注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,奈何当妈,你有本事带球跑,你有本事别被抓= =——那些充满匪夷所思神逻辑的“母(xing)”泛滥穿越带球文

十分茫然的猫 该用户已被删除
OE5GTUs=
LZ吐槽好犀利哈哈哈哈哈[j]Y5CXR RCSC1H[/j]
看过几遍一开篇就是穿越,怀了,然后要不就是无论如何一定要生下来,生下来后带着孩子和各路帅哥谈恋爱,要不就是一根筋的要逃离孩子的爸身边,然后继续和各路帅哥谈恋爱。全部都中了楼主的吐槽。看来真是言情的一个大套路了
[j]Y5CXR RCSC00[/j]而且生出来的孩子必定是人见人爱,智商很高,美貌和智慧并重,特别护妈,而且热衷于将亲妈和不同帅哥配对,就是不愿意亲妈和亲爸在一起的……
[j]Y5CXR RCSC1G[/j]每次看到这种,都有种智商逻辑捉急的感觉……导致现在看到什么带球的直接关掉不看[j]Y5CXR RCSC08[/j]
至于那些穿到同人文怀了的,这种真心也是天雷
[j]Y5CXR RCSC18[/j]
[j]Y5CXR RCSC0H[/j]

风醉辰宵 该用户已被删除
OE5GTUs=
我就想说不得不给楼主的吐槽点赞表达一下我内心如滔滔江水绵绵不绝的仰慕之意_(:з」∠)_好吧不扯淡了,就说带球文我压根就没看过几篇,没办法从接触小说开始这就不是我萌点啊,等大了看的多了一看题目和类型就直接划归雷区了。萌点是次要,主要硬伤就是逻辑。不管是怀孕还是生子你自己的感情都没处理好就敢不负责任的再弄出来一个还神奇地顺顺利利把球儿拉扯大了这让人怎么想得通啊,不单单感情上接受不能连逻辑上也说不通的简直是最让考据党抓狂的一类了,赤果果藐视读者智商。先不说那千篇一律的狗血题材和模式,就文里只要怀了基本上就没有被弄死的可能(xing),甜文还好最多当小白文看看放松心情,虐文里特么的弄出来干什么?那生的不是孩子是个金手指!可以傍大款博同情兼收服各种汉子的心的万能无敌金手指!还特么大多是主角光环笼罩怎么都弄不死的= =唉这世道是个人都知道孩子是无罪的这句名言了,非得弄个无辜的小生命出来折腾,而且折腾就折腾吧还折腾的不合逻辑,文里的人这要是知道了肯定会哭的

OE5GTUs=
給樓主吐糟點贊~~
[j]Y5CXR RCSC0W[/j]帶球文甚麼的真心受不了~~[j]Y5CXR RCSC0M[/j]
要說穿了然後已經有個跟原身感情不錯的稍大的孩子也算了,[j]Y5CXR RCSC0N[/j]
個個都甚麼不想捨棄孩子然後無視自己條件EG.金錢把孩子生下來,
[j]Y5CXR RCSC04[/j]還個個號稱天才是要怎樣......
[j]Y5CXR RCSC00[/j]而且問題還是被強X甚麼的孩子大了真不會讓你想到強X犯嗎......
[j]Y5CXR RCSC0B[/j][j]Y5CXR RCSC04[/j]
B類女主基本智商捉急,號稱天才的孩子其實智商也很那啥......
[j]Y5CXR RCSC12[/j]至於C類比起女主,男角更慘吧例如POT可以10+就因強X而有球啥的......

OE5GTUs=
亲爱的LZ,你列举的文名就很雷啊!看到还不光速避开,你这是上杆子找雷啊
[j]Y5CXR RCSC0G[/j]据说网王文很多神雷,不过我从来不看,就连本体动漫都看不下去,我一直不明白为什么他就那么火……跟银魂似的,都是大红大紫我就是看不下去的作品[j]Y5CXR RCSC05[/j]
不过若是现代穿,堕胎到是可以,若是古代,这打胎方式都很不靠谱啊,难道要相信架空古代的神奇中药么
[j]Y5CXR RCSC10[/j]我认为还不如生出来……其实若是女主腹黑,遇到渣男拔鸟无情,设圈套什么的跟他玩一下你追我赶的游戏,引诱他把自己追回去,在霸了他的财产狠狠收拾他什么的<----我想看这种,可惜没有……

维生君 该用户已被删除
OE5GTUs=
同想看楼上想的那一类文~虽然到现在都能没有(跪)
[j]Y5CXR RCSC0D[/j]楼主的吐槽真是让我一路笑过来的啊,吐槽太犀利!GJ
[j]Y5CXR RCSC1I[/j]话说第一类,网王本身就像网王,一把网下去,什么鱼都捞的上来,奇奇啪啪的什么都有(咳咳)。但是我真的是受不了那一种啊!我最无法接受的就是这种神一样的脑回路……你要是一穿过来孩子已经几岁了也好,可为什么你在那种时候过来还要决定把孩子生下来啊!你连人家脸都没看清啊!鬼知道他是个美少年还是乡野大汉啊[j]Y5CXR RCSC00[/j]
激动了,不过,就算你是二十一世纪的先进女(xing),这种事情的话,不是和遭到了侮辱一样吗……
[j]Y5CXR RCSC1M[/j]最后说小孩子的智商问题,你让那些苦苦奋斗在试卷堆和考题里的孩子们情何以堪。我一看到女主的孩子开始和老爹抢他妈,要不就是终极腹黑加天才儿童一见到他爹就甩冷眼要不就扑上去,我就想摔机。还有那种偷看自己爹娘那啥的,我真是想怒吼:以后你会得风化病你知道吗!这种完爆现代大部分小孩的智商真的……大丈夫吗
[j]Y5CXR RCSBZY[/j]我只能说,这只是作者的——妄想。因为——现实中不可能出现,也不会出现。古代也亦是如此[j]Y5CXR RCSC0J[/j]
就比如说在古代,封建的古代,这样的话真的没问题吗?还有男主和小孩那现代程度极高的对话,喂喂你真的确定他俩不是穿过来的[j]Y5CXR RCSC1K[/j]
每次看到我就会有一种作者请你对你笔下的人物负责的感觉。写的如此天马行空把女人塑造的不像女人小孩塑造的不像小孩我真的是I服了YOU。大部分作者,她们如果从自己的角度去想想这种事情的话,真的还会这么写吗[j]Y5CXR RCSC0U[/j]
我不清楚。但唯一可以确定一点:这只是幻想而已[j]Y5CXR RCSC14[/j]
仅此而已

qinnaidameng 该用户已被删除
OE5GTUs=
不得不说楼主你真是[j]Y5CXR RCSC0Q[/j]
不作死就不会死啊[j]Y5CXR RCSC1F[/j]
这种文光看文案标题就被吓哭了[j]Y5CXR RCSC07[/j]
你还有勇气去看
[j]Y5CXR RCSC0D[/j]活该你被雷死

评分

羲乱 -1 请就书籍内容情节充实回复

zny 该用户已被删除
OE5GTUs=
楼主吐槽的好
[j]Y5CXR RCSC17[/j]那些玛丽苏的思维我真的不懂……我也不想懂
[j]Y5CXR RCSC0O[/j]而且带着儿子,儿子还必定是腹黑早慧十项全能(╯‵□′)╯︵┻━┻[j]Y5CXR RCSC0J[/j]
你在逗我玩?要是这么简单就能养个好孩子,至于那么多父母惆怅怎么教导孩子么[j]Y5CXR RCSC1L[/j]
而且只要是个雄(xing)看到女主就喜欢什么的简直不能更雷人= =
[j]Y5CXR RCSC0M[/j]就算是女主光环也不要这么得寸进尺好么(╯‵□′)╯︵┻━┻[j]Y5CXR RCSC0Y[/j]
人人都是你的翅膀的话你和那些渣男有什么区别啊(╯‵□′)╯︵┻━┻
[j]Y5CXR RCSC0K[/j]第三类我觉得还可以接受,有的时候还挺萌的,比如露珠举例的那个林妹妹的那个【我能求那篇文的文名是什么么{:tuan_zi09:}

OE5GTUs=
[j]Y5CXR RCSC1L[/j][j]Y5CXR RCSC07[/j]
楼主吐槽犀利,点赞。我也看过这类的,不过我看的是bl,现在看来bl和bg是一样一样的呢╮(╯▽╰)╭[j]Y5CXR RCSC03[/j]
而且我发现一般这类的都是重生啊穿越种田啊兽人啊什么的,原来萌过一段时间的种田文啦,但是这种属(xing)的看过一两篇之后就不想看了感觉很雷,后来再看到这种文案就直接绕道走了

cateyy 该用户已被删除
OE5GTUs=
楼主,你简直是世界上另一个我555
[j]Y5CXR RCSC14[/j]先别说十月怀胎有多困难了,你让一大男人在肚子里揣个十几斤揣十个月人家也受不了[j]Y5CXR RCSC1I[/j]
再说了,如果再古代,女人生孩子简直就是一脚鬼门关,你以为像现在这么简单
[j]Y5CXR RCSC1C[/j]最后,你们真的觉得养孩子这么简单
[j]Y5CXR RCSC0X[/j]最重要的是,那种随便叫母亲笨蛋女人,或者腹黑的没有下限的因为自己年纪小就可以原谅,而去随便恶作剧欺负别人的孩子真的这么可爱

OE5GTUs=
看了楼主的吐槽窝也是醉了{:tuan_zi02:}[j]Y5CXR RCSC03[/j]
确实有段时间流行带球跑的文,现在也时不时有这样的文出世。各种     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之带球跑[j]Y5CXR RCSC0V[/j]
标题tm都类似啊。先不说穿越少女   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   们是多强大的母爱非要生下来(被QJ)的,好吧不是QJ的正经夫妻的生就生吧,但是tm大多都是未婚好吧,不清楚脑回路
[j]Y5CXR RCSC0E[/j]更不清楚各位男主的脑回路,现在就算离了婚没娃的女人都要被各种嫌弃,这种带球的还一群男的追你tm逗窝? 好吧女主魅力大
[j]Y5CXR RCSC0Z[/j]最奇葩的是生下的球必是天才加腹黑,小小年纪比大人还大人,女主你就不怕你生的这个娃也是被穿的么[j]Y5CXR RCSC0A[/j]
以前年轻的时候看过一篇文,虽然不是带球跑也和球有关,一少女年纪轻轻为了钱去做了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   妈妈,拿钱的时候说好和孩子无瓜葛了[j]Y5CXR RCSC02[/j]
但是女主矫情啊,觉得想孩子啊,自怨自艾啊,结果几年后遇到以前   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的娃就各种纠缠,各种想念,各种想要回来,呵呵
[j]Y5CXR RCSC12[/j]结果tm还真和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那娃的爸搞上了,最后成功翘掉家族联姻的男主他老婆成功上位{:tuan_zi07:}
[j]Y5CXR RCSC0Q[/j]真想糊她and他一脸大姨妈
[j]Y5CXR RCSC17[/j]那种真爱小三翘掉联姻原配的文也屡见不鲜,真爱真伟大{:tuan_zi02:},只要是真爱干什么都可以 ← 你以为自己是琼瑶么
[j]Y5CXR RCSC1G[/j]