注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 论 境界的彼方 女主到底是怎么想的

头像被屏蔽
OEM5N0Y=
居然跟呆萌论脑部内容。京阿尼表示楼主真的好会研究活【【【
[j]YONPU RCH5L3[/j]嘛这女主也不觉讨厌啦因为不是软妹我都可以持平好感的说!【【
[j]YONPU RCH5MA[/j]男主也是不死身所以爱怎么折腾就怎么折腾吧[j]YONPU RCH5LG[/j]
如果说不喜欢她这样的做法的人都是心疼达子吧www?【不是

反之塚の鱼 该用户已被删除
OEM5N0Y=
境界的彼方是我看过的京阿尼的第二个作品,第一个是冰菓,当时冰菓就是对女主无爱【但非常喜欢男主】甚至曾经觉得千反田是我最讨厌的女生
[j]YONPU RCH5LY[/j]对于境界的彼方,我还以为只有我一个人有【女主好萌,但戳不到自己的萌点】【欧尼桑好萌,但不是本命】之类的感觉,原来大家都一样啊。瞬间心安了很多,这才是正常的感觉啊
[j]YONPU RCH5M5[/j]也许京阿尼就是擅长抓住   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   年的心吧,我身边就有一个栗山本命的男(xing)朋友,跟他在动漫这方面很聊得来,但始终无法理解他对栗山和轻音女主的爱
[j]YONPU RCH5LX[/j]我看的时候一直觉得栗山很腹黑,刚开始隐藏得那么好,还做出一份天然呆的样子,最后又爱上了男主却告诉男主自己要消失了,让男主痛不欲生,最后又活着回来了。虽然算是happy ending,但我总觉得女主是腹黑【或者天然黑?】鬼畜S啊
[j]YONPU RCH5M8[/j]

OEM5N0Y=
其实我一直都觉得女主很萌啊~不管是知道   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之前还是之后~~
[j]YONPU RCH5KU[/j]但是弹幕里总是有人黑女主。她捅人肯定是有原因的啦,而且平常也不是见人就捅【好吧我承认我有有点心疼男主[j]YONPU RCH5M8[/j]
看到未来酱平时呆萌的样子,还有用姨妈剑时候的样子,真心被萌到了啊有木有[j]YONPU RCH5LO[/j]
。其实我也是为了kenn追的这部番,明明声音那么可爱,为什么弹幕里还是有人黑啊!【摔
[j]YONPU RCH5M1[/j]总结一下,我爱的人都会被黑

OEM5N0Y=
动画嘛,看起来有滋有味就好,何必去搞透彻具体都是怎么想的,这部的思想变化还算是不合理中比较合理的,最起码牵强一下可以解释,毕竟谁也不能阻止一个人心境的变化嘛,刚开始去杀女主我记得是被指使还是什么的,有使命在,下手自然不能容情。后来相处久了产生了感情并且认知什么的随着相处也产生了巨大的变化,所以可能会对之前的所作所为有些后悔。人本来就是矛盾体嘛。觉得男主女主男二女二都挺萌的,不过还是比较喜欢男二啦,可能是因为突然萌上了达子的缘故吧。ED很有感觉啊,如果剥离开MV我可能不会有什么感觉,但是加上了MV就觉得超级带感,尤其是画面配上各种节奏重音配合的很好呐,女主抬手加上星星闪那里。前几天去漫展看见好多人cos未来,不过吧。最喜欢的却是临走的时候看见的一个妹子,长的真的很漂亮啊。然后就觉得cos这个虽然说是门槛低,有钱就可以,但是论质量的话一旦有了一样的肯定会有比较,颜好和化妆好真的是很重要的一环啊,对于高质量的cos来讲。还是想吐槽一下京都脸。当初刚看到cos未来的妹子的时候死活没有想起来名字,因为当时没有很注意去记中文名字,满脑子回荡的都是呆唯的名字,这不得不让我承认京都脸果然都是。差不多的。(啊。扯得远了[j]YONPU RCH5ME[/j]
果然是女孩的心思你别猜吧~希望可以有下一季,制作真的是很精良~

评分

蔻九 + 1 回帖热情奖励

nobori420 该用户已被删除
OEM5N0Y=
个人觉得一开始看都觉得莫名其妙的,对一个活生生的人你就那么下的手每天杀一次,对那些非人类就犹豫再犹豫,不过看到后来慢慢讲述原因,再加上有条不紊的倒叙,总算是明白了,其实看到中途也已经是若隐若现了,就是最后金戒指消失女主又回来有点转不过弯来==前一秒还像玻璃一样碎了,还在想难道又是女主牺牲的结局?这样的结局的确是神展开[j]YONPU RCH5LI[/j]
   没想到男一男二都是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,那首合唱的Welcome to the world 真是对两人最好的诠释,TATSU桑真是游刃有余呐!~妹控什么的,真的好疯狂!女主的话一开始是冲着种田妹子来的,不过未来酱的呆萌跟轻音的唯酱太像。就是威武血腥一点。美月的话角色我喜欢,但是对声优不太满意(并不是对茅原桑不满,只是角色不太合适)[j]YONPU RCH5L5[/j]
   以上~感觉还是挺不错的这部作品

銀時殿 该用户已被删除
OEM5N0Y=
境界的彼方这部动漫我是和风平浪静的明天一起看的,但是先看风平浪静的明天的我并没有看全,就一股脑的投入到恶补境界的彼方当中
[j]YONPU RCH5LW[/j]但是当两部动漫我都看完以后,境界的彼方给我留下的印象却逊色很多
[j]YONPU RCH5LD[/j]可以说,境界的彼方是那种要看就会被吸引,但是一段时间不看又会很快忘记的动漫,它会让你看起来感觉很爽,但是影响力却仅仅局限于刚刚看完的那段时间
[j]YONPU RCH5LU[/j]对于境界的彼方,现在的我只能模糊的记起几个片段。女主的天然呆到给我留下很深的印象
[j]YONPU RCH5L8[/j]总体来说这部动漫除了有京阿尼光环以外,基本还算可以

评分

蔻九 + 1 感谢回帖~但是请不要挖旧帖哦~