注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,奈何当妈,你有本事带球跑,你有本事别被抓= =——那些充满匪夷所思神逻辑的“母(xing)”泛滥穿越带球文

num06 该用户已被删除
OE5TTEk=
楼主看的这几篇文都好雷啊  是xx的吗
[j]YOSYI RCSOZY[/j]看到文案我就不想进去啊
[j]YOSYI RCSOZ0[/j]这世上也许真的有这种女生存着
[j]YOSYI RCSOYW[/j]毕竟生活高于小说 说不定还有更奇葩的
[j]YOSYI RCSP00[/j]但是小说我们可以选择忽略 不看
[j]YOSYI RCSP07[/j]感谢楼主给我们排雷  

agathayin 该用户已被删除
OE5TTEk=
不能同意更多
[j]YOSYI RCSOZW[/j]曾经不小心误入此类文。一开始还有点小激动,觉得自己大概要看到一篇奋斗史了。然后就发现,怎么不管是知道是谁干的,还是不知道是谁干的,对方想负责的,还是对方不想负责甚至一开始有点讨厌女主的,最后都会和孩子他爹略带傲娇的在一起[j]YOSYI RCSP0A[/j]
楼主所说的把   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我倒是没看到,但是会有比如说之前就青梅竹马之类所以表示不介意仍然愿意陪在身边的。正当我要表示感动的时候——BUT!——这个一般都是男配,女主一般还是孩子他爹的。不管孩子到底喜不喜欢他爹。这都是注定好了的

answerm1 该用户已被删除
OE5TTEk=
,XDDDD欢乐死了,吐槽的好(>人<;)这种文常年存在于红袖,潇湘等网站,内容还有一个套路:   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,带球跑,男主发现爱上了,5年后偶遇(通常这时女主已经搭上了另一个家世好相貌美默默爱着她的永远得不到她的男配,而女主往往没心没肺顶着个朋友的借口心安理得地把人利用到死,尼玛不想泡你谁特么吃得空白为你劳心劳力的,我就看到过1篇文是女主不要孩子他爹和青梅竹马在一起的)(  ▽ ` )最后女主之前明明口口声声说不爱了再也不来了死也不爱了还是放着什么都好的男二不要为男主守身最后纠结一番投入他的怀抱然后就是腻歪来腻歪去的甜蜜小白的番外了 对于这样犯贱的行为,真是无话可说了,都女强人了,就没点自尊么,地位都是金手指开的?真想看一个不爱就不爱男主回心转意被女主假意逢迎利用到死的文啊

夕阳晨畔 该用户已被删除
OE5TTEk=
一来就看见忍足侑士又中   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了..[j]YOSYI RCSOZ6[/j]
他就是一个普通初中生玛丽苏们还是高抬贵手放过他吧...[j]YOSYI RCSP08[/j]
至于带球问题...
[j]YOSYI RCSOZZ[/j]虽然不能否认有些善良的妹子会生下来....但绝壁不会很喜欢吧,而且更不要说大多数绝对会选择弄掉....[j]YOSYI RCSOZ0[/j]
不过每个小孩子都是天才腹黑儿童真心伤不起[j]YOSYI RCSOZN[/j]
我会说最讨厌这一类型的小鬼[j]YOSYI RCSOZI[/j]
一股浓浓欠抽味
[j]YOSYI RCSOZB[/j]这些小孩子就不能符合年龄的给我单纯可爱一点吗

娑河 该用户已被删除
OE5TTEk=
一般看到带球跑的就关了,主要是以前看的都太雷
[j]YOSYI RCSOZX[/j]其实我最雷的就是被强BAO以后还坚持要把娃生下来的……
[j]YOSYI RCSP0G[/j]在现实中,这种女(xing)并非没有,但实在太少
[j]YOSYI RCSP0A[/j]这得要多强烈的母爱才会坚持这么做啊[j]YOSYI RCSP04[/j]
还有最烦的就是生个儿子都是天才或者腹黑……= =||||||(对,我好像还真见过几个是生女儿的)[j]YOSYI RCSP07[/j]
天才的标准现在是100吗?这么容易就达到了
[j]YOSYI RCSP0D[/j]生下来的不是夏洛克就是谢尔顿……
[j]YOSYI RCSOZ1[/j]一个人太鹤立鸡群是会让别人觉得恐怖的

OE5TTEk=
这种里在下一般更震惊于那个生下来的……什么样的孩子才能如此人见人爱花见花开啊啊啊~~~
[j]YOSYI RCSOZI[/j]且不说一个个冰山望球心动,那些最讨厌吵闹的高冷型见了小孩子居然马上就转听声拔剑为见球拿糖了啊!什么节奏?不过是小些容忍度就能提高到这个地步?不,已经不只是容忍了这属(xing)都改变了好吗?世上一定只有我一个讨厌小孩子,而且一定是我不正常对不对?【】二娘那么个见孩子就想和谐掉的姐姐也一定是被女主家代代相传的苏光环感化了对吧~
[j]YOSYI RCSOZT[/j]另外,那些放孩子在各种场合胡闹,且不管孩子说出什么话都开启“童言无忌”效果不得罪人的女主们啊~前面那个被你设计了祸从口出的童年狠毒(miss)姐一定和你家娃不是一个种族对不对!

elleece雅 该用户已被删除
OE5TTEk=
苏的儿子也是苏,没办法
[j]YOSYI RCSP02[/j]说实在的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我是在是不喜欢,或许是因为我小的时候被那些‘   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ’‘小妹妹’给坑惨了的缘故——我怎么就那么讨厌小孩子
[j]YOSYI RCSP08[/j]好吧,女主本身是个苏,生的儿子也是苏,什么天才,腹黑,可爱,人见人爱……(╯‵□′)╯︵┻━┻
[j]YOSYI RCSOYW[/j]而且这父子的心灵感应真是TM的强大,男主无论是高贵冷艳的、酷帅狂霸拽的、心狠手毒的、冷酷腹黑的……尼玛再讨厌小孩都会觉得那个小孩太TM可爱了,喜欢的要命……所以说小孩才是主角
[j]YOSYI RCSP07[/j]
[j]YOSYI RCSOZO[/j]女主什么的不说了,玛丽苏都是那个样

OE5TTEk=
哈哈,楼主吐槽好欢乐
[j]YOSYI RCSP0E[/j]话说一百个同意LZ的意见啊,我也好想对那些莫名其妙的女主吼一句:你丫有本事带球跑,有本事就别被抓啊!    兜一圈又跑回远点是什么意思啊hou29是为了骗字数么!(咦,难道无意中   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了?)反正就是很讨厌这样文= =真心觉得脑回路不一样……

chrysan 该用户已被删除
OE5TTEk=
啊超级同意楼主的吐糟。真心不明白为什么这些“女主”能这么轻易的生下被强X后导致怀孕的小孩。好像一点心理   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影和挣扎都没有。怀孕好轻松哦,生产好轻松哦,产后好轻松哦,然后对孩子的“父亲”的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   轻易的原谅哦~其实根本不算强X吧?好像女主其实对这种“遭遇”很沾沾自喜嘛

雪缦缕清 该用户已被删除
OE5TTEk=
楼主强吐槽
[j]YOSYI RCSP01[/j]话说以前挺爱看的,总觉得小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   特别萌,但是现在已经过了天真的年龄了,古代的男人会不在乎女子的贞操?还一个个地巴过来。唉,别说是穿越带球跑,我现在连穿越的都没有什么想法了
[j]YOSYI RCSOZT[/j]至于网王同人,看过一篇手冢bg同人文,也是未婚先孕,话说这完全不符合冰殿的形象好吧,天雷滚滚的