注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼の夢汉化】[PSP]幸运之杖:携带版/Wand of Fortune/ワンド オブ フォーチュン 简体中文汉化版( 12月3日更新累计修正版)

OEJKNjQ=
第五周的周末约会事件无论如何都打不出来OTL心都碎了

木木里 该用户已被删除
OEJKNjQ=
汉化组巨巨们辛苦了~~~~腹黑君八嘎君超萌!日语真是啃得好辛苦。~
扑倒play超萌!!!
又要通宵了wwww

OEJKNjQ=
首先,感谢汉化组的各位~下载了这个游戏却看不懂攻略你们相信吗。。。系统实在是太难懂就放弃了,其实应该继续的因为很多人说是一部好游戏。里面我也找到了自己很喜欢了人物~但是!为什么系统这么难搞啊呜呜,我一气之下把它删了。。。冲动是魔鬼。从表面来看,拉基很是我的菜,傲娇毒舌总是柿子的角色呢,总之等我有时间我会在好好研究一下wand of fortune的。后悔把它删了!

OEJKNjQ=
thanX汉化组的各位大大~~
话说我一开始还研究了好久的攻略~~尤里乌斯重打了两遍才跑出恋爱结局QAQ
虽然24周跑的我死去活来打了快七遍简直累不爱有木有!
但是对这游戏还是满满的爱吖吖吖~~~拉基君变成火蜥蜴真是超超傲娇超超萌哒!

洋洋大观 该用户已被删除
OEJKNjQ=
嘤嘤考完研终于让我等到能闲下来的这一天了!!!!感谢汉化组wwww
终于可以攻略阿尔贝罗了心情还有点小激动呢><

S君渣渣 该用户已被删除
OEJKNjQ=
感谢翼梦,感谢汉化组,谢谢你们的辛勤,能玩上这个游戏真是太好了。
← ←虽然才刚刚下好,但是角色太多的关系,要选出首次攻略者真的不好选阿~
但是由于我最近萌上正太了,所以就选了那只看起来比较娇小的【?】来攻略
← ←希望是我的菜 再次感谢

OEJKNjQ=
字幕组各位辛苦了~
表示对这种魔法系统很萌,之前都没接触过的,很新奇。
然后请允许我吐槽人设啊,居然没有一眼看上必须要第一个攻略的!
阿尔巴罗乍一看绝对是——非主流洗剪吹……!!!然后攻略之后发现果然是走腹黑路线的,意外得很萌……
好吧我现在只走了阿尔巴罗线。下一个目标还在犹豫,初步定在小柿子了!

OEJKNjQ=
深夜来回帖~!虽然已经过了将近4个月~!还是想说感谢翻译组的各位=w=!辛苦了喵!
木有你们日子该肿么过~~!很早就喜欢WOF啦~奈何是个日语废╮( ̄▽ ̄")╭ ,
处于能听懂60%,然后看到平假名必须念出来才能懂神马意思的状态= =还经常对片假名反应不过来Orz
嘛,WOF的话,女主妹子长的不错,画风大爱!可攻略的汉纸们等我分析分析再下结论……
呕吐妹出品从来都是画风灰常   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的作品呢……剧情木有玩先不评论~
爱死各位了!鞠躬!!!

OEJKNjQ=
汉化组的大大们辛苦了!!houn125
看我头像看我头像!!!hou24
WOF终于出来了!!!虽然没玩过但是我喜欢画风和人设啊!!!赶紧下下来玩一下~o(* ̄▽ ̄*)ゞ
最后请让我给各位大大们鞠躬!!!!爱老虎油!!!hou09

hemocloudy 该用户已被删除
OEJKNjQ=
當初看到遊戲簡介就很有興趣,而且人物也很美型,故事的背景雖常見,但實際玩起來又充滿新鮮感,尤其是某些劇情很有趣、很吸引人,感謝漢化組大大們的漢化!辛苦了!