注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 论 境界的彼方 女主到底是怎么想的

OEU4SzQ=
因为女主知道男主是砍不死的所以就毫不犹豫一刀下去了= =噗噗
[j]YSEZ3 RCJ4Z3[/j]这番越看越搞笑啊23333变喜剧了
[j]YSEZ3 RCJ4XQ[/j]OP和ED都大赞啊啊啊啊
[j]YSEZ3 RCJ4YO[/j]看了这么多集都没跳OPED

愛.暮 该用户已被删除
OEU4SzQ=
覺得女主挺萌的我是一個人???其實她一開始一刀捅男主我也很不可思議,男主還要是不死之身頓時就神展開了= =後來追殺嘛。為了練刀?233333
[j]YSEZ3 RCJ4XS[/j]ed太美+1,順便問有人跟我一樣喜歡第6集的那首歌嗎?(泥垢
[j]YSEZ3 RCJ4XO[/j]
[j]YSEZ3 RCJ4YT[/j]

OEU4SzQ=
因为七月追了卖肉番FREE后对京阿尼充满了好感w
[j]YSEZ3 RCJ4YC[/j]所以十月听说有境界的彼方快乐的去追了
[j]YSEZ3 RCJ4Y2[/j]可是。这种神展开是怎么回事
[j]YSEZ3 RCJ4YW[/j]五人偶像团体~~是我打开方式不对吗
[j]YSEZ3 RCJ4YU[/j]一定是我打开方式不对
[j]YSEZ3 RCJ4Z3[/j]不过当然这是很好的番
[j]YSEZ3 RCJ4XK[/j]十月新番做的都很精致[j]YSEZ3 RCJ4YM[/j]
京阿尼的一贯风格也很好地表现出来了
[j]YSEZ3 RCJ4Y5[/j]至于达子= =我已经中毒颇深了
[j]YSEZ3 RCJ4Z4[/j]毕竟达子也是我追这部番的一大动力【喂[j]YSEZ3 RCJ4Y9[/j]
ed超好听。已经   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   循环过了- -
[j]YSEZ3 RCJ4YH[/j]女主还是很萌的 那句 窝不高兴
[j]YSEZ3 RCJ4XN[/j]眼镜控表示很赞><
[j]YSEZ3 RCJ4XW[/j]期待接下来的展开啊QvQ

评分

蔻九 -1 -1 刷板严禁,连刷5贴

月夜姬神 该用户已被删除
OEU4SzQ=
这部动漫是在KENN贴吧时偶然看的
[j]YSEZ3 RCJ4Z6[/j]其实我也跟楼主一样以为男2走冷面男路线的,真没想到是个妹控
[j]YSEZ3 RCJ4Y4[/j]其实一开始是为了声优才看的[j]YSEZ3 RCJ4XP[/j]
不过之后就被这动漫吸引[j]YSEZ3 RCJ4Z3[/j]
现在成为今年10月最喜欢的动漫了
[j]YSEZ3 RCJ4Z3[/j]这里面比较喜欢那对兄妹,总感觉很萌
[j]YSEZ3 RCJ4YE[/j]秋人吐槽也很厉害
[j]YSEZ3 RCJ4Z0[/j]最喜欢是他们唱歌跳舞那一集,超搞笑的
[j]YSEZ3 RCJ4XZ[/j]OP和ed也非常棒
[j]YSEZ3 RCJ4Y6[/j]是非常不错的一部动漫

傲娇大叔样 该用户已被删除
OEU4SzQ=
被lz这么一说我也觉得好奇怪,女主第一次见男主的时候应该不知道男主不会死为什么下手这么快准狠,或者难道是,因为你是自己找来搭讪的而且看上去也不可怕所以随便杀没关系 那种感觉么
[j]YSEZ3 RCJ4XI[/j]前后反复还满微妙,是bug么这个[j]YSEZ3 RCJ4Y3[/j]
对女主这种对妖梦下不去手的这种软弱的(xing)格看着还挺不舒服的,不过如果换个角度我大概也下不去手但是就是看着不舒服有种恨铁不成钢的感觉吧

Wein 该用户已被删除
OEU4SzQ=
其实我觉得还可以的
[j]YSEZ3 RCJ4XZ[/j](因为我也戴眼镜!)
[j]YSEZ3 RCJ4YC[/j]其实用血最为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   对我来说很新奇
[j]YSEZ3 RCJ4Y4[/j]小时候就有中二病的我(已经好了!)就希望使用血了做   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [j]YSEZ3 RCJ4YC[/j]
看了这个动漫,也觉得元了我的心愿[j]YSEZ3 RCJ4YM[/j]
话说博臣的妹控属(xing),声线太棒了
[j]YSEZ3 RCJ4Z3[/j]秋人其实长得还可以,但妖梦化之后很帅(诶!只有我觉得吗?)
[j]YSEZ3 RCJ4YA[/j]ed很好听

mikado12345 该用户已被删除
OEU4SzQ=
首先我认为未来酱一直捅秋人只是因为秋人拥有不死之身,况且还是随便砍都不在意(秋人:只要是眼镜美少女怎么样都行)
[j]YSEZ3 RCJ4YU[/j]
[j]YSEZ3 RCJ4Y1[/j]最一开始未来酱砍秋人我想是因为把秋人当成了可以换做食物的梦妖了吧(故事后面也没有解释,但我是这么认为的,毕竟未来酱穷的不行,连光面都吃不起到底有多穷啊)[j]YSEZ3 RCJ4Y9[/j]
故事发展到后面也就是09话中讲到未来酱砍了秋人(不知道有没有真的砍死啊,其实本人也相当的纠结啊,不是说好的两厢情愿,官配官配啊)下期预告也说秋人被砍死了orz(阿京尼你说笑的吧,官配竟然拆CP?逗我们玩的吗?)也不知道事情如何。要是未来酱真的砍死了秋人,那么按照剧情来讲,就是砍死了身为梦妖的秋人,活着的秋人就是只是作为人类的部分的秋人(恩,感觉有点拗口的样子,UP主应该明白的吧,笑[j]YSEZ3 RCJ4YP[/j]
要是没砍死,也就是大家所期望的,未来酱最后还是没有下手,说不定后面还会有受伤之类的事情,但是根据下集预告的内容来看,有点不符合情理
[j]YSEZ3 RCJ4YS[/j]不管UP主怎么想,我就是这样认为未来酱绝对还是会遇到秋人的,官配啊,官配,是我难得喜欢上的官配,要是官方真拆CP我就要去脑补了

OEU4SzQ=
其實看到最新一集,更不明白女主的立場[j]YSEZ3 RCJ4Y2[/j]
明顯她能外出(看畫面應該是被關社會福利處之類),應該是靠跟泉定了約,要以殺秋人為目標而到這小鎮的
[j]YSEZ3 RCJ4YU[/j]但看她的態度轉轉折折的,最初追殺,之後抗拒,後再友好,再要殺他…………你一開始就這打算,幹嘛一直跟秋人混在一起呢[j]YSEZ3 RCJ4XK[/j]
[j]YSEZ3 RCJ4YE[/j]
另外,雖然很喜歡這套,但偶然覺得這套的敍事方式混亂,很多事支離破碎,不明白的事有很多,有聞京阿尼是為了訓練新導演,而給這套讓新人磨刀,事實上…………的確感覺到經驗很不足,有點浪費這套的設定了

OEU4SzQ=
會注意到這部大概是因為京阿尼吧……
[j]YSEZ3 RCJ4YL[/j]雖然女主實在不是我的菜……(眼鏡+傲嬌 ……
[j]YSEZ3 RCJ4YA[/j]第一集劇情說實話不錯,打鬥畫面也喜歡
[j]YSEZ3 RCJ4XZ[/j]到後面劇情愈來愈XDDD……(微妙感
[j]YSEZ3 RCJ4Y6[/j]角色之間感覺是集很多一般公認的萌點(?) 但我卻覺得萌點太過刻意(?)
[j]YSEZ3 RCJ4Z6[/j]樓上上之間有說明明捅了男主卻不敢桶妖夢是哪招阿囧
[j]YSEZ3 RCJ4XT[/j](我赫然發現裏面角色我名字實在無法好好記好)(爆[j]YSEZ3 RCJ4YM[/j]
博臣摸男主腋下這點超不蘇服orzzzzz 妹控倒是有點可愛
[j]YSEZ3 RCJ4Y8[/j]記得第六話吧?  忽然就開始跳舞||| 洗澡   太過刻意了
[j]YSEZ3 RCJ4YA[/j]還說要當偶像囧~  劇情太囧,一時看不下去按了暫停鍵,忍住看完。後來再也沒看過了……
[j]YSEZ3 RCJ4YA[/j]只覺得是部神奇的新番,也不知道女主目的是什麼……   男主謎團也是好多……[j]YSEZ3 RCJ4XW[/j]
這部角色都沒戳到我……  是說博臣的圍巾招式是很帥XD

OEU4SzQ=
,纯粹为了吸引眼球的桥段,楼主就不要想太多了,逻辑神马都是浮云,大家开心就好。话说女主人公敢不敢杀人的问题,现实中谁也不干啥吧,动漫里面大家就像猫和老鼠似的,死个一百遍也能活过来,谁认真谁就输了