注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼の夢汉化】[PSP]幸运之杖:携带版/Wand of Fortune/ワンド オブ フォーチュン 简体中文汉化版( 12月3日更新累计修正版)

shira0216 该用户已被删除
N0lCTTQ=
首先感谢汉化组的辛勤劳动~辛苦了~\(≧▽≦)/~
作为一个第一次接触WOF的小白,一开始完全不知道怎么玩啊......连攻略都看不太懂,不过就是这么迷迷糊糊地边试边玩,最后还是过了尤里乌斯线,真是太惊喜了。这游戏玩起来真是特别要耐心啊啊......

宫小叶 该用户已被删除
N0lCTTQ=

原来可以这样!!惊喜!

还有个问题要请教一下~~我道具是终于刷出来了,但是却没显示o(╯□╰)o,但貌似实际是存在的,触发了事件,但就送不了人了啊

点评 总计 1 条

任务需要的道具在任务完成后就没有了 要是送人的话任务道具好像用处也不大 还是选择人物喜欢的道具比较好 能增加好感度 还有一些道具能大幅度增加数值 我觉得也有卖的价值 根据自己的需要吧  详情 回复 发表于 2014-2-12 21:47

lululala88 该用户已被删除
N0lCTTQ=
宫小叶 发表于 2014-2-12 17:37
原来可以这样!!惊喜!

还有个问题要请教一下~~我道具是终于刷出来了,但是却没显示o(╯□╰)o,但貌 ...

任务需要的道具在任务完成后就没有了 要是送人的话任务道具好像用处也不大 还是选择人物喜欢的道具比较好 能增加好感度 还有一些道具能大幅度增加数值 我觉得也有卖的价值 根据自己的需要吧

N0lCTTQ=
拖了很久到今天才来正式攻略这个游戏www
玩下来觉得24week真的是非常……非常长啊 但是约会部分又特别有爱!!!尤其是埃斯特和拉基!!!萌的我一脸血嗷嗷嗷
因为很喜欢这个游戏所以不自觉的期待fd和2和2fd了www

木木里 该用户已被删除
N0lCTTQ=
wwWOF很经典的游戏惹。以前啃日版好心酸QUQ。谢谢汉化大大们,(鞠躬){:tuan_zi09:}
谢谢LL分享~!书本君好萌好萌果然我是正太控么噗哈哈哈
笨蛋君也蠢萌(╯3╰)
小龙也好萌!`(*∩_∩*)′
一想到2FD的书本君。大魔王的视角QUQ
这么晚才看到现在立刻去啃食!
再次感谢大大们{:tuan_zi08:}

sunwinds 该用户已被删除
N0lCTTQ=
这款游戏真的是蜜糖满满啊 超级甜!
强大的人设和声优阵容让这部作品本身就极具   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   力!木有办法抵抗地下载了QAQ
女主在此类游戏中算是非常讨人喜欢的啦~每次玩到HAPPY ENDING我都为女主开心了一把啊~
几位男主的设定也非常精彩,要是没有攻略自己玩很可能会跑偏哦QAQ
PS 被魔法宅和诶斯特给萌   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了!强烈推荐!!

N0lCTTQ=
感谢汉化组的辛勤劳动houn125

c
N0lCTTQ=
自己正在玩这个游戏,支持一下,画风很好~~~~~而且人物都很美型
最喜欢尤利西斯

N0lCTTQ=
这是注册成功的第一个回复~噢耶~
目前通了小火龙拉基he线,印象最深的一个事件就是拉基和露露的约会内容——午睡!哎呀拉基小天使你真是一个小天才呐XD被狠狠地萌到了OAO
汉化组的米娜桑お疲れ様でした!(●°u°●)

N0lCTTQ=
真的是太感谢了,啃生肉也是一件很痛苦的事啊
现在可以好好理解剧情了,真是太好了。
感谢汉化组~