注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][20140123] 金色のコルダ3 AnotherSky feat.神南トレジャーBOX | 2.27更新 feat.至誠館 无料配信事件

sunyinhuan 该用户已被删除
ODNQVlY=
houn121谢谢露珠分享=。=金色琴弦系列一直再追看来今天又要通宵打游戏的节奏
虽然是个日语废但是还是坚持渣乙女游戏  果断抱走去玩

司空塵 该用户已被删除
ODNQVlY=

已下载,准备开工,这JB是通宵的节奏啊啊啊!!!!(作业还没有做怎么破……)
本命神南啊,偷跑真是太好了,虽然没有赶上第一时刻~谢谢楼主的分享~~~

PS。话说为什么每次卡在开头那群女生说完话就黑屏卡机了……求神人解决T T

已解决……话说降了自制系统以后(C2-B10)就可以玩了……虽然不知道其他游戏如何……

ODNQVlY=
还不知道能不能跑就先来向楼主表白,
Corda3 是整个系列里头最喜欢的,最喜欢热血少年漫和乙女之心的完美结合了,
而神南的两位正副部长的设定都是我的菜啊,
还是贵族学校,满足了少女的一切幻想,
神南,我来了

lcas 该用户已被删除
ODNQVlY=
太感谢啊~~ 过年有好东西陪我过了~~~
之前听说暗荣发这个不同学校版我就激动滴不行啊~我滴最爱啊滚爷!!!
虽然我觉得月森同学滴清正美更加适合我口味~ 不过谁让千秋这货是滚爷滴CV叻~~~(ˉ﹃ˉ)口水哗啦啦!
好吧,我就一滚爷NC粉!
最后,祝福楼猪~ 好人一生平安~~【偶会在二次元滴世界和千秋桑幸福滴!!!

ODNQVlY=

东金君的逆注目恋爱线食完~~
中途实在是想来吐点槽,houn111
我只能说,目前来说稍微有点失望的感觉,为什么呢。。。CG是还不错,女主的某些CG除了换了校服外,真的是看不出一点破绽,可是剧情不够甜啊!!
撒糖度不够高啊!不够满足我各种受虐的小心   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊!houn132
与其安排女主重开剧情进入神南学校,还真不如来一部金色琴弦3的后续,
比如什么交往后的小插曲啊,婚后故事啊,反正就是怎么有甜度怎么来啊!!houn125
暗荣这一点真的要和抢钱蜂学习才行啊!看抢钱蜂那四季游戏做的,各种后续有木有!
什么婚后甜蜜抓码,这才够甜够满足啊!
比起金色琴弦3的那种满足感来说,目前的神南东金线略失望吧。。。
希望后续有精彩的剧情来抚慰我的小心   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧。。。houn130

ODNQVlY=
啊啊啊谢谢分享。终于来了。ww
BOXj简直棒透了
呜呜呜虽然想走的其实不在这盘里(什么
但是滚爷的千秋等我w

yiziga 该用户已被删除
ODNQVlY=
爱金3,爱神南,不得不说神南组魅力无穷啊,快点下载,好激动啊~~谢谢分享!

阡芽君 该用户已被删除
ODNQVlY=
听说了这款游戏后整个人都陷入不好的状态啦>/////////<
玩本传的时候就最喜欢睦了=v=,天天说内心里的花什么的,最后还是喜欢上女主了吧噗噗噗
不过那个执事竟然是细谷配的…简直太开森了>/////<

ODNQVlY=

终于等到2月1日了!!!!啊自从游戏出来之后偶是天天盼啊,谁叫网速不给力,在月中的时候就没流量了……

不过还是要谢谢楼主分享,最期待的就是那位关西腔啊!,今晚绝对要玩通关!!!!

PS:谢谢43楼的两位啊,在偶得知偶之前系的游戏不是破解版,开了2次都黑屏之后,差点就要放弃了……但是在看到了43楼的点评之后,那偶又黑暗的XX有了些曙光……而在今天早上终于让偶那小P上升到PRO C2了,刚刚终于打开了游戏……这回(握拳!)绝对要玩通关!!!!

ODNQVlY=

没有BGM的难道就我一个人?
================================
有了
重新装了一下就有了
突然想到轮BGM的重要(xing)了
金弦还是众乙女游戏里比较中意的游戏捏
谢谢楼大分享,盒子里送的东西好可爱