注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 我要赞美你!----铃村健一

关闭[主题已关闭]
vcd 该用户已被删除
N0lLQlM=

握个手,一直在看回复,看到一般好像都是因为总悟啊,歌王子,拉比等等喜欢上的,还在想好像没因为神威喜欢上类,这就看到了,握个手!!!!!

-------------------------分割线

很喜欢铃村的声音,在没成为声控前,虽然超喜欢看动画最后的配音演员表,但没实质(xing)的概念,只是哦,这声音还成,嗯,那个也不错。

真正成为声控是因为电王,还真没想到电王里四个主要声优里,一个能成本命,另二个也是比较重要的存在。其实,电王里,并没有真正意义上的喜欢上,大关在里面热血系的音色不是喜欢的类型,游佐的,也只是比较感兴趣,铃的真的比较孩子气,健气,充其量只是对这三个有好感而已。

过了一整年,受了一整年电王的感染,之后才开始开启声控之路,也看了他们不同的作品,开始真正喜欢上了他们三个。

而真正喜欢上铃的,就是TV版的《X战记》,那感觉与他一直以来的孩子气、健气、开朗的感觉完全不同,特别是压低音体现出的那份沉重及反叛,真的好让人在意与喜欢。

也表个白吧,真的很在意与喜欢他的如响铃般的声音、天真、乐观、开朗、圆润的声音,PS,前几天才看了黑子篮球,一直知道他配紫原,一直没看,前些天看到紫原的图片,一时无法将他的声音与紫原结合起来,在看了TV后,对于慵懒的声线及紫原个(xing)的设定,觉得实在是不错,喜欢!!

了了城 该用户已被删除
N0lLQlM=
常陆院光我也很喜欢~!当时觉得双胞胎好萌~!不过馨的森音不是太喜欢木有关注。
然后然后,喜欢00是当然是从银   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   冲田总悟开始吧。
之前我木有那么关注声优~然后才看的樱兰~然后空之境界里的黑桐干也~!驱魔少年里的拉比~
然后还有好多~黑子里的呀,DT里的呀。每个角色我都挺喜欢的。
不过影响最大印象最深的,果然还是银他妈!!!

然后想说,最近开始看声优见面会等等。然后看了他和良太主持的宣传队。
嘛,其实只看过几期。资源不好找555
然后我发现我越来越喜欢00了。又帅又玩的开。还是个M!!!
记得有一期他演一个和男朋友一起逛庙会【大雾】的女生
然后那个动作和表情我笑了一天。嘴巴撅着,手指翘着。
不行我又想起那个画面来了。我先去冷静下

擎宥禤 该用户已被删除
N0lLQlM=
人夫果断好评~樱兰双胞胎貌似是接触的第一部,不过掉进乙女坑就多了……wand of forture的腹黑,上扬的声调真真把持不住,最近在通十三支,温柔云妹赞个~看otomate   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就就觉得他很能闹的开,活泼点赞有木有~

乙女向岩 该用户已被删除
N0lLQlM=
终于找到同道中人的了哇 看弹幕的时候就拼命的被刷屏 他的声音那种慵懒的感觉真是喜欢到不行
一度因为他对懒懒的声音迷恋啊 看到声优有他就会去看
特地把银魂拉出来看 然后就和银魂结缘啦yct13

b
N0lLQlM=
我一开始留意到他是因为dgman驱魔少年!!里面的拉比好帅!!
然后还有wand of fortune里面的アルバロ真的炒鸡喜欢他配的角色!!
无论是阳光系列黑化系列还是卖萌系列都炒鸡有爱!!有木有哈哈哈
还有银魂里的总悟也是把抖S完美配音了= =+

楼主说的主要那几个好像没看过=,=改天去补一下~
不过游戏里面配音也是超赞的哦~哈哈哈楼主可以去玩一下=w=

反之塚の鱼 该用户已被删除
N0lLQlM=
对00的印象是orepara2012神户场和黑篮见面会,以及wb一姑娘写的孝哥和他的故事
对了,还有DT见面会wwww
很喜欢00,长着坏人脸的大好人【什么鬼】
唱歌很亚萨西,声音也很喜欢,本人很可爱~口才也很好,控场也ok
还有漂亮的老婆orz请一定要把找老婆的诀窍传授给细谷桑一下啊wwwww
DT桑各种没节操的话题也应对自如www
总之00是那种完   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人的类型吧~他和孝哥的感情羁绊也很感人,各种羡慕。。。。

Kuryu 该用户已被删除
N0lLQlM=
吾是因为抖S小总而踏上了喜欢00的不归路的。
果然是喜欢上后辨识度会节节升高
后面看新旧番,游戏就能很快很容易认出00的声音
一旦喜欢上对他的声音就会很敏感,这难道就是真爱么yct18
还有00的关西腔实在是太萌了!!!~~~
那啥,吾目前还是在慢慢了解00的道路上,摸爬滚打_(:3 」∠)_(阿喂,这是什么形容词?!)

慢慢慢慢; 该用户已被删除
N0lLQlM=
话说00也是我很喜欢的声优之一~
最开始关注他是因为银魂里面的抖S总悟~
各种帅气腹黑魅力值爆表~很吸引人有木有~
这个时候我就开始很关注他了~
不过在这个之后就是最终幻想7里面的小狗ZACK
现在说起来都是一把鼻涕一把泪啊~
我玩了整整3天的ZACK最后竟然死了~不死剧情不能发展 当时真的是各种怨念
甚至都有种放弃不玩结局的冲动 但是不玩结局又很难受
最后还是忍痛继续玩了下来 差点都玩哭了~
唉 毕竟我很喜欢zack
在这里我也要感谢00~
说实话我还真不觉得有谁比他配的更有感觉的~

倪子桑 该用户已被删除
N0lLQlM=
每次看那些声优见面会时,第一个念头就是想问句“声优们,你们用的是那个牌子的保养品,完全不见老”
前几天知道00桑的年龄是,我都怀疑那档案是假的
每次看有00的见面会,都感觉好闹腾的,00是那种特别能活跃起来的,时不时的吐槽啊啥米的
然后歌殿里我诹少和下野不是都有那么Cos角色嘛,我就想说“00桑,你敢不敢Cos下真斗的发型啊”

N0lLQlM=
想当初第一个喜欢的声优就是铃村呢,从总悟开始认识的。
当时特别喜欢00的低沉音和爽朗音,虽然有一部分是因为角色本人的(xing)格吧。
然后就开始更多地去了解声优这一块的东西,即使本命变了果然还是会很在意00的动向。再加上各种见面会和live中他的表现都很棒,给人感觉是个活泼又幽默的人呢!