注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖庆生〗] 铃木达央生日快乐~(我喜欢上达子的过程)

关闭[主题已关闭]
孝达安聪雪 该用户已被删除
OEg0Vks=
看见标题就圆润地滚进来了 跟楼上一样我也是在黑*管家*见面会认识他的!那时候还不觉得他帅或者声音好听 但是后来随着节操渐渐丧失 听的抓越来越多 也就越来越无法忽视这个姓氏很普通的人的存在了 他的动画看的倒不是很多 但是跟BL相关的真是一点儿不落 好多抓有攻也有受役 游戏啊什么的 实在太多了 一句话就是行走的R十八真不是盖的!最喜欢的莫过于柔弱的音色了 真琴也算是偏这类型的吧 反而放低声音变很攻的时候没那么喜欢
不知道你们看没看过一个节目我是在B站上看到的 好像那时还木有翻译 反正是被小清水亚美跟两个女声优   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了 现场配某种声音(大雾!你猜是啥)眼看着好xiuchi啊!!!于是就满足了 哈哈哈。。。
今年因为腐利跟黑篮才开始听了达子的歌曲 之后在心中的排名就没下去过!怎么可以长得帅 声音好听 还这么会唱歌啊。。。真是逆天了。虽然晚了很多,还是送上happy birthday!的祝福!希望美丽的达子可以逆生长啊 满足一下我们~

theredtomato 该用户已被删除
OEg0Vks=
虽然双十一已经在血拼告一段落后,离我们远去了。
但还是想说达子生日快乐!!
了解达子的契机是邻座的怪同学。
一直觉得radio里达子的声音较成熟,但配春基本没有违和感。
冷淡时候的狠劲儿和看见shizuku摇尾巴(虽说是犬系,但也没有尾巴!!
的那种天真劲儿都恰到好处~
同样是邻座的radio,读者来信说到间食喝的牛奶什么的,
他就感叹时代不同了,我们那时候还是这样那样的……
就感觉达子好像内心呼喊着:岁月你别走(尔康状
笑)

说到达子的歌,
一开始听邻座特典,他和户松遥的第六年的浮气什么的,我就想你俩这是来搞笑的么!
后来歌王子前辈组的poison love惊艳了,还能更好听一点嘛!
当然真琴大天使唱的op也很有气势,原来达子唱歌这么有实力,又刮目相看了~

达子的声音很有辨识度,听了就不会忘,希望新的一岁带给我们更多惊喜\^O^/

下雨天的娃娃 该用户已被删除
OEg0Vks=
总结2013一整年的三个词,脑子里蹦出的就是,工作、真遥、铃木达央。三个关联很大的关键词,我不知道我是不是每一段待业时期,我都需要一个声音来拯救,然后让我彻底爱上,毕业时节的待业是光光,辞去第一份工作后的四个月待业时期,则是铃木达央。怎么喜欢上的,真的不记得了,是因为《voice》的第一个音起就抓住了我的耳朵,或是美人里太过让人心疼的演绎,让我喜欢上了呢?四月份喜欢上的,我怎么就忘记了原因呢?怎样都好,就是喜欢上了,这个人的声音陪我度过了待业时期,治愈着现在被工作折磨的身心俱疲的我。因为铃达,期待着《free!》的开播,毫无意外,爱上了真琴大天使,爱上真琴的契机是因为铃达,爱上真琴,自然就爱上了真遥。现在的生活基本分为三次元,二次元,2.5次元。即工作,真遥,铃木达央。三部分基本填补了生活,过的很充实,很满足。
因为铃达,在2013又多了太多的第一次,第一次买声杂,第一次入周边,第一入CD,第一次把ラジオ 系列听完。奔三的人了,感觉这些第一次都太迟了,可也觉得还好来的及【笑。

铃木达央哪里好?满口工口,每天弃疗,但达家妹纸们都好喜欢他呃,才不包括我呢o( ̄ヘ ̄o#)
这个人最糟糕的也许就是他不会爱护自己,,几年前的抓和今年出的抓,一个系列,声音明显恶劣了太多,更然,以前的FT和现在ラジオ 的声音对比,声音明显也不那么开朗了,更沉些。也许是抽烟喝酒吼摇滚恶劣了声线,也许是上了年纪【?】。。。这些变化听上去好心疼,总是着急着,这死人什么时候才会开始爱护自己啊!!!好吧,我开宽心些,他觉得好不就好了嘛,,,好吧。。。。

2013,一个铃木达央填补了生活的三分二,某种程度上说,你真行= =

其实,真的感谢填满我的生活,让我活的还不错。好好照顾好自己吧,家伙,作为饭,无论是默默或是其他形式,都好继续支持你,喜欢你,感谢你。

苍树 该用户已被删除
OEg0Vks=
我也借地向达央表个白!
初识铃木达央也不过就是去年4月份看XLQ,记得动画刚出两集就去补漫画了,看完漫画其实对高尾没什么印象,但是动画一出场就注意到了这个车夫www自此之后铃木达央的名字就印在了心底。后来看了邻座的怪同学,革神语,SXS,Free!,认识到了他更多的声线就更喜欢了。不过其实我是个很博爱(。的人,所以很多声优我都很喜欢。要说是什么时候对达央喜欢到无法自拔难以言喻旁人无法理解也不过就是最近几个月的事情。从去年开始下载了很多drama,因为实在太多了,一个一个轮下来终于在最近开始听起了达央的。又是因为我太懒了,都是从短的开始听,于是我竟然拖到这么晚才听到他和组长的《美人》《爱人》。第一次听的时候还是在周一的下午学校的图书馆……当时就泪流满面……达央演技真心好,最后几轨松冈那种既有点期待又不敢放任自己感情那种小心翼翼婉转的样子,相信听过这部抓的人应该感触都很深刻。当时我心里难受了整整一个礼拜啊!!!再也听不进别人的声音了= =一听到他的哭腔我就把持不住了……自此入了达央坑沉迷至今。
仔细想想也许是因为达央身上有很多我憧憬着的东西在所以才这么喜欢他。比如他乐于在各种场合坚持不懈的自黑……明明有着挺出众的外貌,偏偏喜欢颜艺www在各种EVENT上他也很会活跃气氛,机智如他,在主持环节可以完全脱稿,S起前辈来也毫不手软。但本质上他还是个很温柔的人,会说请灯光师照亮全场让他看清所有人的脸(虽然这句话已经变成梗了www,也总是关心前排的观众会不会缺氧受伤,第二排的会不会太激动摔下来等等等等。有几场最后他不用话筒而是直接喊着感谢的时候真是让人把持不住……在感动的同时真心为他的嗓子捏一把汗……唱歌也好,声优的工作也好,他都在兼顾着努力着,认真的的男人最有魅力了o(*////▽////*)q
套用一下shooting star的歌词,“強い引力に引き寄せられたのさ”,我觉得这辈子能喜欢上铃木达央真的是一件很幸福的事情,谢谢QUQ

评分

卡卡的碟 + 1 回帖热情奖励

OEg0Vks=
最近對達央也有種明明不是本命卻一直在關注的感覺
達央一直以來都是作品量龐大,讓人無法忽略的那種
游泳社真的超犯規,可愛的真琴真的讓人無法忽視
而且跟中之人的反差萌更是令人愛不釋手!!!
今年還有歌王子啊!!!前輩組閃亮到我想殺人
不管是單曲還是特典DVD都讓人忍不住一直REPEAT
喜歡是S也是M的達央
希望他未來不管是歌唱還是配音都能一帆風順!!!!

岚溪梦 该用户已被删除
OEg0Vks=
第一次认识铃木达央是在黑*管家*见面会上,对他演的河童执事印象深刻~~而在这之前没想到子爵的这种风格的声线是由这样的一个人来演绎的
之后看了很多见面会,最频繁的是vitaminx的见面会,又更进一步认识了这个人,很喜欢他唱的歌~~
最近一直在看黑蓝,被他的演技所感染~~
对于他的认识并不深刻,但是会进一步的去了解

asdzxc791218 该用户已被删除
OEg0Vks=
現在祝賀好像有點晚了,不過我也是最近才剛喜歡上鈴木呀~
認識他已經算很久了,好像是在EVENT裡面第一次聽到他的聲音,還順便看過他的長相,
那時候還以為他是歌手來兼差的,哈哈,真的還不錯啊!
後來又玩了DSG(?),那個角色根本就是為他而設計的嘛!
不過在那是還卻也還沒有瘋狂的迷上他,
只是在後來想想他的聲音好傲嬌啊~~~~
到了知道他配諾提斯(?)的時候,還覺得有一點點不太搭嘎的說,
也忘記契機是什麼了,就這樣到現在,突然很瘋狂的愛上他,
雖然喜歡他很MAN的聲音,但他撒嬌的聲音也超可愛!
在EVENT或是RADIO裡的他也總充滿活力,帶給大家歡笑,
真的好喜歡他呀。
雖然生日過了有點久,但還是祝鈴木天天快樂啊!

spartanstar 该用户已被删除
OEg0Vks=
生日快乐达子!yct34
我超爱他,他的声音真的是独一无二的。
我第一次听到他的声音是在“LUCKY DOG”,他的角色是GIAN。
在游戏中,他是如此惊人和可爱!
即使我在几年前玩过这个游戏,但我仍然记得他的声音!
最近我又听到他的声音在动漫“FREE!”
我感到很高兴,我立刻认出他的声音!yct13
他的声音是如此独特而迷人。
我会在任何地方识别它。

生日快乐达子
我会永远爱你和你的眼镜哈哈哈 yct40

wswswpp 该用户已被删除
OEg0Vks=
其实我也是看了Free之后才开始留意达子的
之后去百科查了一下他配过的动画,才发现原来有很多都看过,但以前怎么就没就留意到他的声音呢...
现在越来越喜欢达子了,真琴,和哥,还有现在境界的彼方的尼桑wwwww,每个角色都很吸引人啊
而且达子唱歌也很好听,之前看Free和黑蓝的时候完全没发现那个乐队原来主唱是达子,达子唱起歌来声音很不一样呢

OEg0Vks=
現在跑來說下達子生快~
當時好生給慶祝了呢~達子最初還是因為drama。
bldrama。
然後。慢慢的收為大後宮~然後基本上達子的東西就跟著走了。今年達子的真琴天使大成功啊~
簡直溫柔的~然後著急的時候那聲。。各種萌!然後每次滾去聽他的ft什麼的。就感覺。哈?!真琴你到底是怎麼辦到的hhh。
總之達子生快啊~在這裡也給你補一個~