注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【自汉化】[全语音]囲 -囚牢-【更新BGM下载】(囲 -カコイ-)

N0w1RU8=

一口气把6个结局都通过了_(・ω・」 ∠)_
虽然其实不是什么太长的剧情。但还是很不错的~\(≧▽≦)/~
剧情是直到最后一个才算是理得差不多。
就是有一点不明白。新闻报道上的那个凶手其实是迷之男子没错吧?但是就是为了得到一个温顺的男朋友,动了那么多人的脑手术,结果只有男主成功了?
还是之前的都是试验品?目的是为了男主变温顺?
不过总体来说还是很不错的!!!!!!
感谢汉化~辛苦啦~\(≧▽≦)/~

N0w1RU8=
自汉化真是太厉害了...辛苦了
看着游戏真的很好的样子,
还有全语音,最喜欢这种类型的了
先下下来试一试

wish555 该用户已被删除
N0w1RU8=
houn113玩不了求助!!!
解压的时候输入密码了却显示这个“1        : 不可预料的压缩文件末端        F:\囲 -囚牢-.rar”
解压结束的时候又显示这个“1        囲 -囚牢-\囲   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   : 解压加密文件CRC校验错误! 可能是输入的密码不正确        F:\囲 -囚牢-.rar”
解压过的文件里没有开始游戏的图标= =只有一些看不懂的东东,玩不了,肿么办呀……

游戏没有下完整_(:з」∠)_,请重新下载  发表于 2014-11-20 18:26

N0w1RU8=
吖~这个好~有专属提取~我想说~还是百度盘下载快。。等会儿下了不好玩来抽你。

N0w1RU8=
!!特别喜欢这种带一点悬疑的游戏,还有这种想去弄清   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   又怕弄清   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的感觉,
先开始一种密室   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的既视感啊!如果真的加上密室   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   要素会更棒誒!
而且一直看不见主角的脸和身着,声音也是开始听不见,就可以   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   地想象主角是怎么样的,有种微妙地代入感!
这两人的相处好微妙啊!这种游戏居然还有声优!谢谢楼主的推荐。
游戏才打到一半,目前我就猜测是谜之青年软禁了男主并且隐瞒了什么!有些时候我都觉得背后发毛啊!
PS:还有就是有些地方翻译出错了,不过对话有语音所以不妨碍理解~

thank you,这句话看到了!删掉一个字就行,再也不乱加主语了【其实是脑洞太大 请问中间两段还记得在哪一块么0.0  发表于 2014-12-5 20:00
游戏打玩了,我也删掉了。翻译错误嘛,记得比较清楚的就是去找警察 有句連絡してもらう 很明显是警察联系这边的人,您翻译的是谜之青年联系主角。还有中间有两段台词 ,你翻译反了,青年说的翻译成主角语气,主角...  发表于 2014-12-4 22:47
感谢喜欢,另外请您上干货,指出哪句翻译错误,我们可以互相交流进步。但希望您不要把一些您所谓‘和我想的不同’理解为‘翻译错误’,毕竟各人用语习惯上不同,彼此心中的‘正确答案’也是各有不同。期待回复。  发表于 2014-12-4 22:29

N0w1RU8=
辛苦啦,,感动,,很喜欢这个游戏的画风,期待内容

a7687670 该用户已被删除
N0w1RU8=
全語音真心讚啊!!! 辛苦了 !!!  拯救了日文笨蛋XDD

840 该用户已被删除
N0w1RU8=
是不是我打开的方式不对 一直在开头那里循环

看上去像循环的东西其实不是循环……继续下去就有选项了【  发表于 2015-1-25 17:44
_ _我智商这几天休息了 没在 教下我咋玩 是不能点回车吗 选项都没出  发表于 2015-1-21 20:45
这不是循环╮(╯△╰)╭  发表于 2015-1-20 20:11

饭饭° 该用户已被删除
N0w1RU8=
  全语音什么的完全赞 自汉化辛苦W

感觉没玩过这类的游戏哎。 感觉非常不错的样子。  正在下载还不好评论呢 会好好玩的yct37

enchanter211 该用户已被删除
N0w1RU8=
没有提取码是要买吗。。甜辣撸