注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 我要赞美你!----铃村健一

关闭[主题已关闭]
poxiaoxuan 该用户已被删除
N0k5Vzk=
suzu桑
感觉是很温柔的一个人呢
听着他的声音感觉的就是能够信任的给人以安全感的
因为我本命是大辅
所以都是从大辅的视频里了解suzu桑的
他们的orepara,每一年都举办的,还有岩田和小祥,
很谢谢他们愿意宠着大辅呢
对后辈很照顾
去年suzu桑还邀请了大辅出演他的舞台剧,尽管大辅一直蠢萌蠢萌哒,大家还是对他给予无限的包容
真的很感谢
最后,suzu桑请和铃村夫人一直幸福下去吧。

N0k5Vzk=
原来冲田总悟和司狼神威竟然也是他,一直没注意到。比较喜欢欢乐向风格的他的配音,超级抖S的冲田总悟的声音和男子高中生的日常中的田中吉竹的吐槽,另一种认真模式的空之境界的黑桐干也的声音也印象深刻。每次一想到这几个人物的时候,其独具特色的声音就会在耳便会想起来,现在这个瞬间其两种格调的声音依旧在耳边回响,不知道为什么会莫名的给我一种勇气的感觉。

menear 该用户已被删除
N0k5Vzk=
刚刚入声优坑不久啊,是在BC里第一次听见00的声音的,走椿线路的时候,听着00配的非常清脆有元气的声音就喜欢上了啊!在里面也饰演的声优啊!!声音非常的健气!!椿咋咋呼呼的,还是个妹控!还有那种说话的调调~~越听越爱听啊!!

还有00唱歌也超级好听!!也还是BC里第一次听他唱歌~不过印象最深的是00和岩田光央、onoD、森久保一起唱的那首眠るものたち,不仅旋律好听,声音更好听啊!!

再有就是银魂里的抖s总悟~也是辨识度非常高的!!00青年音真的是好好听啊!!

还听过他的数羊碟!!因为是安眠系列的所以声音多了一点沉稳!

かすみ 该用户已被删除
N0k5Vzk=
总感觉00是一个很能大胆突破的人,在各种方面上吧。对于声优工作的认真,策划的话剧,广播等都很有自己的特色。
主持方面也非常出色,尤其是唱歌方面真的好棒,特别喜欢他的歌曲呢,ロスト、新しい音色。总感觉嗓音方面是真的
很独特呢,有点沙哑但是很轻柔唱抒情的歌曲真的是特别好听。
当然了,00作为社长真的是太能干了呢!!

N0k5Vzk=
其实第一次意识到这个人是铃村健一是在见面会…活跃蠢萌的熊孩子和特征明显的声音让我觉得挺开心的…就是能让自己笑出来的那种感觉!
然后偶尔重温一些抓马或者是动画的时候,会发现【∑诶不是00嘛】,结果会♂心一笑【x
在我真的控上他的时候正好是他结婚之后不久,不管是逆生长还是唱功加强,但是00还是一样的萌,果然还是结婚啦之类的喜事会让人变的更加开朗些吧!
在重温樱兰的时候发现自己当年萌的CP的声优在一起了真的感觉很开心!
要幸福啊

N0k5Vzk=
觉得00的见面会真的非常刷好感啊。
最开始接触到他是03年看十二国记里的乐俊= =一人高的老鼠乐俊大概是最开始概念里的暖男吧= =噗
后来看DGM里的拉比= =说实话没有特别喜欢那个声线
最近的大概是看了黑篮见面会,00没有到场只录了一段影像现场播放,然后就秒秒钟转粉了,补了 好多00的动画和游戏
本来细谷是本命所以去看了free2,结果00一开口………………我就忘记本命是细谷了………………