注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖庆生〗] 铃木达央生日快乐~(我喜欢上达子的过程)

关闭[主题已关闭]
OE5YUFA=
祝達仔生日快樂!!
第一次喜歡上他的聲音是黑籃的高尾XD很可愛又很調皮的感覺XD
來就是歌之王子的蘭丸,真的沒想到他的聲音變好低!!好有磁(xing)!真男人的帥氣感!!
還有FREE的真琴!!同時喜歡真琴是因為聲優XD也就是達子!!他把真琴溫柔男人和有點膽小的樣子表現得真好!!而且又很可愛XD
平時看他參加的見面會或是其他活動,講話的時候好像都沒什麼表情,以為他應該不太會搞笑,結果看到他搖滾樂團的專頁裡的照片,表情幾乎沒有一張是正常的XDD顏藝神阿!!長那麼帥卻喜歡弄些怪表情也太可愛XD
唱歌很好聽!!很有自己的風格!黑籃ED跟革神語ED都很棒呢!!

fufu5201314 该用户已被删除
OE5YUFA=
最爱的达子生快阿 虽然来晚了 原谅我把~~
认识达子还是在黑*管家*的声优见面会上 当时就觉得这孩子有点抽风- - 印象太深刻了

OE5YUFA=
喜欢达子也就是1年功夫
记得是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   推荐的CHERRY这碟
真是被他的快语速和大萌音给欢快到了
比较喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   沉的剧 基本不太听小白碟
这剧完全刷新的碟界观(咦?
一个蹭蹭的高材生形象被演得活灵活现跃然脑内
然后就接着补了手を伸ばして目を閉じ内で
依然是前野达央组合
故事中因为事故而丢失棒球和人生的少年
同样是印象深刻的角色
之后又补了之前掠过的见面会ETC.
又领略到生人绝赞的现场感
总之现在后宫又增加了一位上升期的重量级选手
赶脚做梦都会笑醒呢wwwww

糖分君- 该用户已被删除
OE5YUFA=
已经迟了~嘛 今年才刚刚开始
喜欢达子并且喜欢上cv也是从达子和光叔开始
八月份补番的时候
看了free 超级喜欢真琴温柔的声线
后来就慢慢了解到原来是这么一个cv
铃木达央
但是觉得达子虽然出道也有十几年了
但是并不如那些前辈们活跃在各个场合
但是也不影响我喜欢达子
也就是主弈了真琴
达子粉也不断变多 虽然我也是因为这个原因
后来就找了很多达子的信息
抓啊照片啦番啊游戏啊之类~
听了和信长的free广播剧之后萌上了这对
并不是cp 而是汪和主人(大雾
才发现达子和真琴完全两个人啊!!!
达子你的无节操和颜艺可以再多一点吗!
简直是和组长mamo可以比较的了、、
这个radio真的让人印象深刻无比啊~
达子各种无节操~
说道这个也了解了一些达子的电击大赏
里面无节操的更多啊0.0
话说达子你这样爆自己的料真的大丈夫??
各种r18我都不好意思啦
还有黑*管家*维他命之类的见面会
达子也是各种闹腾 超爱表现啊~
虽然是迟来的生贺
但是还是希望达子工作能够顺顺利利~~
另外好喜欢达子化身胡渣大叔、、

OE5YUFA=
白嫩的达子也是我的菜啊!!
而且他的声线很有辨识度的,第一次看到真人是在黑*管家*的见面会上,那个伯爵夸张的语调和华丽丽的演技瞬间就秒杀了我!
唱歌又超有台风,大家一起rock啊!!

nghiuling 该用户已被删除
OE5YUFA=
喜歡上達子的契機是因為真琴
看FREE的時候就覺得這個角色的聲音真的好溫柔好好聽
他一開口我就有種酥麻(?)的感覺=/////=
於是就跑去找這個聲優的資料
結果發現原來FREE的主題曲是他唱的啊0口0
明明RAGE ON的聲音那麼有爆發力
但真琴的聲音卻那麼的溫柔
這種反差萌wwwww
然後維基百科上還寫說這首歌是他作曲
這簡直加分啊!!!
一直覺得有才華的男人好帥-///////-
看了LB和假面騎士的見面會後 就更愛這男人了
他真的超會主持、帶動氣氛什麼的… (再加N分!!)
長得帥、聲音好聽、會唱歌、作詞、作曲
而且還有養小動物
這簡直是我的理想型啊(ˉ﹃ˉ)
不過嘛 人始終不是完美的~
這貨也有很多不完美的地方~
雖然他很愛開黃腔 是個不開黃腔就會死的工口星人
(話說之前聽他在廣播裡說曾用洗髮劑洗X毛而且還很滿意吹乾了以後變的柔順的X毛時我簡直是驚呆了 在廣播說這些真的大丈夫?)
又不會好好的照顧自己的身體 老是抽煙喝酒什麼的 (其實個人真的很討厭別人抽煙喝酒 但對方換成達子的話卻討厭不來啊><)
又很S 沒事就在調戲後輩 (不過也是個會照顧後輩 很亞撒西的前輩XD)
即便他不夠完美 已經是個30歲的大叔 但也無法阻止我對他的愛XDD
雖然這生賀來的有點晚 但也希望達子這年能夠工作順利 越來越受大家歡迎吧OUO

Ketsz 该用户已被删除
OE5YUFA=
雖然達子的生日過了很久 但麻麻也好想和他一齊玩POCKY 遊戲 (HA?
達子這孩子真的是...叫麻麻又愛又恨啊!!
最近玩DIABOLIK LOVERS MB時 聽到達子配190的YUMA 麻麻的血庫一下子就沒了
超工口的有木有 然後他那ヤンキー說話又說不清的口語 麻麻心中的節操君已經離我而去
再說FREE的真琴 麻啊我第一次聽的時候就已經去了 很溫柔啊天啊!!!
一開始看角色設定時 裹以為他會配鯋魚小暴君 怎知原來是好[DEL]幹[/DEL] 男人真琴
還有就是黑執的那個...UM...那個...很牙敗的伯爵
在黑執EVENT中角色配音環節 達子HIGH得回不了來啊!! (拍枱笑
好像說得太多了 2013年過了 那...總之就是預祝2014年的達子生日快樂!!

CALL 该用户已被删除
OE5YUFA=
达子呢,总感觉有一种能让人不自觉的消磨心防,自然而且又轻松起来,最喜欢达子的声线啊【痴汉脸】,一周目循环达子的歌声10000遍也大丈夫啊!!达子的笑颜给人一种夏风的清新之感,每时每刻都希望能看见达子阳光的笑容,这孩子真是需要注意身体了哇!!现在还年轻没事,但以后不好说啊,岂可修,虽然很不甘心,但还是希望能有一个贤妻良母能够给达子幸福的女孩子能够照顾好达子,【楼主说不定也有可能】噗,-0-总之就是希望达子能一直这样下去,做一个幸福快乐的人~~