注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼の夢汉化】[PSP]幸运之杖:携带版/Wand of Fortune/ワンド オブ フォーチュン 简体中文汉化版( 12月3日更新累计修正版)

悦泽 该用户已被删除
OEJWRE4=
汉化组的各位大大辛苦了!如果没有你们我是玩不到这么美好的游戏也认识不到阿尔贝罗这个“美好”青年,真的很感谢啊
以前知道有WOF这款游戏,但是,不是十分了解,所以在一开始玩的时候...
我一直以为尤里乌斯是个冰山!所以在得知   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候,我整个人呆在那了...落差有一点大...
WOF画风,声优,剧情都很赞,不过系统可惜了。
总之最后感谢汉化组的各位!!!WOF真的是很赞!

长门有希 该用户已被删除
OEJWRE4=
已经玩完了!一玩就陷进去了!还去买了周边wwww
我自己本身就是柿子本命,玩了火蜥蜴线以后更喜欢他了ww
期待2的汉化~感谢汉化组的劳动!

OEJWRE4=
感谢汉化~~各位辛苦了~
之前看呕吐妹趴的时候看到孝宏柿子00现场配的时候就超想玩!看到汉化出来了,我兴奋了半天= =
完全被00腹黑抖S声线吸引,刚开始就决定阿尔贝罗线~
但考试啊什么的就一直搁在那边,争取现在放假能攻略完~
其他的角色也都好萌,声优超强大~游戏画风也很棒~女主也很可爱~

永爱18只 该用户已被删除
OEJWRE4=
谢谢汉化组的亲们
               *真是太爱你们了!!!!!!hou65

醉月倾颜 该用户已被删除
OEJWRE4=
谢谢啊  辛苦各位翻译了    等了好久了 嘻嘻嘻  准备去攻略

boglly 该用户已被删除
OEJWRE4=
自从看到作品的CG后就惦记很久了!终于有汉化了嗷!感谢汉化组!辛苦了!!!

OEJWRE4=
感谢汉化组!!跑完失忆症,psp里有内存了,立刻过来下这一部~~~
画风很喜欢,也感觉会是部轻松愉快的作品,女主的(xing)格很讨喜
另外这部的系统真是好复杂。。。辛苦攻略组了

已嫁槙岛圣护 该用户已被删除
OEJWRE4=
太感谢汉化组了~入游戏坑比较晚~果然还是冲着声优去的~但是真心很赞啊~
而且也激发了我学日语的热情~真心希望自己也能早点听懂看懂日语~帮大家翻译漫画游戏或者抓之类的

L★C 该用户已被删除
OEJWRE4=
当年没有汉化版的时候只能看别人玩过后的感想,多说都是泪啊
这么久过去窝都快把这游戏忘了,今天逛论坛偶然看到这个实在是太感动了QwQ
游戏的画风和人设都炒鸡赞啊,根本把持不住,不是r18简直可惜(你
最后十分感谢翻译!!辛苦了(鞠躬

【珊】 该用户已被删除
OEJWRE4=
对于学习什么的很讨厌我会说么,
这个的情节什么的对我来说已经不重要了,
我是来听声音的,话说无属(xing)应该炒鸡厉害啊
汉化真的是个辛苦的工作,同好们,辛苦了啊。