉的,不管用什么方法[j]THUQ2 RCMAR4[/j]
还有我一直觉得为什么有那么多人会喜欢林黛玉,就是因为她的目下无尘,才情出众,又不通世事[j]THUQ2 RCMARM[/j]
如果改变了这一点,那么不就是另一个薛宝钗了吗

mytoychiu 该用户已被删除
OEhFQ1c=
完全說得符合我心吶
[j]THUQ2 RCMARQ[/j]我就不懂為啥一堆作者就是喜歡塑造萬人迷女主媽+腹黑天才可愛兒子 然後男主看到這配對除了喜愛沒有其他反應 有其他反應的一定不是男主而是惡毒配角
[j]THUQ2 RCMAR1[/j]我前陣子看到一篇連載中的坑文 劇情是:女主據(作者)稱自卑又自傲到心理偏激 所以男主嚇到要分手 結果分手之後女主因為懷孕等原因窮困潦倒 最後死於非命 女主重生於談分手的時點 所以狠敲了男主一筆分手費後 快樂生孩子去了 結果五六年後把孩子養得身心健康聰明伶俐人見人愛花見花開 因為這孩子吸引男配追求 想當然爾男配不為女主的美貌臣服所以早早被判出局 而男主因為身兼孩子爹的身分 所以孩子在不知道男主是爹的情況下還是黏他黏得要命 雖然目前坑掉了 但可以預見男主會因為兒子而和女主破鏡重圓[j]THUQ2 RCMARG[/j]
我覺得吧 這類型的文很像是作者把孩子當做描寫女主優點的砝   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   所以孩子一定是身心健康聰明伶俐人見人愛花見花開這種型 感覺就是挺不舒服的