注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖庆生〗] 铃木达央生日快乐~(我喜欢上达子的过程)

关闭[主题已关闭]
尔蒂丝艾 该用户已被删除
N0xJWkw=468Z4J

たつ、お诞生日おめでどうございます
tu74

其实我真正粉上达子的时间才短短几个月
知道达子这个人的时间也不长,去年四月为了光叔和五月姐看圣斗士电阻,荣斗出场后才我开始认识达子,当时的第一印象是荣斗时髦值好高,声音好好听,百度了一下,cv是在新小强阵容里最年轻的了

然后今年无意间看到了小泳裤开播前的pv,看到有五月姐(没错,五月姐是我的真爱,我最喜欢的女声优),决定追番,不知不觉中喜欢上了真琴这个角色,然后开始听《free!》的广播,对真琴的中之人越来越感兴趣了,就开始逛达子的贴吧,从此一发不可收拾

接下来随着对达子痴迷度的加深,各种补番、补drama、补游戏(以前都不怎么玩没汉化的游戏的说,但是现在我要攻略达子!!!)、补event,然后痴迷度跟着越来越深了,这就是一个恶(xing)循环啊啊啊!!!!!从来没有这么投入地喜欢过一个声优,现在达子可以算是我的本命了吧

关于达子的声音,无论最开始听到的荣斗偏低的声线,还是接下来温柔的真琴音,以及后来认识的风   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   子爵音和yuma痞子音等等,全部都喜欢!!!当然最没有招架力的还是乙女抓里各种在耳边低语的声音,大菠萝里吸血的时候真的听得我都开始发抖了

关于达子的歌声,我会说我差不多每天做实验的时候都在实验室用手机公放达子的歌吗(当然是老板不在的时候)!!!自从有了达子,提DNA和跑PCR/电泳都不再枯燥,哦也\(^o^)/~
真的觉得达子唱歌很厉害,live真心棒,唱角色歌的时候用角色的声音也挺自然,几条声线都发挥得很好~~~不过还是最喜欢抒情曲啦,希望以后可以诞生更多的抒情曲~
ps:实验室的师妹也觉得达子的好几首歌特别好听,第一次放到翼的数羊抓时(没错,这个也在音乐播放列表里)她就惊叹这声音真苏人啊~

关于达子的形象,我最开始看到的他大部分都是颜艺!!的,结果粉上他后各种补的过程中不停地被惊艳到,这孩子的长相真心是我的菜啊我的菜❤~~~
其实现在的达子也很不错的,和当年比起来man了不少感觉很可靠(当然这是指他不颜艺的时候。。。)

接下来即将面世的达子的歌曲、event还有游戏都不少呢,各种期待~~尤其是最终幻想15,发售的时候我肯定都已经毕业了,请不要再跳票了!!!

最后再向达子表个白,无论是胖达还是艺达,我都爱你~~
tu49
ps:早日康复啊,达子,而且即使胃养好了也要照顾好自己~

其他会员正在看的帖子

N0xJWkw=
啊,第一次的SF好开心~~~【喂跑题了
达子对我的印象应该就是黑*管家*的两次EVENT还有dragon knight的吹替见面会以及无数次攻下yusa桑的13L抓吧……
第一次见到实在黑*管家*   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节的EVENT上,那时还处在谁都不控的状态,那时就单纯地觉得稍微有点帅啊……然后还有被大家在电梯里喵喵喵部【= = 也是印象深刻的场景
然后就是在最后的晚餐的EVENT上,穿着黑色衣服还木有发福【泥垢 的达子让我的眼前一亮,然后在那个玩坏的环节里面的河童的饰演也是非常令人印象深刻的啊哈哈
然后自己真正成为了声控以后,渐渐开始了解了铃木达央这个人,嗯……虽然达子不是我的本命【那你还在这里唠唠叨叨个什么劲啊  ,但是我还是对他印象非常好的。我个人最喜欢的就是在那个三个故事合起来的抓 薔薇色の瞳は爆弾 的絶望の庭 里面达子饰演的作家伊砂,我觉得达子这里的情感处理的非常好。把伊砂纤细敏感,怕被自己暗恋的人发现自己喜欢他,隐忍地暗恋了很多年,然后对着暗恋的人的妻子坦白的这一系列的心理活动表现得淋漓尽致。在这三个其余两个都比较治愈的小短篇中的这个稍显沉重的故事被达子的表演给十分到位地表达了出来【对不起我词穷
然后也是在这张碟的FT里我第一次知道原来达子是抽烟的……还是希望他能够戒烟啊,对身体嗓子都好。还有希望他不要和太多酒了……
最后,祝达子生日快乐!!yct11

Love昀息 该用户已被删除
N0xJWkw=
啊达子生快wwww!11.11这个生日太萌了!
粉达子几个月+1,可是真的喜欢到不行了XD。。今天WALK偷跑出来了下下来各种循环~
达子各种声线都好赞!虽然第一次听到达子是兰丸仙贝(仙贝对不起你www)感觉好奇怪的声音啊,不过仙贝唱歌真心好听!然后MUSIC里仙贝的歌玩了好多遍也觉得兰丸声线也还不错的说~然后突然觉得达子声音好好听是兄と幼馴染,低音超   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊~后来接触多了痞子音和makoto温柔音也很有爱~YUMA那张碟达子真的好会玩,突然来个气声或者贴的超近什么的,工口度满满,感觉太枣糕了。。seventh heaven那首深海美到不行,睡前必备。。。
达子的形象www最近是减肥了么,但是今天看见一张21岁的照片╮(╯▽╰)╭天哪简直不是一个人啊。。看当年稚嫩的滴出水的小脸和现在饱经风霜的大叔脸(虽然五官还是很赞的啦www),达子你可不可以注重一下皮肤保养啊。。还有那个小短腿(你真的不是黑么),就不能穿点修身的裤子嘛。。还有颜艺233333快看完WALK的PV的时候心里想“形象比起以前好像好了不少嘛”,结果最后那个表情我直接笑喷出来了。。。
嘛还有达子的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !free的广播里说要成为top   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   声优什么的,twitter上说爱上了马桶的清洗菊部功能神马的。。。能役名濑晨勃(咦什么奇怪的东西混进去了)君这么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的绅士达子你一定很开心吧~
还有生日前夜做胃镜和抽烟神马的,希望达子保重身体和嗓子+10086。。。

天鹰 该用户已被删除
N0xJWkw=
首先祝达子生日快乐!
最早知道达子是在樱笑15里,达子帅帅的脸一下子就把主角考哥给比下去了,明显是受欢迎的脸啊,于是就开始关注了。再看维他命的系列见面会时更是痴迷于达子的壮硕身材了。
达子的声音很多变,很有质感,虽然作品不多但每一部也都能算是精品了,期待达子的更多作品。

冰星恋语 该用户已被删除
N0xJWkw=
其實我也是最近才飯上達央的
讓我掉入達央坑的正式高尾這一個角色,之後我補了達央很多的見面會、遊戲、抓
我每次只要聽到達央的工口抓,我都會在家裡一個人猛叫
這一個人是有多不知道自己的聲音很工口嗎???
再加上這一個是個完全不懂得打扮自己的人(你都不知道你的顏是多少人羨慕的嗎???
這傢伙從去年開始這傢伙就災難不段,真想要有一個人可以來照顧他
再加上很喜歡刷下限,你覺得害羞我們都替你害羞
但我還是很喜歡他!!!
30歲生日快樂~~希望他30歲可以更懂事愛惜自己(哭

点评 总计 2 条

這我也有看過,真的超又帥又嫩,vitaminx見面會真的是達子的成長(不論是外表還是台風  发表于 2013-11-17 14:03
这孩子vitaminX08年见面会打扮得那个风   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,四个造型都超级好看,各种prpr~  发表于 2013-11-11 21:30

N0xJWkw=

達央生日快樂wwww
恭喜你踏上三十路了www(喂
是說我喜歡達央也有一年以上了 感覺時間過的很快@@
一開始對達央的印象就只有「聲音很色的人」ORZ
聽的抓馬都從工口抓開始///////(不(刪除線
先是去聽他跟組長的美人和愛人 虐到上下碟都哭 達央的演技真的很棒bbb
但深入之後又會覺得「這傢伙怎麼這麼可愛愛愛愛愛/////」(然後掉進無底坑了(不
第一次接觸達央的時候大概是在看黑*管家*的見面會吧?
從第一次的見面會看到他戴著眼鏡(本人眼鏡控)在台上學河童叫真的很可愛-////-
第二次看他穿那件白色衣服在還沒解釋之下 自己就先偷偷腦補了^q^
之後的印象都留在vitamin系列了(遠目
話說達央的真壁翼是我的初戀(不

最後
到了三十路不要再勉強自己了

N0xJWkw=
嗚噢吼吼吼~~
終於等到人發祝賀文了耶!
鈴木達央真是聲優界裡面讓我瘋狂的SAMA,而且他主役的人物都很傲嬌可愛
還記得他在黑*管家*的聲優見面會裡面華麗子爵的聲調,在現場表演的時後疑似太過緊張導致暴走過度XDDD
還有LD的GIAN真的隨(xing)又懶惰(多餘的介紹),但是在該認真的時候又帥氣地很犯規,結果該角色似乎還在某BL主角人氣   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   拔得頭籌?!!
他的音色真的很好認,在角色不正經的時候呵呵
最近才回挖老坑的圖書館戰爭角色手塚光、還有SERVANT SERVICE的長谷川,這兩隻其實平常差異很大,前者認真後者偷懶,可是嚴肅起來卻是一樣得讓人肅然起敬,然後在鈴木達央壓低的語調下,讓我一下子 就血條重傷了....QAQ

今天是好日子11/11,祝賀生日快樂~
誕生日おめでどうございます!!
今まで、色々ありがとうございます!
希望往後也能欣賞到更好的作品! ; )

葵那 该用户已被删除
N0xJWkw=
二达生快wwwwwwwww
喜欢上二达的时间有三年了 过程有点长
没记错应该是从抓入手的(跪
天然呆到强硬类型的差不多什么声线都合适!!!声域超级广
不管什么声音给二达都有一种工口的感觉 而且说起这个  这个人完全不害臊啊啊啊啊啊走路的生○器吗……
重点是!!!帅哥QWQ!!!!(虽然见过他和组长的那些囧照之后我已经ry

说起来达子 现在恩期待的就是跳票大作FF15的脑壳疼了(se的跳票简直是定番
全是泪……我大学毕业之前能玩到吗……

qinu321 该用户已被删除
N0xJWkw=
借帖子发生日祝福!达子生日快乐!!!!
11.11在日本是巧克力棒的节日,所以也不坏嘛www
从去年注意到他到痴迷了一阵子到现在退到一旁默默围观着他的出镜率大增人气高涨,还真是很充实的一年www

我最初意识到他是在玩乙女游戏的时候,达子CV的角色实在太戳萌点,当时还只是对这个CV名有点印象而已
真正被他震惊到是在玩LD1的时候,因为之前的角色声音很低很粗,而酱哥的声调偏高且轻浮,听起来完全不像同一名CV的音色
于是我对他的兴趣大增,去收集了他出演的DRAMA(也在那时第一次接触BL碟(从此节操是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
达子的音域变化果然很广,可以表现出邻座中春的单纯高中男生的音色(这个算是偏高的)
也可以表现出革神语中冷静反派的低沉冷酷的一面(这个音色再拓展下去就可以变成大叔音www比如某眼罩控伊达政宗)
黑蓝的和哥大概是最接近其本音的音色,情感表现也最丰富

顺便达子在BL碟里配攻时大多是低音,配受时大多是高音
当然也有反过来的情况,这种时候的反差萌或是雷点就因人而异了wwww
他的受H音也很有定评(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   汪汪汪(喂(

音色问题的研究还是打住好了(某声控可以谈好久wwwww
总之现在基本能在新番里看到达子的身影,而且好评如潮,作为他的粉丝感到很开心XD
同样坐等FF15!
最后还是达子生快!!!!!

AKIRA-HIKARU 该用户已被删除
N0xJWkw=
  又到1111光棍节了,周围好多这天生日的朋友,总感觉这天出生的孩子很幸福,至少周围的朋友是这样。很巧的是达子正好也是这天生日,作为达子NC饭的我顿时觉得好幸福(又不是你生日,幸福个甚啊喂!……
  跟很多刚进圈的小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   说喜欢达子是从喜欢他的颜开始的,小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   们都不信,因为现在的达子…Orz,好吧,我承认达子现在已经不再是25岁的颜了。但是!谁让他就是我喜欢的样本呢,SO,不管25还是35的达子我都喜欢啊!!!
  虽然很多时候都HC达子的颜,其实真正认识达子是在QR见面会上,那小嗓子瞬间秒杀了我。然后搜索了半天才发现原来他的颜也是我的菜啊!再然后就沦为NC饭了,(*^__^*) 嘻嘻……最近又被真琴软萌了一把,哎,看来注定爬不了墙了。
  最后,祝铃木达央君破蛋日快乐哦~~~