注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][20140123] 金色のコルダ3 AnotherSky feat.神南トレジャーBOX | 2.27更新 feat.至誠館 无料配信事件

N1o2MTI=
几天没来居然有金3神南篇了!期待已久的蓬生美人啊啊,等着我!!

migan520 该用户已被删除
N1o2MTI=
等了N久的金色终于来了

kiki 该用户已被删除
N1o2MTI=

等了很久的金色琴弦的新作!!!而且全語音太感動了!!!
東金我來了,被叫地味子也沒關係的XDD
另外好像有KENN和前野的角色?!超期待!!!(雖然好像不是攻略對象)
真的很想快點玩到~!

請問我現在3000機6.39 PRO-B(不知在哪看B後面數字的版本...)如何升級到玩到KOEI遊戲的版本?
我搜尋並看了很多教學也不明白如何升級TAT
是要刪掉6.39 PRO-B再直接裝6.6 PRO-C2 然後運行嗎?
請問PRO B和C和C2有何分別,如升級到C2的話會否玩不到其它邊遊戲的嗎?
請求幫助~大感謝!

点评 总计 支持: 5.0

ki0
非常感謝親的幫助~!!!我剛剛終於升到C了~!開遊戲也不會黑屏了~希望下天和金3Full Voice和上年出的遙1也能玩!真的很謝謝你!!!  发表于 2014-1-25 22:25
http://bbs.tgbus.com/thread-2712219-1-1.html  发表于 2014-1-25 11:20
支持: 5
親~ 推薦給你圖文升級網站,裡面有詳細的步驟你可以參考看看 我之前也是照這升到PRO-C的,蠻清楚的,目前我升到C遊戲都可以玩 反而舊版本很多不能玩^^  发表于 2014-1-25 11:19

N1o2MTI=
哦安荣再战300年!!!
同以为是FD的看到一楼看来可以大期待一番了!!!

N1o2MTI=
太棒了,谢谢LZ的分享,等待这个好久了,暗荣还是比较给力嘛,在春节前出来这个经典的游戏啊,春节有的玩了

huiyuanaizhibao 该用户已被删除
N1o2MTI=
非常感谢楼主分享,玩3的时候就挺喜欢芹泽的,但不是可攻略角色,觉得好可惜,后来听说要出这个,就觉得一定会加入的,真是不错啊,不过曲子就变成3小提起加钢琴了啊,有点特别的感觉,还有天下之华的曲子,好期待

rp肥皂 该用户已被删除
N1o2MTI=
啊啊啊感谢lz的分享!!
权限下来真是太美好了QAQ
从去年开始就一直期待这个游戏
总算等到了芹沢可以攻略了wwww总算可以攻略细谷这只角色了www
再次感谢lz的分享=33333=

竍留 该用户已被删除
N1o2MTI=
……对金三一直喜爱的不行,因为响也(喂
也没特意关注过官网,刷刷论坛的时候看到这游戏出来二话不说就下了啊啊啊啊!!!
太激动了!!!
神南的三只从来都是非常喜欢的,哎呦喂啊管家(不对)我终于可以推倒你了!!!

嗷嗷嗷总之大感激!辛苦了

sak_t 该用户已被删除
N1o2MTI=
感谢LZ!
金弦一直是乙女游戏中的最爱 ,3因为记忆棒的问题只在PS2上草草通了一遍,这次为了新作把小P从箱底翻了出来,终于可以愉快的拉小提琴啦(咦
话说开头老师让小日向去神南太好玩啦,老师你年轻四十岁的话想要对神南的三个小朋友做神马啦www

N1o2MTI=
这。。。。。。。过了几天再一看变成了不需要专用解压工具了

前几天下好了一直没工夫解压。今天再来看就变成了这样。。。。
之前下载专用解压版的应该去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那个粉框0.0