注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 论 境界的彼方 女主到底是怎么想的

OERXN0o=2N5950
境界的彼方这番怎么说呢,男女主都挺萌的,一开始我是觉得KENN的歌很好听就顺便看了看这番,内容什么都不错,而且各种超展开
[j]2N5950 RCISM2[/j]在B站上看的话黑长直和达子的男二人气也不错[j]2N5950 RCISMB[/j]
说起来……我还以为男二走的是冷面男路线,结果居然是色气妹控,我总是觉得达子的春这个声线更好听是肿么一回事
[j]2N5950 RCISME[/j]说起来为何没有一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   会无条件地爱上我的腋下……【喂
[j]2N5950 RCISL0[/j],最重要的是ED好好听下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:8px">!我正在漫漫地等着十一月ED发售
[j]2N5950 RCIS   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]KENN我爱你嗷嗷嗷
[j]2N5950 RCISL2[/j]
[j]2N5950 RCISM2[/j]但是……但是我不明白,还记得一开始,男主看到女主要跳楼去阻止她,女主毫不犹豫一个凌空鲤鱼跃龙门,接着放血一把大刀直捅了男主胸腔,当时整个人都觉得:少女你为何这么屌= = 然后男主的不死之身也是从这一段开始展现的
[j]2N5950 RCISLA[/j]然后男女主二人每天就是快乐地你追我赶,相爱相杀
[j]2N5950 RCISLB[/j]虽然听起来很美好的样子,但是,但是女主后来连妖梦都下不去手啊啊啊!我看着她迟迟不敢对低级妖梦下那一刀我心都急躁啊!少女你初见男主时那霸气的一刀架势去哪儿了啊啊?你想和男主他们划清界限的原因是你觉得自己杀过人了可要不是男主是不死的你不是又捅死一个苦逼孩子了么
[j]2N5950 RCISL7[/j]少女你的原则到底是什么啊我好难明白啊= =
[j]2N5950 RCISLI[/j]所以我感觉各种不科学
[j]2N5950 RCISM8[/j]啊喂什么意思啊,是我看漏了什么,还是说京阿尼的心思你别猜= =?所以想和大家讨论一下下
[j]2N5950 RCISLB[/j]但是冲着各种各样的萌点我还是想继续追下去的嗯,因为我被隔壁的风平浪静打击得外焦里嫩已不能自主呼吸……
[j]2N5950 RCISLV[/j]即便风平浪静也有一个不错的ED = =
OERXN0o=
因为男主不会死所以女主就不怕下手了,拿着男主下手以为习惯了就能下手杀妖梦呗……[j]2N5950 RCISLJ[/j]
其实我不能理解的是妖梦真的不是啥生命体,不是说了是啥思念聚合体么……这还下不了手么
[j]2N5950 RCISMK[/j]京阿尼家几乎每部都追,都很萌~京阿尼卖萌专业户
[j]2N5950 RCISM4[/j]ED很好听+1

可是女主第一下下手的时候知道男主不会死么= =我就是不理解这点……  发表于 2013-10-22 00:46

哎呀哦 该用户已被删除
OERXN0o=
女主不敢杀妖梦并不是善心大发,而是因为和妖梦的眼睛对上之后受到妖梦的影响想起一些事情,就像之前男主在房间里受到妖梦影响一样
[j]2N5950 RCISM2[/j]开头男主想阻止女主跳楼,反而差点被女主捅死,这里的情节发展确实很诡异
[j]2N5950 RCISMC[/j]当时女主为什么要站在哪里,真的是要跳楼吗?跳楼之前还想着要除掉一个妖梦[j]2N5950 RCISME[/j]
女主捅男主时应该是下决心开杀戒的,当时的女主很可能认为“杀掉眼前这个妖梦”这件事情比“不能杀人”更加重要
[j]2N5950 RCISLR[/j]但是女主的家族原来就是极力避免讨伐妖梦的,女主也说过不想夺取生命,不管是人类还是妖梦[j]2N5950 RCISL5[/j]
那么女主会抱有上面所提到的想法这件事就很奇怪[j]2N5950 RCISMD[/j]
如果知道男主当时在楼顶说了什么,或者知道男主与女主完整的身世背景与当前处境,也许会有答案
[j]2N5950 RCISMI[/j]到了后来女主追着男主砍,确实有练手的成分,但是如果可以避免讨伐妖梦,就根本没有练手的必要
[j]2N5950 RCISMD[/j]换句话说,女主应该有着必须讨伐妖梦的理由,也就是所谓无法放弃异界士身份的原因
[j]2N5950 RCISL4[/j]随意猜测一下,女主摆脱诅咒的方法也许就是把男主干掉,男主摆脱所谓不平凡的力量的方法也许就是被女主干掉

OERXN0o=
京阿尼的心思你别猜= =我怎么觉得这话道出了所有神展开动画的心声
[j]2N5950 RCISLN[/j]看的时候萌点超多,只不过我本来喜欢的冷面男二形象变成了居然变成了妹控= =这个世界上有没有不是妹控的哥哥[j]2N5950 RCISKZ[/j]
刚开始看开头女主捅男主的时候确实觉得挺难以理解的,也觉得难道女主知道一开始男主就有不会死的能力吗
[j]2N5950 RCISML[/j]而且第一话是大半夜看的,看完之后我居然完全不记得了,导致看第二话事完全不知道前面什么展开= =
[j]2N5950 RCISMH[/j]果然是年纪大了= =
[j]2N5950 RCISKZ[/j]原谅我一下,就算女主再可爱,我也还是稀罕不起来啊[j]2N5950 RCISM6[/j]
讨厌女主是个病,得治

OERXN0o=
一直还是蛮喜欢京阿尼的妹子,就算脸长得相似什么的,但还是都挺萌的,境界的彼方出来前,看人设也好期待的。可是看这番的时候就感觉:这只女主既是小只的眼镜娘又带迷糊天然属(xing),明明萌点满满的妹子,不知为何萌不起来还有点莫名烦躁=A=同样很好奇这番女主妹子到底是怎么想的,之前中二爆表的六花妹子也比这只妹子好懂啊...就算男主死不了,妹子拿着大刀追着人家捅,噗嗤噗嗤地这么血腥心理承受能力也挺强大的啊|・ω・`)...而且感觉开头的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   话题和后面的神展开跳跃太大了,思维跟不上啊
[j]2N5950 RCISLD[/j]
[j]2N5950 RCISLJ[/j]

zhm2250932 该用户已被删除
OERXN0o=
女主最开始时应该是发现了男主是妖梦所以想试着杀他但是没想到真得手了[j]2N5950 RCISLN[/j]
后面发现男子不死之身所以为了锻炼自己才不断追杀他
[j]2N5950 RCISM5[/j]……其实京阿尼的人物的脑回路我都不太清楚⊙﹏⊙b

OERXN0o=
虽然京阿尼的作品看的不多···但是扫过那么几部之后对人设剧情已经无力吐槽了···
[j]2N5950 RCISMG[/j]起初就是冲着达子追的 但是看了第一话完全没戳中萌点 关键在于女主的呆萌属(xing)实在是···次奥想把她拖去神经科看一下啊凸(艹皿艹 )[j]2N5950 RCISLZ[/j]
已经不是没常识的情况了好不好?智商已经不是负⑨的问题了好不好
[j]2N5950 RCISLX[/j]虽然洒家是女汉子但是还是一颗抖M乙女心所以对女主完全没好感
[j]2N5950 RCISLX[/j]第二集达子闪亮登场!博臣的黑发好喜欢!妹控属(xing)好喜欢!痴汉属(xing)好喜欢!围巾好喜欢!慵懒娇艳的声线好喜欢!反正就是好喜欢[j]2N5950 RCISL1[/j]
我已经不在乎下面的剧情怎么展开了···反正京阿尼也搞不出太多的惊喜了···每周等达子出现[j]2N5950 RCISLO[/j]
至于来自凪之明日嘛···我觉得剧情比这边好多了···NTR有点闹心就是····而且ED超级赞啊

G线上的大魔王 该用户已被删除
OERXN0o=
跟京阿尼讨论什么合理度,有废萌不就够了吗
[j]2N5950 RCISM5[/j]再说境彼本来就是个三流轻小说的设定,女主因为黑历史无法杀妖梦、担心自己又杀了人这狗血老套的安排太囧了。至于上来就捅男主,这年头的男主第一集不死个一两次都不好意思出来见人,只是这所谓的“冲击(xing)”场面,完全是败笔嘛。如果是为了引出后面男女主互杀的“羁绊”,也太生硬了点
[j]2N5950 RCISKZ[/j][j]2N5950 RCISM2[/j]
总之境彼除了女主人设萌一点,所有出场人物都不讨喜,就荡漾的大姐姐们能触动我一下。即使是模式化废萌,京都这次也没卖在点子上,太捉急了

墨谷青末 该用户已被删除
OERXN0o=
嗯我跟7楼太太差不多目的是一样的
[j]2N5950 RCISLE[/j]虽然一开始对打斗场面和剧情发展抱着期待[j]2N5950 RCISL9[/j]
但是看到现在总觉得镜彼的发展节奏很微妙,虽然每集都有内容但是却让人提不起兴趣
[j]2N5950 RCISLC[/j]怎么说呢,没有那种被戳中的感觉
[j]2N5950 RCISL0[/j]角色方面的话,未来就是京阿尼擅长的那种呆中带萌的属(xing)吧,目的是抓住大部分男(xing)观众[j]2N5950 RCISL6[/j]
美月的角色定位大致也差不多
[j]2N5950 RCISLV[/j]秋人的话不知为什么这次KENN的声音给人一种出戏感,吐槽的时候尤其有这种感觉[j]2N5950 RCISLV[/j]
或许是想表现秋人有些温吞的温柔的感觉
[j]2N5950 RCISL5[/j]博臣第二话刚出场就奠定了自己腋控的奇特属(xing),第三话则是暴露妹控属(xing)和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一般的实力下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:3px">[j]2N5950 RCISL9[/j]
怎么说呢,四个主要角色要说萌点倒是都有不少,但是总觉得都没有特别被戳中的感觉
[j]2N5950 RCISM5[/j]只能期待接下来的发展了……

胡桃K 该用户已被删除
OERXN0o=
!觉得女主好讨厌
[j]2N5950 RCISLC[/j][j]2N5950 RCISM7[/j]
一开始见到男主的时候,毫不犹豫的捅一刀。但是后来又对梦妖下不了手,又很沉重的说自己杀了人…………但是你一开始不是捅了男主一刀么!毫不犹豫的!那时候明明还不知道男主是梦妖来着[j]2N5950 RCISLK[/j]

[j]2N5950 RCISMH[/j]嘛总之我就是看着黑长直和达子的角色去看的……女主什么的【我视力不好无视之!】

。。。。。。。。。我记得貌似动画里解释的很清楚吧。。。莫非看得是阉割版  发表于 2013-11-16 21:25
求別噴女主妹紙謝謝~  发表于 2013-11-12 09:46