注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 我要赞美你!----铃村健一

关闭[主题已关闭]
头像被屏蔽
N0k5WTQ=
我也很喜歡鈴村桑~
他真的是不只聲優工作很醒目   歌唱跟主持方面也才華過人的一位!
最喜歡的角色現在依然是クリムゾン・エンパイア的エドワルド~這個角色既不清新也不可愛但是非常迷人哪~
還有あまつき的銀朱也是不常飾演的類型的角色讓我很印象深刻!
再來很經典的一個是銀魂的沖田吧.......現在應該對大家來說已經不做第二人選了!

月下枯骨 该用户已被删除
N0k5WTQ=
可能我比较异类..我很喜欢真飞鸟的说,虽然编剧不给爱啊什么的,但自己就是喜欢这个角色QAQ 也是那时候开始注意00桑的吧,
然后初中的时候同学偶然借了驱魔少年的碟给我看,对!那时候还是看碟啊在路边摊买碟什么的(咳咳,一听拉比的声音就认出来了啊><
飞鸟的声音比较热血因为给他的设定就是愤怒的战士(好像是,然后拉比的声音让人在略压抑的剧情中能得到一丝慰藉(反正d grey man还坑着..555
00桑的歌声也很赞,台上也很欢乐很萌呐~会继续支持的><

592458428 该用户已被删除
N0k5WTQ=
铃子啊啊啊差不多算我声控的开始,虽然现在本命不是他了,但是我还是很喜欢铃啊,第一次看声优见面会就是四圣兽那个,被里面的铃萌到不行!!
玛雅超级可爱啊啊!那场真的好了几遍,后面声控的生涯就这么开始了,为了总悟把银魂看完了,抖S神马的真的把持不住啊啊啊,,,然后什么僵尸借贷、驱魔少年、
数码宝贝、都看了!!第一次知道原来声控是这样子的,后来听了铃唱歌,真的是好听啊,唱功真的好赞!
其实当时知道铃结婚的时候真的是哭了,心里不知道是什么感受,虽然很伤心但是毕竟都这个年龄了,真心祝他和MAAYA幸福啊!!
最近的闪胸也有在看,虽然本命变了,但是看铃还是那样萌啊!!

N0k5WTQ=
我也很喜歡鈴村~
應該是我第二個喜歡上的聲優,也曾經做過我的本命(掩面
櫻蘭的光也是我很喜歡的角色,我真的很希望女主最後能跟光在一起! 可惜環是男主角(喜歡環的對不起t__t
不過令我留意00的不是櫻蘭也不是樓主其餘所寫的動漫
反而是因為D-GRAY MAN的拉比
以前很喜歡拉比這個角色很歡樂很可愛脫了頭帶後更帥啊XD
同時也喜歡上拉比的聲音
就成為了自己喜歡00的契機
00唱歌也很好聽~~

樱比流123 该用户已被删除
N0k5WTQ=
铃村健一的声音,我印象最深的还是银魂里的总悟,没办法,银魂里的斗S太多了,
但是00却把小总的帝王级S配的让我印象深刻啊,虽然我喜欢银桑。
在小总姐姐那集里,喜欢姐姐的小总,声音又无助,完全没有了平时S,00都可以出色的演绎出来,
让人们对于小总的认识更加深刻了。

yinging 该用户已被删除
N0k5WTQ=
00是我喜欢了九年的本命www喜欢的感情一直都没有变
最初是因为CLAMP的万年大坑《X》,00配了我喜欢的男主神威。但神威用的声线不是00本音,也不是平时经常用到的那种声音
后来看了GSD,并不算喜欢真飞鸟
00的作品很多嘛,后来我就慢慢补了很多
以前看了不少他的见面会,超喜欢活蹦乱跳的他
加上这些年00还配了很多我喜欢的乙女游戏,还有好听的专辑,让我一直喜欢着他~

N0k5WTQ=
感同LZ!大愛00~!
雖然00不是我的第一本命(順帶一提第一本命是13~~yct26),但他那個聲線變化多端真令我受不了 ~yct14
一會兒是超惡作劇FEEL的(例如椿兄~~) 一會兒又懶洋洋FEEL的~(例如紫原~) 一會兒又超認真的(又例如趙雲)
但無論哪種我都超愛的(那種磁力啊~吸引死我了)~!!

头像被屏蔽
N0k5WTQ=
一开始跟的几张帖都是说娶了女神的男声噗www
嘛想当年知道他们俩结婚了我差点在宿舍气绝过去了【x
suzu本命表示在这里看到这个标题忍不住噗了一声进来了居然有人想赞美你噗【揍死
这里居然木有提到我TV大本命laviQAQ【去摸   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   年的兔子w
suzu人参赢家不解释么么么

米諾 该用户已被删除
N0k5WTQ=
00真的很可愛啊~~~愛上他的時候是在櫻蘭的雙子!!!
之後驅魔的拉比就更愛他了~~~
最近比較少關注他配的作品不過出新歌曲的時候都會去聽!!
配音很厲害~而且歌聲感覺跟名字一樣像鈴鐺般很舒服真的很喜歡他!!>"<

N0k5WTQ=
对我来说,00给我印象最深的,感触最大的角色,一直都是拉比。
驱魔前段的有部分原创剧情很压抑,个人接受不了的原因差点弃。是因为见到拉比,被声音治愈着,一见到拉比感觉希望来了的那种感觉233怎么说呢,满满的被救赎感。【那段时间也是低沉期】
所以00是最治愈我的人啊,是天使也是光,是我最喜欢的CV