注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+多分流]欧风乙女向养成游戏《金色琴弦·交错的旋律》 正式版(更新补丁!OP视频)

N0dQMUc=
花費如此多的時間做出這麼棒的遊戲真的是非常感謝!
已經下載來玩了一部份,這些設定遊玩起來真是十分有趣,劇情可以感受到滿滿的愛!

silvia影 该用户已被删除
N0dQMUc=
好几年前曾经玩过制作组的另一个金色琴弦同人游戏,当时非常迷这个系列的作品,陪伴我度过了很长一段时光,最近回论坛看看,看到了《金色琴弦·交错的旋律》,好激动有木有!!感谢游戏组给我们带来了这么好的游戏,大家辛苦了

N0dQMUc=

看我在论坛瞎逛的时候发现了啥!真可惜这么晚才看到这个帖子,谢谢制作组,真的好厉害,上个月刚把psv金弦通了,正愁没得玩,一直以来都好喜欢这个系列游戏,因为这个游戏爱上了交响乐,音乐和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真是让人身心愉悦,嘿嘿

N0dQMUc=
金弦同人作吗?感觉画风精细设定也很有意思,感谢制作组感谢分享

dreampray 该用户已被删除
N0dQMUc=
雖然說是同人作,但是畫得也和原版的好像
我從13年開始就很少進翼夢了(因為上班了),而這款遊戲也是當年我玩不到的遺憾
非常感謝各位的堅持和努力!現在我趁放假爭取時間跑完了,看到真的很感觸啊
金色琴弦永遠是我們那個年頭的經典!

yiran.momo 该用户已被删除
N0dQMUc=
补丁现在下载不了了,贴吧地址打不开,求解

N0dQMUc=
谢谢大大们,真的十分感谢,辛苦了!!!!!!

朵丶 该用户已被删除
N0dQMUc=
很久不来,看到这个必须点赞,辛苦制作组了~~

N0dQMUc=
给同人作打call!辛苦制作组了
挽尊点赞哈哈哈哈

N0dQMUc=
哦哇 画风挺喜欢的 我下来玩玩!!